Избитая в Новосибирске учительница написала заявление об уходе с работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, когда моих детей обижали, я писала заявление и несла директору. и добивалась правды. тут конечно мужик не прав. кулаками только хуже сделал
хуже кстати сделал он именно для ребенка, не думаю что теперь все проникнутся пониманием и уважением к этому ребенку...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, я и не видел призыва лупить кстати... просто размышляю "куда катимся" в моральном плане... Вопрос к директору, вопросы к охране (в школе вроде она была и есть), естессно много нюансов...
:ldflwfnmnhb::ldflwfnmnhb::ldflwfnmnhb:у беру текст от дебильчат

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кролики, да понятно что не от хорошей жизни меры физ.воздействия применяются, ну что тут скажешь... я бы еще задал вопрос родителям молодого человека. не думаю что адекватные родители оставили бы без внимания ицидент... В любом случае бить или иным способом воздействовать на чужого ребенка никто права не имеет... Есть риск оказаться на месте родителей побитого парня...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ulbasar, не имеют, но когда твоего ребенка бьют, ежедневно, режут одежду, воруют портфель, всячески терроризируют, а учительница отмахивается, то кто тут виноват? Кстати когда мы забрали своего дитя с этой школы, то мальчики в классе тут же выбрали новую жертву. и лупили ее, потом еще и еще. Кто виноват? система? дети? классная? или жертвы?

Так что не известно почему папа влетел в школу и начал бить учительницу. она теперь может говорить что угодно, и уволиться по другим причинам, но утверждать совершенно другое. Папа да не прав, но и учителя мне не жаль.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кролики, ну отмахиваться точно не должны, но... учитель эт профессия к которой надо иметь призвание, и вот мы имеем то что имеем...

27 Окт 2010
54
0
6
кто то показывая свою неосведомленность и ограниченное мышление еще и пытается дать оценку внутреннему миру других.
Что же справедливо.

Кролики,
Ulbasar,

Последние две страницы вы разносите слух...

Там камера наблюдения сняла сценку, где отчим ворвался в кабинет и начал махать лапами?
Инцидент произошел в одной из школ Первомайского района Новосибирска в пятницу вечером. Как сообщает РИА «Новости», когда занятия уже закончились и дети расходились по домам, в школу пришел отчим одной из второклассниц и стал выяснять отношения с ее учительницей Ириной Исаевой. По словам самой 24-летней преподавательницы, мужчина сражу же стал кричать на нее матом, требуя объяснить, почему она ставит его падчерице двойки.

«У нас закончился рабочий день с детьми. После пятого урока прозвенел звонок. Я задержала ребятишек ненадолго, чтобы записать домашнее задание и проставить отметки за диктант. В это время подошел молодой человек, которого я раньше не видела. Он начал разговаривать со мной на «ты», матом. Начал говорить: «Долго ты еще будешь проставлять двойки?» Угрожал убить и ударил меня по лицу. Говорил, что готов убить меня и отсидеть за это», – рассказала Исаева. Приехавшие на место милиционеры задержали отчима второклассницы и увезли в отделение для беседы.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2010/12/04/3456369.shtml

в этом:
но когда твоего ребенка бьют, ежедневно, режут одежду, воруют портфель, всячески терроризируют
Учителя их учили резать, воровать, терроризировать??? Или все-таки родители не вдолбили, что это плохо???:\"\":

27 Окт 2010
54
0
6
Кролики, мое ограниченное мышление, видит высокомерную девочку требующую (именно требующую), к себе обращение на вы в 24 года, и еще внимания много внимания. Еще я знаю (именно знаю), что для таких избалованных и изнеженных девочек, считается ударил по лицу. Пусть я обычное быдло, но я только хочу, ей добавить, даже зная, что это уже не поможет, для этого она, уже достаточно большая.

мое ограниченное мышление, видит высокомерную девочку требующую (именно требующую), к себе обращение на вы в 24 года, и еще внимания много внимания.
И причем, видимо, сильно ограниченное!!!! Если ты считаешь, что к учителю, хоть ему и 24 года, родители не должны обращаться на Вы...:razz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Никто ну если газета.ру у нас теперь ед.источник правды то я канеш молчу... тока вот сижу и в новостях своими глазами все вижу,... мы тут кстати говорили о степени опасности угрозы убийством, странно что не воспринимается всерьез угроза убийства от человека только что вышедшего из МЗ в адрес женщины 24 лет...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

И причем, видимо, сильно ограниченное!!!! Если ты считаешь, что к учителю, хоть ему и 24 года, родители не должны обращаться на Вы...:razz:
как впрочем и ко всем остальным людям...

30 Сен 2009
3,522
2
38
мы тут кстати говорили о степени опасности угрозы убийством, странно что не воспринимается всерьез угроза убийства от человека только что вышедшего из МЗ в адрес женщины 24 лет...
Так а что с ним делать-то надо, с этим человеком? Застрелить его? А на каком основании? Только со слов учительницы? И в чем разница в случае угрозы, исходит она от судимого или нет? Он такой же гражданин, как и все остальные, и все его ВОЗМОЖНОЕ преступление состоит в угрозе и одном ударе рукой (как я понял). Я его нисколько не оправдываю, если это все правда то я его считаю полным моральным уродом. Но оснований для его задержания и заключения под стражу нет, и вина его не доказана. А то любителей рубить с плеча тут с избытком, сначала стреляй, а потом разберемся.

27 Окт 2010
54
0
6
Ulbasar, да нет же просто, этот случай притянут к другому...

Подобный случай с петербургской учительницей Ольгой Харитоновой, избитой 26 октября в школе на глазах у детей отчимом одной из учениц, вызвал широкий общественный резонанс. Кадры избиения учительницы, зафиксированные камерами наблюдения, тогда попали в интернет, были показаны по телевидению. Петербургская учительница почти месяц провела на больничном, затем написала заявление об уходе с работы, но в конце ноября вернулась в школу. Подозреваемым в ее избиении оказался бывший сотрудник милиции 28-летний Андрей Петров. Ему предъявлено обвинение в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также в незаконном обороте наркотиков. Он арестован.

Здесь, кадров съемки не было, и я основываюсь на показаниях, самой девушки, ку да уж достовернее, но для меня это случай, из разряда "ваши слова могут быть использованы против вас".

И что, в конце концов, в привязались к его заключению, как видно по второму случаю это был эксмилиционер, а моральный уровень у них резко отличается не в пользу последнего. Сидевшие люди, не конченые мудаки, как утверждает pioneer, я предполагал, что это аксиома для нашей страны. Подобных сидевших, молодых парней, я хорошо знаю лично, (с кем в училище учились, с кем во дворе с детства играли), но вроде, как минимум, на людей они не бросаются, и вообще как раз о них, у меня гораздо больше положительных отзывов, чем об остальном большинстве.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
kamikaze, да я тоже не думаю что его стрелять нужно, но тут есть многочисленные свидетели, видео... чего еще надо то?? ножа торчащего в боку у человека чтобы точно убедится что его удить хотят?? лучше переб..едь чем недоб..деть в таких случаях мне кажется... Минимум за хулиганку на пару суток можно было приземлить, када "себе надо" милиция и повод находит и основания...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ulbasar, вы сами с собой разговаривате?
во-первых: тема про другой случай, здесь нет видео, вамуже об это говорили, а вы свое толдычете, тот случай был в Питере, а это в Новосибирске,
во-вторых: вам 10 раз процедуру описали прилечения к ответствености а вы свое, про какое то КПЗ (такого понятие вообще не существует), про каких то двое суток и т.д. на каком основании человека лишать свободы? как еще то объяснить, что существует закон и четкая процедура. про какую хулиганку вы говорите? если про мелкое хулиганство, вряд ли в данном случае оно, здесь его нет,, здесь скорее всего уголовное преступление, пройдет разбирательство (расследование) и потом выводы будут сделаны.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сидевшие люди, не конченые мудаки, как утверждает pioneer, я предполагал, что это аксиома для нашей страны.
Притягивать аргументы за уши, это тяжёлое наследие совковой школы, боритесь с собой, избавляйтесь от наследия мракобесия.
pioneer полагает что аксиома для нашей страны, что те, кто поднимает руку на женщину, которая не может ответить тем-же - мудаки, кто поднимает руку на учительницу младших классов, находящуюся в присутствии детей, в качестве бесплатного бонуса достойны изоляции от общества на длительный период с последующей стерилизацией.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
pioneer полагает что аксиома для нашей страны, что те, кто поднимает руку на женщину, которая не может ответить тем-же - мудаки, кто поднимает руку на учительницу младших классов, находящуюся в присутствии детей, в качестве бесплатного бонуса достойны изоляции от общества на длительный период с последующей стерилизацией.
это не мудаки,скажу Вам как женщина,это необразованные люди,люди,которые не могут правильно сформулировать то,что они хотят сказать,и для которых единственным способом закрыть женщине рот,когда она унижает,оскорбляет и т.д. и т.п.является удар в морду,а некоторым женщинам можно только так закрыть рот.И что,за это стерилизовать будем?
Когда моя дочь приходила заплаканная со школы,и говорила, что-учительница её оскорбляет и при всём классе унижает,разводит сплетни в классе,плетёт интриги,мне хотелось порвать ей рот,потому,что я знаю,что ни какие жалобы этого лучше не сделают.В итоге- я нашла в себе силы не ругаться,а просто перевела её в другую школу.Подобных проблем в другой школе не возникает.

Derbi, а я б наверное не выдержала... Помчалась бы в школу. И бог только ведает, что бы тогда случилось.

А кулаки распускать в споре - самое последнее дело. Другое дело - если при тебе обижают или тебя обижают, физически ессно.
При мне бы били ребенка точно бы нос разбила одним ударом. И наверное пришлось бы милицию вызывать, чтобы оттянуть меня от обидчика моего ребенка. Сужу как мать в данный момент, не как человек здравомыслящий.

На сем закрою тему, пока все не переругались. Каждый прав посвоему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.