Икея в дом Схд и Лаб. Ikea.

Ольга, здравствуйте. Можно про 13 закупку узнать, когда оплачивать и когда же все прийдет?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вы еще работаете по заказа Икеа? Вчера отправила заявку на товары, в течении какого времени ждать ответ и, если он не поступит, повторно отправлять заявку?

12 Окт 2011
835
5
18
Добрый вечер, извиняюсь за задержку тут от части и моя вина имеется, обещаю что 23 всем до 18 :00 поступят сообщения по поводу состояния заказов, еще раз извините очень большой пристрой накопился с ним в первую очередь пришлось разбираться.

12 Окт 2011
835
5
18
13 закупка в стопе!!! Сейчас посчитаю суммы в течении часа придут сообщения всем по контактным данным, суммы к оплате будут с учетом доставки!!! сразу)если что кому не придет буду возвращать деньги и ждать заказа снова. Еще появилась возможность оплачивать товары с кредитной карты) кому интересно все через личку поясню. Извините за ожидание, заказ сложно собирался по наличию товара.

12 Окт 2011
835
5
18
Все всем разослала письма с суммами и реквизиты оплаты!! Проверяйте почту, на телефоны вечером рассылать буду смски. Внимание неоплаченные товары не принимаются к доставке!!!!!!Надеюсь на ваше понимание. Спасибо я на связи.

12 Окт 2011
835
5
18
Снопик,
Вам идут зеркала и один ковер второго нет в наличии, но это временно ожидается его поступление 29.05.2015

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Набираю 14 закупку!!!!!!Все на почту пишем, что хотим иначе теряются заказы!!!!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Еще теперь подтверждением считается факт оплаты!!!!мне надоел большой пристрой, так что как видите сообщение об оплате поспешите, сроки оплаты сжаты не из за моей прихоти, Икеа не успевает отгружать по другому. Спасибо за понимание и участие в закупке!

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

KnopochkaNady,
Стоп по Икеа каждый понедельник!!!

Окей, а сколько я за ковер должна? Я оплачивала только зеркала и второй ковер перезаказать хотела бы

12 Окт 2011
835
5
18
13 закупка задерживается на неделю, ориентировочная дата раздачи 8-9 июня, икеа поздно привезла груз тк уже закрыла погрузку.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Живые растения не вожу, икеа их не отгружает вообще