Икея в дом Схд и Лаб. Ikea.

12 Май 2010
5,911
1
38
Re: Икея в дом Схд и Лаб!!!

olgasalehard, если вы увидите, что стол детский появился, который я заказать хотела, сообщите пожалста)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Хочется высказать недоумение проведением этой закупки. Началось с того, что обещали доставку к 8му марта, мол заказывайте подарки! Сегодня 15 марта, еле получила закупку. Суммы за доставку нужно считать самому, рассчитывать вес и умножать на 38 рУб. Ладно, полбеды. Просила мой заказ оставить в Салехарде, дважды пыталась заехать, но то трубку не берут, то никого дома нет. Вчера дозвонилась, оказалось, что мой заказ все равно оказался в Лабытнангах.
Сегодня мужа попросила забрать, он поехал, говорит, стоит коробка с кучей барахла, заказы не собраны и не подписаны. Бедный мужчина, который согласился выдать заказы, тоже не знает, что делать. До организатора не дозвониться. В итоге кое-как с мобильного интернета зашла на СПямал, посмотрела заказ и продиктовала, что должно быть в заказе. Часть все равно то ли не нашли, то ли не пришло, то ли до меня кто-то забрал из коробки.
Если честно, такой странно организованной закупки еще не встречала. Буду еще участвовать только в случае крайней необходимости.

Пойду взвешивать заказ, чтоб узнать сколько должна за доставку.

12 Окт 2011
835
5
18
Хочется высказать недоумение проведением этой закупки. Началось с того, что обещали доставку к 8му марта, мол заказывайте подарки! Сегодня 15 марта, еле получила закупку. Суммы за доставку нужно считать самому, рассчитывать вес и умножать на 38 рУб. Ладно, полбеды. Просила мой заказ оставить в Салехарде, дважды пыталась заехать, но то трубку не берут, то никого дома нет. Вчера дозвонилась, оказалось, что мой заказ все равно оказался в Лабытнангах.
Сегодня мужа попросила забрать, он поехал, говорит, стоит коробка с кучей барахла, заказы не собраны и не подписаны. Бедный мужчина, который согласился выдать заказы, тоже не знает, что делать. До организатора не дозвониться. В итоге кое-как с мобильного интернета зашла на СПямал, посмотрела заказ и продиктовала, что должно быть в заказе. Часть все равно то ли не нашли, то ли не пришло, то ли до меня кто-то забрал из коробки.
Если честно, такой странно организованной закупки еще не встречала. Буду еще участвовать только в случае крайней необходимости.

Пойду взвешивать заказ, чтоб узнать сколько должна за доставку.

Добрый день, по поводу Вашего возмущения мы с Вами вчера беседовали и я извинилась за то что заказ Ваш отправился в Лабытнанги, так как вся раздача, хранение, сортировка, происходит у меня в квартире, где живет маленький ребенок который имеет доступ во все помещения квартиры, храню заказы в отдельной комнате изначально заказы для Лабытнангов собираю в одну большую коробку, по стечению обстоятельств, именно в этой закупке у мена произошла накладка по датам доставки из за менеджеров икеи, о чем я писала ранее, всем о данной накладке было сообщено тоже за ранее.
По поводу Вашего заказа, как я писала у меня маленький сын у Вас в заказе цветные трубочки они были тайно захвачены и спрятаны за дверью комнаты на этих же трубочках посчитана Ваша доставка, которая составила 46 р, с расчетом данной стоимости. Барахла в коробке с заказам нет и быть не может там вещи остальных участников закупки, этот бедный мужчина мой сердобольный свекр который от доброты душевной сам взял коробку (зная что для Лабытнангов я собираю отдельно и не спросив у меня все ли в ней увез ее).
Закупка так организованна так как не успеваю привезти домой как люди хотят забрать заказ иногда не успеваю считать доставку, но после того как разбираю все пересчитываю.
Да и еще перевешивать не обязательно в икее есть функция при создании списка покупок она показывает вес заказа. Сегодня после 22 поеду за икеей в тк и привезу Ваши трубочки, забрать можете когда Вам удобно будет.

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
olgasalehard, сроки доставки и то, что вы передали заказ в Лабытнанги, меня не так возмутило, как то, что вы не удосуживаетесь разбирать и подписывать заказы, которые передаете. Почему участники должны самостоятельно капаться в вещах (барахле, как я выразилась, потому что заказами это назвать нельзя), определять что есть что и мое ли это. В чем тогда заключается Ваше участие, как организатора?

21 Фев 2014
376
0
16
olgasalehard, хочу выразить свое мнение о закупке. Я участвовала дважды, причем с крупногабаритным заказом, оба раза ничего сама не считала, не взвешивала точно. Да еще и домой бесплатно доставили. Сделала заказ и следущей закупке. Организация меня полностью устраивает, если какие то нестыковки, Ольга всегда сообщает. Поэтому говорю свое большое спасибо за возможность совершения покупок в Икея[emoji106][emoji106][emoji106]

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Про трубочки и сумму доставки тоже можно было либо написать, либо сказать по телефону, мы дважды с Вами беседовали и ни разу Вы не сказали, что из заказа что-то не пришло или пропало. У меня двое детей и храню и раздаю я также в квартире, но это никак не снимает с меня обязанности как организатора уведомлять участников и формировать заказы должным образом (в пакетики подписанные складывать хотя бы).

12 Окт 2011
835
5
18
olgasalehard, сроки доставки и то, что вы передали заказ в Лабытнанги, меня не так возмутило, как то, что вы не удосуживаетесь разбирать и подписывать заказы, которые передаете. Почему участники должны самостоятельно капаться в вещах (барахле, как я выразилась, потому что заказами это назвать нельзя), определять что есть что и мое ли это. В чем тогда заключается Ваше участие, как организатора?
Еще раз повторяю произошла форс-мажорная ситуация, конкретно в вашем заказе были вытащены трубочки на которых все было подписано.
Вы сомневаетесь во мне как в организаторе закупок тогда обратитесь к админам с этим вопросам они тоже участвовали в моих закупках и выскажите им ваше негативное мнение.
Вы сами являетесь организатором и прекрасно знаете что должен делать орг и какую работу поводить, и вместо того что бы выяснить со мной все возникшие проблемы вы начинаете поливать извиняюсь "грязью"...мне не понятно как это вообще укладывается в понятие "Совместная закупка" где и организаторы должны действовать совместно.
У вас в заказе все было и есть!!! просто сын незаметно вытащил, я не присутствовала когда забирали коробку, из за этого все так и вышло.
Я приношу Вам свои извинения, за доставленное неудобство, учту Ваши замечания по поводу раздач.

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
olgasalehard, у меня и в мыслях не было поливать вас грязью. В прошлом выкупе меня все устроило т.к. я забирала в Салехарде. Я выразила недоумение, почему заказы не были подписаны и разложены надлежащим образом. Может вы не в курсе, как дела с лабытнангской раздачей, так вот я выше и написала Вам. Не надо оправдываться или возвращать мне трубочки, дело абсолютно не в них.

12 Окт 2011
835
5
18
Я не оправдываюсь, а констатирую факт, трубочки ваши вы их оплатили, я их себе не присваивала. Я знаю как обстоят дела с раздачей в Лабытнангах.

Ольга ты умничка,организовать такую закупку в которой есть не только "трубочки" но и кровати,как мой к примеру заказ или шкаф, не каждый захочет даже думать об этом. Успехов тебе,буду еще учавствовать в твоих закупках.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Я знаю как обстоят дела с раздачей в Лабытнангах.
Ну вот я как организатор, из чувства солидарности, говорю Вам, что это неправильно. Заказы должны быть сформированы и подписаны, а не лежать общей кучей в коробке. С участниками закупок нужно общаться и сообщать об этапах проведения закупки, на сайте СП, где я кстати, и делала заказ, рассылок не было ни о раздаче, ни о задержках в доставке и прочем, все новости только на форуме.

Если объективная критика для Вас - это поливание грязью и повод огрызаться, то мне больше нечего добавить.

12 Окт 2011
835
5
18
Ну вот я как организатор, из чувства солидарности, говорю Вам, что это неправильно. Заказы должны быть сформированы и подписаны, а не лежать общей кучей в коробке. С участниками закупок нужно общаться и сообщать об этапах проведения закупки, на сайте СП, где я кстати, и делала заказ, рассылок не было ни о раздаче, ни о задержках в доставке и прочем, все новости только на форуме.

Если объективная критика для Вас - это поливание грязью и повод огрызаться, то мне больше нечего добавить.
Ваш ответ настолько странен для меня, )))думаю продолжать бессмысленно.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Ну вот я как организатор, из чувства солидарности
зашибись, чувство солидарности, а в личку написать, решить все только между собой... или выразить свое мнение в специально отведенной для этого теме.
думаю, что вы слегка на эмоциях высказались...
закупка сложная, не представляю как ее получать, таскать, разбирать...
ОЛя, удачи и терпения тебе..

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Что за привычка из каждого негативного отзыва и замечания устраивать перепалку и конфликт, в который надо вмешаться куче народа и вставить свои 5 коп.? С Ольгой мы закончили обсуждение, я приняла ее извинения, ситуация исчерпана. Даже комментировать больше ничего не буду.