Мат Измена. Природа!?

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
еще раз скажу - как разделять семена от плевел, так и разделите секс и отношения
секс ради секса - это одно, а вот секс ради отношений - это другое....

progressive mind is rule
загнул однака.. :) что такое секс ради отношений???

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
:cool:смотря какая эта обстановка и поддается ли она изменению в ЛУЧШУЮ сторону... да, в семье - погоду в доме делает женщина, но иногда так все насто""""ет....
ну видимо жёсткая обстановка, раз женщина на такое идёт
я так понимаю женщине нужно немного
любая женская депрессия возникает по причинам, на которые мужчины даже и не задумываются. А если удовлетворять женщину свою постоянно то и депрессии наверно не будет, а если и будет то не такая уж она будет и актуальная (ну я не беру каких то жизненных сложных ситуаций, а так по бытовухе, когда "всё насто""""ет".
Женщина - самка, удовлетворил по полной и она спокойна)))))как то так))

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Doberman, ну вот. сделал из женщины похотливую самку :lol: натрахал ее по самое не хочу - и все довольны, все свободны)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну видимо жёсткая обстановка, раз женщина на такое идёт
я так понимаю женщине нужно немного
любая женская депрессия возникает по причинам, на которые мужчины даже и не задумываются. А если удовлетворять женщину свою постоянно то и депрессии наверно не будет, а если и будет то не такая уж она будет и актуальная (ну я не беру каких то жизненных сложных ситуаций, а так по бытовухе, когда "всё насто""""ет".
Женщина - самка, удовлетворил по полной и она спокойна)))))как то так))
у одной моей знакомой муж так и думал,пока она не ушла к другому,и каждый день,и по дню по несколько раз имел её,аргументировав это тем,что она не захочет любовника.Дак она измученная вся была,говорит-не это мне надо,мне отношения другого надо,чтоб он относился по другому...
Как-то так:)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
у одной моей знакомой муж так и думал,пока она не ушла к другому,и каждый день,и по дню по несколько раз имел её,аргументировав это тем,что она не захочет любовника.Дак она измученная вся была,говорит-не это мне надо,мне отношения другого надо,чтоб он относился по другому...
Как-то так:)
ну вот)) только вроде выход нашли, а нет,и это получается не устроит.
тогда может нападать на женщину не постоянно, а когда её что-то "бесит"? отсюда и будет видно, часто её что-то будет бесить или нет)))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну вот)) только вроде выход нашли, а нет,и это получается не устроит.
тогда может нападать на женщину не постоянно, а когда её что-то "бесит"? отсюда и будет видно, часто её что-то будет бесить или нет)))))))
ну тогда и мы будем вам давать ток тогда,когда з/плату приносите)))))))))))))))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну тогда и мы будем вам давать ток тогда,когда з/плату приносите)))))))))))))))))
драаааааасти, ещё не хватало день з/п объявлять днём семейной нирваны)))
ну вот ваще смарю никак не угодишь, недоёб - плохо, переёб - не то мне надо)))
тогда где та серединка то)?

у одной моей знакомой муж так и думал,пока она не ушла к другому,и каждый день,и по дню по несколько раз имел её,аргументировав это тем,что она не захочет любовника.Дак она измученная вся была,говорит-не это мне надо,мне отношения другого надо,чтоб он относился по другому... Как-то так

Derbi, по-другому умеют лишь единицы. затрахать, извиняюсь, может каждый. вопрос в том, как он это делает.

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
СамаяТихая, вот это ты сказала! в самую точку. Мужчины же считают не по качеству, а по количеству.. )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,почетал, атм у всех всё хорошо)))
вот когда будет ЭТО в семье + качественный! секс,вот тогда будет страх потерять свою половинку,тогда ,я думаю, ни кто на сторону смотреть не будет.:) ну я так думаю.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Voice, семей много незнаю знаю людей - мужчин (несколько) которые действительно простили измену жены и живут спокойно и счастливо, женам хватило одного раза, больше этого (насколько я знаю, не повторяют) и я не лезу к этим людям в душу и не оцениваю насколько они спокойны и счастливы.