"Измена - это как пирожное скушать"

Я:

• Изменяю только любовнику/любовнице

Голосов: 0 0.0%
  • Изменяю только мужу/жене

• Не изменяю только любовнику/любовнице

• Всего проголосовало
    14
12 Май 2010
5,911
1
38
эмоциональные эмоцианалки мля
да...мущины ведь глазами любят...и еще одной частью тела...
а женщины, сами знаете.... что в уши вольешь)))))

что я вам рассказываю...знаете ведь как этот развод разводится))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Хера се, мужики, я не вкугсе
Unforgiven, на форуме мужчин послушать..они ваще все ангелы....ваще не в курсе что такое измены.....
"все налево чешут только и исключительно, когда их в родной жене чтот шипка не устраивает....и то.... скорее всего это она инициирует"))))....сами ни-ни....даже не смотрят в сторону других симпатичных особ женского пола))))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
судя по их высказываниям..ислючительно в сторону своих вторых половин)))
ну это блеф
мужчина в любом случае будет смотреть на других девушек, это было есть и будет всегда
только другой вопрос - какие мысли его посещают при этом осмотре, некоторые подтверждаются что их вторые половинки самые прелестные на свете, а вот другие соблазняются

5 Авг 2010
2,303
0
36
Типа они не смотрят

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Интересные результаты опроса

12 Май 2010
5,911
1
38
вот и я про то)))))

вопрос то в том, что при все прелестности половинки, лет через 10-15 совместной жизни, мужчина хоть раз да сооблазняется...если верить природе..и стереотипу "все мужчины изменяют"))))):no:
и это совершенно не всегда свидетельствует об охлаждении к прелестной половинке или об предстоящем распаде семьи....

хотела было выбрать вариант "читаю "glamour"...а чота нет такого варианта)))))))

можно еще поставить вариант "изменяю себе"))))))) "не изменяю себе"

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вопрос то в том, что при все прелестности половинки, лет через 10-15 совместной жизни, мужчина хоть раз да сооблазняется...если верить природе..и стереотипу "все мужчины изменяют"))
это вопрос или утверждение?)