Мат Измена. Природа!?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Это сделка со своей совестью прежде всего
и каждый решает идти на нее или нет

согласна с автором - от измен люди теряют что то к себе самому - что то типа самоуважения - где то - может по капле - но теряют
меньше слушают себя, оправдания находят и т д

простите если кого обидела

10 Дек 2009
3,428
0
36
от измен люди теряют что то к себе самому - что то типа самоуважения - где то - может по капле - но теряют
меньше слушают себя, оправдания находят и т д
может наоборот? самоутверждаются? Вырастают в своих глазах?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Skif, незнаю - возможно
с этой стороны возможно действительно так и есть - но я говорила про те моменты когда они возвращаются домой и смотрят в глаза дорогому человеку, продолжая вести себя так - как будто ничего не было

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
может наоборот? самоутверждаются? Вырастают в своих глазах?
любопытно, а чём заключается самоутверждение?
если для мужчины - есть барышня, которую можно, а помто наступает момент когда уже и нужно..
т.е. для себя ,самоутвердица, что ещё есть порох, или что я это сделал и всё красиво и тихо провернул, или в чём?
а для женщины?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Doberman, к примеру если какой нить пикапер - то чем больше девушек, тем он считает себя круче. Или например - вот какой я гиперсексуальный и с женой могу и ещё пару любовниц имею. Или вон как я девушкам нравлюсь - меня хотят несмотря на то что я женат и т.д. и т.п. Чем не самоутверждение?
А так рассуждать плохо или хорошо уже много раз обсасывали со всех сторон эту тему и ругались и мерились, всеравно каждый при своем мнении остался. А если выйти в реал, из форума - то очень инетресная картина получается :)
З.Ы. удивляют меня молодожены - вот, я (он/она) никогда ему/ей изменять не буду. любовь до гроба. Дети, у них вся семейная жизнь впереди, а они так уверены в себе. Жизнь она такая.. сцуко непредсказуемая, никогда не знаешь где и с кем ты её закончишь. :)

:)) Наподумать - если муж занимается онанизмом представляя себе другую девушку - это измена? ;)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Skif, ещё хуже вариант:муж предстовляет другую женщину занимаясь сексом с женой (или жена предстовляет другого мужчину)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
мужчина не обязан первой попавшейся всем подряд предлагать что-то большее

вот вот именно об этом то я и говорю) что сеете то и пожнете в результате, и не чему удивляться)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Doberman, ты вообще с чего темкой то заинтересовался сам налево желаешь сходить, или супруга налево хочет?
Можешь не отвечать.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, к примеру если какой нить пикапер - то чем больше девушек, тем он считает себя круче. Или например - вот какой я гиперсексуальный и с женой могу и ещё пару любовниц имею. Или вон как я девушкам нравлюсь - меня хотят несмотря на то что я женат и т.д. и т.п. Чем не самоутверждение?
А так рассуждать плохо или хорошо уже много раз обсасывали со всех сторон эту тему и ругались и мерились, всеравно каждый при своем мнении остался. А если выйти в реал, из форума - то очень инетресная картина получается :)
З.Ы. удивляют меня молодожены - вот, я (он/она) никогда ему/ей изменять не буду. любовь до гроба. Дети, у них вся семейная жизнь впереди, а они так уверены в себе. Жизнь она такая.. сцуко непредсказуемая, никогда не знаешь где и с кем ты её закончишь. :)
аа. в этом плане, ну да, пикаперы - ещё те люди, но опять таки, для галочки, ещё одну звёздочку в блокнот)
:)) Наподумать - если муж занимается онанизмом представляя себе другую девушку - это измена? ;)
ещё хуже вариант:муж предстовляет другую женщину занимаясь сексом с женой (или жена предстовляет другого мужчину)
это уже измены в разумном сознании))) животным такого точно не дано

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Doberman, ты вообще с чего темкой то заинтересовался сам налево желаешь сходить, или супруга налево хочет?
Можешь не отвечать.
ни в коем случае, свою точку зрения я определил в начале)
пост за природу навёл на размышлении на эту тему. чем всё таки движет людей, природа или разум

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Doberman, дак мужчина ж чоловик, а женщина - женка, так что секис нузен насяльника:hz: Хороший ты мужик - Доберман, только увы не все мужики такие как ты...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, дак мужчина ж чоловик, а женщина - женка, так что секис нузен насяльника:hz: Хороший ты мужик - Доберман, только увы не все мужики такие как ты...
спасибо, но каждый по своему прав что самое интересное, у всех своя правда, и в тоже время каждый по своему гадок и ненавистен
поэтому все мы тут хорошие)))

Мля. Почитала тему... мысли разновсякие полезли в голову...
Какая разница, как мужчина и женщина относятся к сексу, если он пошел и кого-то на стороне трахнул просто потому, что ему так, видите ли, захотелось, даже если он ее, как тут было сказано, не любит, просто минутный порыв - с какой стати я потом должна его пускать в свою постель? Даже если у него к ней абсолютно ничего нет и он бьет себя пяткой в грудь и орет "люблю, мол, только тебя". Любишь меня, а встал на кого-то. А я потом тебя, пардон, отмывать буду после всяких блядей. Мне это никуда не уперлось, если честно. И вообще, можете сейчас назвать меня кем угодно, хоть воздушной эльфийкой, на которую чихни - и рассыпается, но я секс ради секса не практикую, хотя отчасти и понимаю. Да, допустим, стандартная ситуация, она уехала в командировку (ну, или он, не суть). А тут - хопч! - вся такая горячая и доступная (или опять же горячий и страстный). Еще бы не гульнуть налево. Только как ты потом будешь в глаза жене/мужу смотреть - дело твое. Если тебя еще допустят до "в глаза посмотреть". Природа. Я в гробу видала такую природу.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мля. Почитала тему... мысли разновсякие полезли в голову...
Какая разница, как мужчина и женщина относятся к сексу, если он пошел и кого-то на стороне трахнул просто потому, что ему так, видите ли, захотелось, даже если он ее, как тут было сказано, не любит, просто минутный порыв - с какой стати я потом должна его пускать в свою постель? Даже если у него к ней абсолютно ничего нет и он бьет себя пяткой в грудь и орет "люблю, мол, только тебя". Любишь меня, а встал на кого-то. А я потом тебя, пардон, отмывать буду после всяких блядей. Мне это никуда не уперлось, если честно. И вообще, можете сейчас назвать меня кем угодно, хоть воздушной эльфийкой, на которую чихни - и рассыпается, но я секс ради секса не практикую, хотя отчасти и понимаю. Да, допустим, стандартная ситуация, она уехала в командировку (ну, или он, не суть). А тут - хопч! - вся такая горячая и доступная (или опять же горячий и страстный). Еще бы не гульнуть налево. Только как ты потом будешь в глаза жене/мужу смотреть - дело твое. Если тебя еще допустят до "в глаза посмотреть". Природа. Я в гробу видала такую природу.
очень сильно!
но есть когда "нельзя", а есть когда "нельзя, но в приниципе можно, поскольку соблазн велик", тем более в командировках, тут наверно всё нужно перекладывать уже на совесть
а ещё бывает наоборот, когда у человека зараждаеца мысль, а не изменяет ли мне мой(моя), потом бывает это размножаеца ещё и в паранойю

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
паранойя лечиться СПИД нет! Так что, тем кто ходит налево, настоятельно рекомендую пользоваться презервативом. Кроме СПИДА есть еще сифилис, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, молочница, бактериальный вагиноз и крайне неприятный генитальный герпес. Так что берегите себя граждане.:)

Последнее редактирование:
Так что, тем кто ходит налево, настоятельно рекомендую пользоваться презервативом.
А я рекомендую тем, кто ходит налево - не ходить налево ;)

но есть когда "нельзя", а есть когда "нельзя, но в приниципе можно, поскольку соблазн велик"
Как раз когда "соблазн велик", тогда и нельзя, имхо. Вот не поверите никто, я вчера весь вечер на эту тему размышляла - почему если женщина сходит налево - она блядь, а если мужик направо-налево трахает - он мачо и крут, и круче него только вареные яйца?

Вспомнила анек на эту тему: если одним ключом можно открыть много замков, то это п**датый ключ, а если к одному замку подходит много ключей, то это х**вый замок.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кнесинка Елень, кода изменяет жена - еб"т семью. когда изменяет муж - семья еб"т. Вспомнил выражение одного моего знакомого. :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот не поверите никто, я вчера весь вечер на эту тему размышляла - почему если женщина сходит налево - она блядь, а если мужик направо-налево трахает - он мачо и крут, и круче него только вареные яйца?
мне кажется это уже пережится прошлого, сейчас абсолютно никто уже ничего и ни про кого не думает, кто как хочет итак и живет, знаю семьи, где оба гуляют и общество никого из них не осуждает, это выбор каждого спать с кем хочешь.

почему если женщина сходит налево - она блядь, а если мужик направо-налево трахает - он мачо и крут, и круче него только вареные яйца
1. люди мыслят стереотипами
2. мужланы хвастаются "трофеями" (не читать мужчины!!!)
3. в силу зависти и личных комплексов - люди осуждают сексуально раскрепощенных людей
4. перечитайте тему "свободные отношения"