Изменение ветки вакансии.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Администрация. Нельзя ли изменить ветку "Вакансии". Вы не заметил, что все кто предлагает работу, ни один не дал конкретных данных о предприятии, о форме собственности, зарплате по вакансии, ни телефонов нормальных. Я с таким же успехом могу зарегится под другим ником и дать обьяву, зная на что клюнет народ и собирать сведения о тех кто мне там в личку кинет резюме, вобщем делать все что мне нужно. Это попахивает чем то.
Так сделайте нормальный скрипт или форму, перед тем как опубликовать предложение о вакансии, работодатель заполняет соотвествующие поля.

1. Организация
  2. Адрес организации
  3. Телефоны отд.кадров
  4. Тип ОАО, ООО или частник, бюджетная
  5. Требования к соискателю
  6. Характер работы
  7. Оплата по данной професии
  8. Соц пакет, предоставляется или нет
Вот примерны вид что должен писать работодатель, а то как не посмотришь, ахинея полнейшая. Ищю раб силу звоните, пишите мне на мыло. Письмицо на деревню дедушке.
Давайте делать все цивилизованно.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
действительно, такое ощущение, что сами дают объявления и сами же боятся этого как огня))) не дай бог кто не нужный придет ))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Вы не заметил, что все кто предлагает работу, ни один не дал конкретных данных о предприятии, о форме собственности, зарплате по вакансии, ни телефонов нормальных
мирдверьмяч? Че уж всех то под одну гребенку уважаемый?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
мирдверьмяч? Че уж всех то под одну гребенку уважаемый?
Cкиф, все равно те данные, что предоставляет работодатель не достаточно, для полной картины о новом предпологаемом месте работы.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

:razz:Да ну нафик!!! Есть еще более важные вещи!!! Например чтоб в ветке "Продам", не писали слово "продам" в названии темы!!!
А что ты предпологаешь писать в названии "Тема"? Вот ты бы что написал если продаешь ну например фотоаппарат.

согласен полностью с автором первого сообщения ... надо сделать форму, не забив которую - автор не сможет разместить своё объявление ... не знаю, насколько это возможно будет сделать в рамках форума!

23 Дек 2009
4,712
0
36
согласен полностью с автором первого сообщения ... надо сделать форму, не забив которую - автор не сможет разместить своё объявление ... не знаю, насколько это возможно будет сделать в рамках форума!
все возможно, нужны только руки:oops:

4 Июн 2009
100
0
16
39
Салехард
Не знаю, чем уж вам там не понравилось. не можете найти работу на форуме, идите в службу занятости.
Контактные телефоны есть во всех темах. Условия труда и зарплату - звонишь и уточняешь.
а выкладывать на общий доступ дожностные и зарплату на предприятии, думаю редкий работадатель пойдет на это

Последнее редактирование:
Не знаю, чем уж вам там не понравилось. не можете найти работу на форуме, идите в службу занятости.
Контактные телефоны есть во всех темах. Условия труда и зарплату - звонишь и уточняешь.
а выкладывать на общий доступ дожностные и зарплату на предприятии, думаю редкий работадатель пойдет на это
всё долдно быть прозрачным :cool:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Это, то есть, вы тут настолько обленились, что при поиске работы вам своё резюме закинуть по мылу лень? Или мозг настолько отрофирован, что поиск по форуму запустить нельзя, чтоб понять что за контора и т.д.? Да нахрен такие работники!? Сидите и фапайте на всякие формы, мечтайте о "больших баблищах", мешками заносимых прям вам под койку.

Удачи.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Делать из форума сайт superjob это конечно круто, но зачем? Если кому-то лень позвонить и узнать, что это за контора прежде чем отправлять резюме или просто игнорировать объявления, которых "боятся", то причем здесь мы?
75% из них не будет искать работу, а тупо хочет знать, что за контора, сколько предлагает и, а вдруг, уволили кого я знаю ;) Человек, который ищет реально работу - он ее ищет, а не сидит на попе ровно и ждет, когда на него свалится объявление где есть кнопка "устроится" на работу и кнопка "получить зарплату в желаемом размере"...

Что бы привести к единообразию объявления о работе, то достаточно грамотного модератора, а вот с ними проблема. Вот кто этим займется?

А автоматические скрипты, ИМХО, это бред для этого есть специализированные сайты