Изготовить сайт-где?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Это стоит 100 к/руб
а за это - итого 87 к/руб.
в 87 000 входит:
CMS, внутренний портал, разработка, внедрение, дизайн, м/медиа, консалтинг, аудит.
фрилансерам отдыхать.

2 Июн 2009
880
0
36
Это стоит 100 к/руб
а за это - итого 87 к/руб.
в 87 000 входит:
CMS, внутренний портал, разработка, внедрение, дизайн, м/медиа, консалтинг, аудит.
фрилансерам отдыхать.
Я так и непонял, в 87 тр входит разработка или покупка CMS?

2 Июн 2009
880
0
36
за эти деньги движок должен быть эксклюзивным, купить можно например DataLife Engine, всего 156$, только разницы с любым бесплатным у них никакой. Нормальные руки и из бесплатного движка делают сайты с нормальным функционалом

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ну не встречал я фирм которые продадут сайт с конфигурированным и настроенным под нужды организации внутренним порталом за 156$.
А времени и специалистов нет для создания на GNU.

2 Июн 2009
880
0
36
Ну не встречал я фирм которые продадут сайт с конфигурированным и настроенным под нужды организации внутренним порталом за 156$.
А времени и специалистов нет для создания на GNU.
Я ж неговорю что там полностью всё зашито. На халяву нужен только сам движок, блоки модули более менее подходящие тоже в открытом коде есть, а потом всё это в коде открываеш и ручками переписываеш дописываеш чего надо под то что кантора требует, получается нечуть нехуже чем самописный.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Я ж неговорю что там полностью всё зашито. На халяву нужен только сам движок, блоки модули более менее подходящие тоже в открытом коде есть, а потом всё это в коде открываеш и ручками переписываеш дописываеш чего надо под то что кантора требует, получается нечуть нехуже чем самописный.
Согласен что можно нелохой сайт на бесплатном движке сделать, например, это и вот это сделано на drpupal
Кроме этого есть масса неплохих вещей и платных и бесплатных под разные потребности.
По времени сколько на это уйдет? А времени нет. Ну нет времени.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
880
0
36
Согласен что можно нелохой сайт на бесплатном движке сделать, например, это и вот это сделано на drpupal
Кроме этого есть масса неплохих вещей и платных и бесплатных под разные потребности.
По времени сколько на это уйдет? А времени нет. Ну нет времени.
Согласен, каждому по потребностям-по возможностям