Мат Измена. Природа!?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
кто вам такое сказал.... ну с чего вы все это берете.... блин я че в какую-то другую школу ходил или че....
ну ошиблась девушка, может она хотела сказать - мои мужчины всегда были по природе собственники.)):pardon:

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
какое сильное должно быть удовлетворение и какой жестокий эгоизм, чтоб пойти на это, в дальнейшем зная, что союзу крах. Дак может разорвать сразу отношения, а потом уже удовлетворять свой эгоизм? раз не считается как за месть.
Из дискуссии получается вывод, что мужчины на это идут беспричинно)))) а вот женщины по причинам, причём эгоистическим.
Ну знаешь ли.. если бы все так просто было в этой жизни.. а если нельзя вот так легко придти и сказать: "Дорогой, я не хочу с тобой больше жить, ты меня не устраиваешь - давай разбежимся по-хорошему"?
Многие так живут и мучаются (дети, родители и т.д.) где-то здесь уже это обсуждали...
Выход один - измена. Сознательная такая, обдуманная, четкая измена:\"\":

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
у знаешь ли.. если бы все так просто было в этой жизни.. а если нельзя вот так легко придти и сказать: "Дорогой, я не хочу с тобой больше жить, ты меня не устраиваешь - давай разбежимся по-хорошему"?
Многие так живут и мучаются (дети, родители и т.д.) где-то здесь уже это обсуждали...
Выход один - измена. Сознательная такая, обдуманная, четкая измена
вот с этим я согласна на 100%!

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
ну ошиблась девушка, может она хотела сказать - мои мужчины всегда были по природе собственники.)):pardon:
Ой, да ладно вам. А то типо вы все тут такие сидите "свободные духом и телом". и никогда не названиваете своим половинкам часиков эдак в 10-11 вечера, если она вдруг задержалась (на работе, у подруги, в бане..):hz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ой, да ладно вам. А то типо вы все тут такие сидите "свободные духом и телом". и никогда не названиваете своим половинкам часиков эдак в 10-11 вечера, если она вдруг задержалась (на работе, у подруги, в бане..):hz:
неа, мы гордые:hz:

и никогда не названиваете своим половинкам часиков эдак в 10-11 вечера, если она вдруг задержалась (на работе, у подруги, в бане..)
это проявление собственничества? странно... я думал, что я переживаю за нее.... другое дело, когда названивают через каждые 5-10 минут - вот это уже собственничество

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну знаешь ли.. если бы все так просто было в этой жизни.. а если нельзя вот так легко придти и сказать: "Дорогой, я не хочу с тобой больше жить, ты меня не устраиваешь - давай разбежимся по-хорошему"?
Выход один - измена. Сознательная такая, обдуманная, четкая измена:\"\":
ну да, "легко придти это сказать" нельзя, лучше пойти целенаправленно на измену, сказать вот я какая, ты меня не устраивал и я решила не искать выходы, а просто пойти на это ради своего эгоизма.
Женская измена получается - это не природное явление, а разумное проявление своего нежелания изменить обстанову в лучшую сторону

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Смешной :eek:*Конечно! А что ему мешает то? Своя жена дома сидит - пирожки готовит, а он "Я весь такой занятой - пашу допозда" бежит налево. все просто ))
чорт, сначала прочитал "пашу допизды". По фрейду штоль...:hz:

еще раз скажу - как разделять семена от плевел, так и разделите секс и отношения
секс ради секса - это одно, а вот секс ради отношений - это другое....

progressive mind is rule

Последнее редактирование:
13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
ну да, "легко придти это сказать" нельзя, лучше пойти целенаправленно на измену, сказать вот я какая, ты меня не устраивал и я решила не искать выходы, а просто пойти на это ради своего эгоизма.
Женская измена получается - это не природное явление, а разумное проявление своего нежелания изменить обстанову в лучшую сторону
:cool:смотря какая эта обстановка и поддается ли она изменению в ЛУЧШУЮ сторону... да, в семье - погоду в доме делает женщина, но иногда так все насто""""ет....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Смешной Конечно! А что ему мешает то? Своя жена дома сидит - пирожки готовит
вот прям пипец, так и бежит. а может он весь такой собственник, что даже дома от нее не отходит и с ней пирожки ваяет, м?:\"\":

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
еще раз скажу - как разделять семена от плевел, так и разделите секс и отношения
а бывает когда секс ради секса перерастает в отношения))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
всё вышеперечисленное имеет одно название-блуд:umnik:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
всё вышеперечисленное имеет одно название-блуд
а может все таки - размножение?

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Derbi,ха, типа до брака низзя штоле? ну щаз понесется вторая волна флуда, как минимум ешшо страниц десять накатают за день...:hz: