вот именно оттуда откуда мужская полигамия...так в нас играет природа
Мужская полигамия это миф
Это удобная отмазка для обоих полов: С одной стороны мужчине очень легко "оправдать" себя типа - "ну я же полигамный самец! Чоу вы от меня хотите?!".
Если вы покажете мне мужчину, которого, положа руку на яйца, во всем устраивает его женщина (жена, любовница, подруга - не суть), но он все равно "ходит налево" - я съем свою шляпу. Очень трудно принять, но причину измен следует искать в себе, а не в "провинившемся". Что справедливо для обоих полов
С другой стороны женщие гораздо прощще "объяснить" - "Он мне изменил потому что он, как и все мужики - полигамный козел! И ни в коем случае дело не во мне! Я же такая прекрасная и пушистая! Слежу за собой, никада не смеялась над его неудачами и всегда его поддерживаю во всем. Не трахаю мозги и не прошу достать звезду с неба, а принимаю таким, как есть!".
если женщина, любая! не уверена в своей вожделенности - значит у нее куча мала комплексов и психологических проблем !
Комплексы и психологические проблемы начинаются именно тогда, когда "вожделенность" основана только на самомнении, и на навязанных стереотипах, на байках подруг о том как "я плечиком повела, коленочку показала и он всю ночь, как ненасытный тарзан...". Вот, када такая "вожделенность" встречается с суровой реальностью ввиде того, что мужчина так же знает себе цену, и так же, как и женщина может и не захотеть кого-то... Вот тада "Ой, девоньки! А че это он?..."
Ессно, мы говорим о мужчине и о женщине, а не, повторюсь, о пьяных малолетках