Изучается рынок чип-тюнинга современных иномарок

Ваше отношение к чип-тюнингу иномарок

• Готов отдать до 200 баксов.

Голосов: 10 26.3%
  • Готов отдать до 300 баксов.

Голосов: 6 15.8%
  • Готов отдать до 400 баксов.

Голосов: 7 18.4%
  • Моя машина и так хорошо работает.

Голосов: 8 21.1%
  • А что это такое?

Голосов: 4 10.5%
  • У меня нет современной иномарки.

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вот тоже тюмень ищут партнеров кстати
Я уже писал ранее, что перепрограммировать машины чужими прошивками вслепую, без возможности что-либо настроить по своему усмотрению - не буду.

Последнее редактирование:
Я уже писал ранее, что перепрограммировать машины чужими прошивками вслепую, без возможности что-либо настроить по своему усмотрению - не буду.
Отлично, вы главно изучите вопрос про Хонду )) в данный момент интересует Civic 5D 2008 г.в. R18A и Jazz тоже 2008 г.в. первое поколения L13A

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кстати о птичках. О чип-тюнинге современных иномарок пришлось задуматься после обращения клиента на Chevrolet Captiva, после чип-тюнинга в Тюмени, с просьбой вернуть родную прошивку. На этой расход летом за 20, с низов машина не едет вааще, зато на верхах пуля.
Не проблема, если найдётся спонсор, готовый вложить в диностенд от 50 штук зелени, плюс помещение.

Кстати о птичках. О чип-тюнинге современных иномарок пришлось задуматься после обращения клиента на Chevrolet Captiva, после чип-тюнинга в Тюмени, с просьбой вернуть родную прошивку. На этой расход летом за 20, с низов машина не едет вааще, зато на верхах пуля.

Не проблема, если найдётся спонсор, готовый вложить в диностенд от 50 штук зелени, плюс помещение.
Да эта контора пишет что то не реальное со 140 до 174 да на чипе имхо не реально)))

4 Июн 2009
458
0
16
ну 50 это ещё норм.
Па сабжу: у нас почему то, у народа какое то извращенное мнение по части замены прошивок. Многие думают, что замена прошивки дает супер-пупер-мега эффект по части динамки на атмосферном стоковом овоще. А на самом деле чтоб этот эффект заметить надо либо стенд, или иметь очень чувствительную пятую точку по сравниванию с которой Г-тех, РСМ и т.п. будут просто куском пластика. А вот убрать заводские лаги это да, это тема. И чем новее машина тем больше там будет этих лагов, так что смысл есть.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

нивариант, зубароводы пойдут лесом, а они главная клиентура стендов. Они кепочку 555 купят и вперед на стенд замеряцо сколькл л.с. прибавилось.