Измены супругам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что тут подробнее рассуждать, все лежит на поверхности...
к чему приводят слова сказанные с горяча, вы не сталкивались?
как некоторые фразы оброненные когда то отражаются порой на нашей жизни
есть люди которые ненароком применяют подобные убеждения, а есть которые умело этим пользуются...
оратор с первых слов говорит об изменщике не как о третьем лице, а использует обращение к каждому собеседнику...
он буквально утверждает, что я могу попробовать, если не верю, но я увижу что и как будет (не дословно)
люди очень подвергаются таким убеждениям..
бедолага сам и не поймет, как так с ним стали происходить вселенские катастрофы и от него отвернулась сама матушка природа))) а более впечатлительные получат такой эффект же даже не от измены, а от одной заинтересованности чужими стройными ножками...потому как в подсознании у него уже отложится все то несчастье, на которое обречены изменники....

попробуйте сказать своему суженому во время страстного секса, в самый пик...дорогой, у тебя ни на кого кроме меня не встанет....и он будет амебой с другими женщинами и никогда н поймет почему....
ну как то так...приблизительно

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
что тут подробнее рассуждать, все лежит на поверхности...
к чему приводят слова сказанные с горяча, вы не сталкивались?
как некоторые фразы оброненные когда то отражаются порой на нашей жизни
есть люди которые ненароком применяют подобные убеждения, а есть которые умело этим пользуются...
оратор с первых слов говорит об изменщике не как о третьем лице, а использует обращение к каждому собеседнику...
он буквально утверждает, что я могу попробовать, если не верю, но я увижу что и как будет (не дословно)
люди очень подвергаются таким убеждениям..
бедолага сам и не поймет, как так с ним стали происходить вселенские катастрофы и от него отвернулась сама матушка природа))) а более впечатлительные получат такой эффект же даже не от измены, а от одной заинтересованности чужими стройными ножками...потому как в подсознании у него уже отложится все то несчастье, на которое обречены изменники....
попробуйте сказать своему суженому во время страстного секса, в самый пик...дорогой, у тебя ни на кого кроме меня не встанет....и он будет амебой с другими женщинами и никогда н поймет почему....
ну как то так...приблизительно
хорошо сказала...:)

почему никогда нельзя говорить ребенку после проступка "ты плохой", а верно говорить "плохой поступок"-из той же серии

21 Сен 2011
3,100
0
36
mr.Smith, жалеть или нет, каждый решит сам.
Чайка, и так, и не так. Есть неписанные законы, которые нельзя нарушать, но, говорят, дуракам закон не писан.)))

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

почему никогда нельзя говорить ребенку после проступка "ты плохой", а верно говорить "плохой поступок"-из той же серии
По этому такого нашкодившего ребенка нужно целовать в опу.) Потом он покажет , что Вы из него вырастили.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Пенелопа, я повторюсь......
имея более 100 000 просмотров не понравилось данное видео только одному
Вам то это не кажется как минимум странным?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

По этому такого нашкодившего ребенка нужно целовать в опу.) Потом он покажет , что Вы из него вырастили.
не согласен. Наказание должно быть.. НО!!!!!!!!! он должен знать, что не он плохой а ПОСТУПОК!!!!!!!!!

21 Сен 2011
3,100
0
36
mr.Smith, я доверяю себе в данном вопросе. Дядька чудЕн, конечно, но "в остальном .., пркрасная маркиза, все хорошо...")

21 Сен 2011
3,100
0
36
mr.Smith, вам Чайка сказала, что и поступок оценивать нельзя ! Пусть растет в неведении. Дивная зверюга получится.)

5 Фев 2012
5,321
0
36
[B написал(а):
Чайка[/B];1317765]попробуйте сказать своему суженому во время страстного секса, в самый пик...дорогой, у тебя ни на кого кроме меня не встанет....и он будет амебой с другими женщинами и никогда не поймет почему...
:lol:. Однако мнение у вас о мужчинах.. Легковнушаемые слабачки какие-то:cry:.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, вам Чайка сказала, что и поступок оценивать нельзя ! Пусть растет в неведении. Дивная зверюга получится.)
Пенелопа, прочитайте ещё разочек, но уже внимательно;)
почему никогда нельзя говорить ребенку после проступка "ты плохой", а верно говорить "плохой поступок"

нашкодившего ребенка нужно целовать в опу.
я так сказала?

и так, и не так. Есть неписанные законы, которые нельзя нарушать, но, говорят, дуракам закон не писан.)))
по первому пункту-определитесь..
по второму-есть такое понятие как совесть, люди умеют следовать ей, надо только верить...
по сути этот человек берет на себя ответственность за чужую жизнь, сколько бы душ он не спас, будут те-кого он этими словами утопит... так кто он-тварь дрожащая или право имеет (с) у меня сомнений на этот счет нет!!!
по третьему... все в жизни относительно, не каждый дурак-не является хорошим человеком..

покажите где я так сказала!!!
а потом употребляйте подобные обращения
"вам Чайка сказала, "

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
по первому пункту-определитесь..
по второму-есть такое понятие как совесть, люди умеют следовать ей, надо только верить...
по сути этот человек берет на себя ответственность за чужую жизнь, сколько бы душ он не спас, будут те-кого он этими словами утопит... так кто он-тварь дрожащая или право имеет (с) у меня сомнений на этот счет нет!!!
по третьему... все в жизни относительно, не каждый дурак-не является хорошим человеком..
Я Вам уже говорил, что Вас сегодня прет? :)

:lol:. Однако мнение у вас о мужчинах.. Легковнушаемые слабачки какие-то:cry:.
я привела пример :) поверьте, все люди в пик эмоций легко программируемы, особенно в пик...секс лишь пример, страстный секс влюбленных людей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.