Мат Измена. Природа!?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, что еще, кроме жалкого отростка, вы можете противопоставить женщинам? Только не надо припоминать известных математиков, физиков и путешественников, которые все сплошь были мужчинами. Лично ВЫ что можете противопоставить? уж пардон.... :hz:
а зачем что-то всё время противопоставлять? что за война полов))
тем более раз вы задаётесь таким вопросом, значит вы сами (женщины) не знаете чего хотите, а от отсутствия ответа, любое противопоставление мужское воспринимается как "неуд". А если попроще относится.
и что лично я должен кому противопоставить? уж извините я не понял вопроса)) уж что я если и могу, то только для своей любимой женщины))) и наверно для каждой женщины своё, ведь есть женщины счастливые в браке, значит есть всё таки что-то что можно.
анек:
Семья за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы:
-Мама можно я скажу слово из трех букв?
Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину.
Вовочка рыдая говорит:
-Мама я хотел сказать слово ДОМ.
Отец тутже дает затрещину маме и говорит:
-О доме надо думать, о доме.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
СамаяТихая, все нормально дорогая! Никогда не говори с человеком, который не в состоянии тебя понять. Ты видишь больше и твой кругозор шире, ты умнее, сильнее, красивее, более тонко чувствуешь, будь выше того кто этого напрочь лишен. Не стоит ломать копия с тем, чье мнение для тебя ничего значить не может. Воспринимай это как болтовню, которая ни к чему тебя не обязывает. В последнее время меня мало что задевает, проблем хватает и от отдельных людей и от людей в целом не нужно реагировать слишком резко каждый все равно останется при своем мнении:)

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
такая страшная и горькая правда может принести ещё больше проблем, и будет всплывать ещё ооочень долго в течение семейной жизни, в самых неподходящих для человека ситуациях
тут нужно хорошо знать на что способен спутник(ица) по жизни, как отнесётся и что ожидать
смелость и честность конечно хорошо
ИМХО: мужчина простивший измену женщине (читай жене) - не мужчина (слабак, неуверенный в себе, и т.д..), уж простите за снобизм...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Voice, неправда, этот мужчина любит жену и готов идти на компромисы. Женщина, имею ввиду жена простившая мужу не единожды измену и терпящая плохое к себе отношение - ДУРА набитая!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Voice,щаз тя закидают йайцами всякие эксперты, типа - любовь, морковь и все дела, один раз по пьяне можна и все такое...

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Женщина, имею ввиду жена простившая мужу не единожды измену
таки я не понял. Фик с ним не единожды. Один раз-то можно штоль или чо?

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Gina, на какие компромисы?? Семейная жизнь после такой измены - ад. Он ВСЕГДА будет думать, а как это было у нее с ним, а она будет мучится чувством вины. И это ужасно...

Он ВСЕГДА будет думать, а как это было у нее с ним, а она будет мучится чувством вины.
это комплекс неполноценности с обоих сторон....

целомудрие давно вышло из моды... вы мне еще сказку расскажите, что ОН всегда думает о том как у нее было до НЕГО и наеборот...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ИМХО: мужчина простивший измену женщине (читай жене) - не мужчина (слабак, неуверенный в себе, и т.д..), уж простите за снобизм...
получается, что женщина (жена) , которая шла на эту измену (зная всеми своими фибрами что её муж не слабак) уже заведомо идёт на это кратковременное удовольствие. она знает, муж у неё не слабак, пошлёт куда подальше. Как всё прекрасно и просто в этом мире))

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
это комплекс неполноценности с обоих сторон....

целомудрие давно вышло из моды... вы мне еще сказку расскажите, что ОН всегда думает о том как у нее было до НЕГО и наеборот...
О да! Это фишка мужиков меня всегда удивляла :hz: выходишь замуж и понеслось - а какой я у тебя по счету?? Пипец.. :twisted: (у меня очень много подруг - и почти всех этим вопросом их донимали мужья.. ). так и хочется спросить: а ты когда женился не знал что-ли что я уже не девочка??:lol:

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
получается, что женщина (жена) , которая шла на эту измену (зная всеми своими фибрами что её муж не слабак) уже заведомо идёт на это кратковременное удовольствие. она знает, муж у неё не слабак, пошлёт куда подальше. Как всё прекрасно и просто в этом мире))
Все правильно. Все легко и просто, потому что женщина не изменит мужу просто так, по прихоти своей. Для измены ей нужны конкретные поводы, и часто, она даже знает, что делать, если енто грязное дело раскроется.. продуманки? да. :cool:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Все правильно. Все легко и просто, потому что женщина не изменит мужу просто так, по прихоти своей. Для измены ей нужны конкретные поводы, и часто, она даже знает, что делать, если енто грязное дело раскроется.. продуманки? да. :cool:
т.е. назло мужу либо его действиям?месть в виде измены?

15 Окт 2009
2,064
0
36
если жена изменила, и при этом просицо обратно, муж получает почетное право на двойную измену)) всегда можно договориться)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
считаю, что женщина идет на измену осознанно, всегда. Не бывает она вдруг! какие-то причины должны были быть, если в семье или отношениях мир и лад, на измену никто не пойдет.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Voice, если простил, то изменился сам, станет внимательнее и больше не допустит после одного раза этого никогда за их семейную совместную жизнь, если зациклился. то надо идти к психологу ради семьи и самогно себя. Если не в состоянии решить проблему самостоятельно, надо просить помощи у других. Женщина не изменяет без повода - согласна, я уже об этом писала, причина есть всегда.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ну капец! Ща мы такими рассуждениями докатимся до того, что изменять нужно. Ибо если любит и силен (сильна) духом - простит и пустит обратно. Да ну нахуй, тьфу. ИМХО - или не изменять или сразу уходить к другой с концами. Что собсно я обычно и делаю.:cool:а то чо это за пересовывание одного хуя в разные дыры (М) или раздача той же дыры на право и лево (Ж).

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
т.е. назло мужу либо его действиям?месть в виде измены?
Ну не совсем так я думаю.. что такое месть? это ненависть. жить с мужем и ненавидеть его - это уже другая тема )) скорее это просто удовлетворение собственного эгоизма..