Мля. Почитала тему... мысли разновсякие полезли в голову...
Какая разница, как мужчина и женщина относятся к сексу, если он пошел и кого-то на стороне трахнул просто потому, что ему так, видите ли, захотелось, даже если он ее, как тут было сказано, не любит, просто минутный порыв - с какой стати я потом должна его пускать в свою постель? Даже если у него к ней абсолютно ничего нет и он бьет себя пяткой в грудь и орет "люблю, мол, только тебя". Любишь меня, а встал на кого-то. А я потом тебя, пардон, отмывать буду после всяких блядей. Мне это никуда не уперлось, если честно. И вообще, можете сейчас назвать меня кем угодно, хоть воздушной эльфийкой, на которую чихни - и рассыпается, но я секс ради секса не практикую, хотя отчасти и понимаю. Да, допустим, стандартная ситуация, она уехала в командировку (ну, или он, не суть). А тут - хопч! - вся такая горячая и доступная (или опять же горячий и страстный). Еще бы не гульнуть налево. Только как ты потом будешь в глаза жене/мужу смотреть - дело твое. Если тебя еще допустят до "в глаза посмотреть". Природа. Я в гробу видала такую природу.