Изучаю спрос на рыбок

Люська, дело не в упаковке, а в правильных препаратах, которые добавляются в воду при перевозке.
Также очень важно уметь обработать рыб после перевозки и деликатно поменять среду воды, иначе они отравятся собственными продуктами жизнедеятельности.

Филечка, не успеют они отравиться если отправитель правильно упаковал, подготовил рыб и воду к перевозке. А если есть подозрения то можно сделать тесты и узнать наверняка было отравление или нет.
Если они прилетели уже мертвыми (а не сдохли от шока...перемены воды, света, температуры) если нет повреждений, то они банально задохнулись.

30 Авг 2009
3,956
7
38
можно тоже пожелание одно - когда будете заказывать
растения - риччию и пистию
в общем те - которые плавают на поверхности

5 Фев 2010
996
3
18
можно тоже пожелание одно - когда будете заказывать
растения - риччию и пистию
в общем те - которые плавают на поверхности
Kassandra ричии пока нет, а пистию заказала

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

и травку маю,и травку,Люсь.Харашо?
Derbi - и тебе, дорогая, заказала покровную травку, 3 вида, на след. неделе должна прилететь. Ты аквариум завела????

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi - и тебе, дорогая, заказала покровную травку, 3 вида, на след. неделе должна прилететь. Ты аквариум завела????
Ура-ура!))а аквариум у меня давно)))ты наверное и не вспомнишь, сколько лет у меня не была)))

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, а уже травку заказать нельзя? Мне валиснерия нужна
Ёлочка, а валиснерия была в наличии.. сегодня вечером гляну, осталась ли....

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Ура-ура!))а аквариум у меня давно)))ты наверное и не вспомнишь, сколько лет у меня не была)))
Точно.... и не вспомню:oops: вообщем надо эту ситуацию исправлять, жди в гости меня с травкой :drinks:

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, а можно вопрос не по рыбкам? Есть у вас в магазине недоуздки для собак, очень надо. Прочитала все преимущества, хочу купить.Недоуздок для собак (халти)

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, а можно вопрос не по рыбкам? Есть у вас в магазине недоуздки для собак, очень надо. Прочитала все преимущества, хочу купить.Недоуздок для собак (халти)
Если у поставщиков есть я закажу и вам сообщу