Из Аксарки...Не с любовью...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Поселок Аксарка превращается в криминальную столицу Приуралья. В Салехардской больнице на грани жизни и смерти находится молодой человек, отец маленького ребенка. Его жестоко избили трое приятелей, причем на глазах шестилетней девочки.

Все случилось субботней ночью в доме почти на окраине поселка. Пьяные посиделки четверых молодых людей закончились избиением одного из них. Били втроем, по-зверски - ногами по голове и жизненно-важным органам. Обшарпанная мебель забрызгана кровью. А потом два брата и их друг вернулись к бутылке. Виктор Касимов, проживающий в этой же квартире, пришел домой к вечеру следующего дня и только тогда вызвал скорую.

«Я думал сначала, что он спит. Подошёл к нему, а у него лицо все в крови. Кровь уже засохшая на лице, он еле дышал. Я его начал звать: «Саня-Саня», а у него тело уже холодное, мы сразу скорую вызвали. Скорая приехала вместе с полицией приехала», - рассказал житель посёлка Аксарка Виктор Касимов.

Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...iuralja_i_jeje_kriminalnyje_istorii74900#t20c

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Mr.Ivarson, такое подобное в поселках достаточно часто....но почти ничего об этом НЕ пишут в СМИ..........в Аксарке хоть отдел полиции есть и дорога до Салехарда если что......а в некоторых поселках и участокового бывает нет..........

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Strider, там фишка в другом, приятеля били при ребёнке, я так понял...Если так, то на сколько смещены были понятия о приличиях, морали и тд..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Сергей 74, так ведь и о коррупции ВЕСТИ говорят, о взяточниках, а каждое преступление засветить вряд ли получится, только резонанстные.

6 Июл 2010
90
0
6
СМИ, как правило, освещают самые резонансные случаи. Если рассказывать о всем подряд, не хватит никаких эфиров и все превратятся в криминальные новости. И тогда СМИ начнут хаять, что акромя мокрухи ничего не показывают и опять будет куча недовольных

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Если так, то на сколько смещены были понятия о приличиях, морали и тд..
Эм, какие приличие и мораль, если трое одного избивали? Да и по синей грусти врятли ктото подумал про ребенка, что нужно отвести в другую комнату пока папашу избивают. Не спланированная же дуэль была. Хорошо хоть по синьке ничего с девченкой не сделали

да.как плохо челу-ах,он отец маленькой дочки..что за отец такой,что пошел пьянствовать с малышкой?вообще лишить прав на ребенка!поделом ему,меньше бухать надо,алкашня..и еще потом детей впутывать в это..

5 Фев 2012
5,321
0
36
У нас тут половина народу, если не сказать больше, даже день рождения своего ребенка превращает в посиделки с алкоголем. Много пьют или в рамках каких-то - уже зависит от конкретных людей и условий, это уже нюансы. Главное - пьют уки..
А по поводу погибшего парня, я бы не торопился на него всех собак вешать - а где мать-то была?