Издевался над дочерью три часа

Servis, я и говорю - Рассея матушка. Детдома закрывают, нет финансирования. Щас вот ювеналка разгонится и детки будут прозябать в... Кстати, а где они будут прозябать? В кремле?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, я и говорю - Рассея матушка. Детдома закрывают, нет финансирования. Щас вот ювеналка разгонится и детки будут прозябать в... Кстати, а где они будут прозябать? В кремле?
на помойке, т.к. помойка наиболее подходит ненужным детям - ведь это лучше чем жить с родителями, которые проявляют излишнюю заботу, или с теми кто наказывает за проступки... а че? мне кажется что так)))

бла бла блабла, разберите детей с дет дома, не проходите мимо курящих и проподающих детей, и молчите, молчите, добро не любит славы.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ан нет, мы пишим, мы точки зрения высказываем, а счас где то учитель физкультуры (бич, таксист, депутат) с ребенком делает то против чего вроде все, а как? мы дозволили.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а счас где то учитель физкультуры (бич, таксист, депутат) с ребенком делает то против чего вроде все, а как? мы дозволили.
что то вырывается из души... ну не держи в себе, расскажи про этого гадкого физрука...

испортил человеку детство...

кстати, сам много детей забрал с дет.дома? дай угадаю.... ммммм... ээээ... ни одного! да?

правильно... а кто будет воспитывать эти миллионы отобранных детей? вообще подобным системам какать на детей. такие системы создаются для манипулирования родителями... алкашей всяких родительских прав лишать более чем сейчас никто не будет - потому что это не имеет смысла...
Не так её себе представляю.
Вчера кто нибудь смотрел по России вечер с Соловьёвым в прямом эфире? Одной из тем обсуждения был случай во Владивостоке с избиением двумя подростками-девочками своей сверстницы, видео которой затем выложили на ютуб.
Участвовали не последние люди, и уполномоченный по правам детей, и педагоги, и люди от культуры. распылялись, кто как мог. В итоге Соловьев резюмировал, что "многосказано было, но ни слова в защиту или поддержки жертвы"
Никто не дал оценку жестокости поступка маленьких извергов. Права у них есть, и они прекрасно об этом знают. А вот обязанностей перед обществом нет. И мать одной из них потокает, -молодец, правильно сделала, я бы так же поступила. В целом посул был нам, обществу. Жестокость этих девочек ниоткуда не материализовалась, начинать надо с семьи. Но у нас щас модно: виновата школа куда смотрели органы опеки, ит.д. Зато легко снимаем свою ответственность за тех, кого воспитали.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Визави, не важно что вы себе представляете... важно то что мы имеем, или можем иметь... та система от которой вас прямо обрадовало никогда не будет той что у вас в голове живет)))

что то вырывается из души... ну не держи в себе, расскажи про этого гадкого физрука...

испортил человеку детство...

кстати, сам много детей забрал с дет.дома? дай угадаю.... ммммм... ээээ... ни одного! да?
грубить обязательно? в таком ракурсе? я не одного ребенка с дет дома не взял, но я и не смакую тут грязь. Хватает нтв и вообще центрального телевиденья, тут все (я даже и не читал) пишут как все это гадко и как нужно поступить с человеком ( пип пец как это звучит) а что сделали то, я видел возле магазина ребятищек которые просят купить бухло сигарки, просят значит кто то покупает, а кто то прогнал их ??, сделал что то тоб этого не было? нет равнодушно бежали к форуму и ну давай тут это смаковать. меня один раз попросили я купил, не когда не попросят больше, уверен один может больше счас ( не именно сейчас) плачут от боли ( но суК ка не просят помощи) тянут железо, и становятся теми кто потом когда придет смута поведут народ ( ну кто его знает откуда минин да пожарский взялся) против супостата.

ВодилО, сам себе противоречишь. Зачем купил сигарки детишкам? Нехай травятся? Зато прибежал на форум.... Мда.
Гоняла и буду гонять таких детишек и таких как ты, которые покупают им бухло и табак. Сторонюсь только подростков, которые выше меня на голову.

ВодилО, сам себе противоречишь. Зачем купил сигарки детишкам? Нехай травятся? Зато прибежал на форум.... Мда.
Гоняла и буду гонять таких детишек и таких как ты, которые покупают им бухло и табак. Сторонюсь только подростков, которые выше меня на голову.
вот вот, и я про то (аппонентов легще топтать чем признавать их правоту) , я не купил им то что они хотели, я купил им то что сам решил ( иобьяснил по чему, вот по этому может кто то из них пошел в спорт зал). Но дело не в этом, мы видим только себя, какие мы правильные, а не подскажите чьи это дети у магазов просят купить им медленую смерть? чьи дети в подьездах гадят толпой, чьи дети творят не потребное издеваясь над сверсниками и выкладывая в ютьюб? не наши, хехе. конечно не наши это инопланетяне тля прилетели. я не могу похвастаться тем что я хороший и правильный, но, и трындеть об этом что все плохо и это из за кого то не буду винават я, и все вы, раз такое происходит у нас почти на глазах.

ну вот, только уколы нападки и оскорбления.
Зачем же сразу так. Я признаю, у вас талант, может и оратора. Если так же красиво излагаете мысль не только на бумаге. И это без тени иронии.

Зачем же сразу так. Я признаю, у вас талант, может и оратора. Если так же красиво излагаете мысль не только на бумаге. И это без тени иронии.
нет у меня талантов, был бы жил бы у английских букв, гАливуд. А раз я сижу пью коньяк в одно лицо пишу тут это уже диградация, регресс, хотя до конца света осталось совсем не много, диградировать не успею. И опять пишем не о том.:%)

нет у меня талантов, был бы жил бы у английских букв, гАливуд. А раз я сижу пью коньяк в одно лицо пишу тут это уже диградация, регресс, хотя до конца света осталось совсем не много, диградировать не успею. И опять пишем не о том.
[OFF]Коньяк дело хорошее, немного ранее, я тоже один сейчас) Хорошо там где мы были, а еще лучше где нет. глядишь и буква А не такая уж гАлливудской оказалась) Я сегодня спичек закупил, аж 5 блоков. Если ты коньяк закупишь, а у меня спички, то конца света точно не дождемся за разговором)) [/OFF]

[OFF]Коньяк дело хорошее, немного ранее, я тоже один сейчас) Хорошо там где мы были, а еще лучше где нет. глядишь и буква А не такая уж гАлливудской оказалась) Я сегодня спичек закупил, аж 5 блоков. Если ты коньяк закупишь, а у меня спички, то конца света точно не дождемся за разговором)) [/OFF]
хахаха, ужас конечно но я не чего не закупил, не спичек не воды не свечек, не чего. Наверно если будет аппокапопоплис то я буду в числе первых жертв.:drinks: а канину обязательно закуплю, буду пить заедать лимоном и вспоминать хорошие моменты жизни. А пендафилов к стене, без разбора полетов.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
согласен не прав, стукнул себя пяткой в грудь, но меня можно понять я пьян, забит жизнью и только тут могу себе реализовать.
молодец! обычно начинают скалить зубы. а вы красиво съехали... весьма похвально)))

Ювенальная система - это хорошая задумка, но хороша она только в фантазиях, когда доходит до дела все оборачивается совсем иначе...

если говорить конкретно о той теме в которой вы читаете это вот сообщение, да ужасное событие произошло, да ребенок пострадал из-за взрослого ушлепка... но, что у нас нет полиции, соц.работников. соц.педагогов, психологов и т.д.??? ребенку 8 лет, она ходила в школу... если вся система не работает сейчас, то что вы думаете, она заработает завтра??? да хоть 100500 раз назови ее ювенальной, люди останутся те же что и вчера... ситуация данная не поменялась бы, но зато в жизни многих других граждан ситуация резко может измениться...

молодец! обычно начинают скалить зубы. а вы красиво съехали... весьма похвально)))
кому зубы то свои шикарные показывать, монитору? Зачем? Я не конфликтный человек, ну в общем свою мебель и технику не бью. Но вот если меня достанут, могу наделать глупостей, выследить, подкараулить ночью, и наехать своей 99.:%)

30 Янв 2010
951
0
16
41
кому зубы то свои шикарные показывать, монитору? Зачем? Я не конфликтный человек, ну в общем свою мебель и технику не бью. Но вот если меня достанут, могу наделать глупостей, выследить, подкараулить ночью, и наехать своей 99.:%)

Ну так сделай мир лучше) Смотрел фильму "Кристина" по мотивам повестей С. Кинга?) Заедь на СИЗО, покажи насильнику всю мощь и силу Русского автопрома.