Избитая в Новосибирске учительница написала заявление об уходе с работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
таких случаев куча, при чем каждый день, особенно на бытовой почве. пару тумаков и крик я тебя убью, что теперь всех в СИЗО?
О каком бытовом случае может вестись речь, если человек находится на своём рабочем месте, и получает побои вперемешку с угрозами лишения жизни за выполнение своих прямых служебных обязанностей???

Еще раз и предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
19 Апр 2006
18,270
10
38
интересно, а как вы бы реагировали, если бы ребенок пришел домой и плача говорил бы, что его в школе учительница не любит, придирается к тетрадкам, смеется на уроках, обзывает? И что этот ваш ребенок так устал что хочет повеситься?
Вы бы пошли в школу? Что бы вы сделали? Как отреагировали? Ведь папаша, не просто так туда понесся?
В школах не все так радужно, учителя не такие розовые, как всем хочется представить. Тут надо со всех сторон рассматривать.

По идее должны были выписать административный штраф и 15 суток тоже еще никто не отменял.
Никто не знает, что там конкретно случилось и почему он накинулся на нее с кулаками. Сильно сомневаюсь, что 24-хлетняя девушка начала оскорблять мужика, да она просто бы испугалась. А не тот ли это случай, который по телеку показывали? Там камера наблюдения сняла сценку, где отчим ворвался в кабинет и начал махать лапами?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вообще-то степень вины определяет суд. Или в нашей цивилизованной стране теперь по другому?

Еще раз и предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Этот трэд позволил богато показать свой внутренний мир некоторым форумчанам.
От иных другого и не ждал...
родителям пережившим обучение в наших школах хотя бы одного ребенка, есть что порассказать, ты еще вспомнишь меня через 6,5 лет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
По идее должны были выписать административный штраф и 15 суток тоже еще никто не отменял.
ты что? какая административка? это уголовно-наказуемое деяние. пройдет дознание, дело направят в суд. который и определит меру наказания.
Я возмутилась только одним, что люди не понимая ничего кричат, что милиционеры сволочи отпустили мужика. Они и должны были это сделать, все абсолютно правильно.
более того, кто то показывая свою неосведомленность и ограниченное мышление еще и пытается дать оценку внутреннему миру других.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Кролики, А сами вы не этих школах учились? щас на ребёнка голос не повысить т.к. все остальные тут же включат камеры на мобильных. и изъять ты не имеешь право игрушку на уроке так как это оказывается это хищение! Дети умные стали!

19 Апр 2006
18,270
10
38
X-Blood, я училась, в той же школе что и мои дети. Но! учителя были разные.
Кстати если вы думаете, что детей унижают только в школе, то вы ошибаетесь, их начинают унижать еще в яслях, в саду.

Интересно, как бы вы отреагировали:
- если вашего ребенка ударили по лицу тряпкой, которой стирали только что со стола? И занесли в глаз инфекцию?
- если вашего ребенка бьют на глазах у воспитательницы, а она говорит и правильно, слишком умная мама, надоели и мама и ребенок, бьют так, что ребенка ведут в травматологию, трещина в позвоночнике
- если вашего ребенка ставят на подоконник в сон час и снимают с него трусы, в назидание за разговоры
и т.д. продолжать?
что вы будете делать?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
приводить тут примеры разные а вот если бы да кабы канеш можно до бесконечности и всегда вывод будет один - любой здравый родитель будет защищать свое чадо. Другое дело не выходить за грань! естесно эт относится и к педагогам и к родителям. Во время учебы в школе многие имеют проблемы с преподами, но что то не припомню случая чтобы кто то прибегал в школу и махал кулаками... Мужика нужно было на пару суток приземлить в КПЗ, чтобы "отрезвел", касаемо угроз и прочего... ну что сказать мы никогда не придаем значения угрозам (сигналам), а потом сидим и удивляемся как же так получилось (почему убили кого то и т.д.)...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ulbasar, да я и не призываю лупить учителей. просто однобоко все освещается и тут же ставится ярлык - быдло. а кто знает, что там на самом деле было?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кролики, как как... привлечь к ответственности, добится чтобы рассмотрели вопрос о соответствии должности...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ulbasar, когда моих детей обижали, я писала заявление и несла директору. и добивалась правды. тут конечно мужик не прав. кулаками только хуже сделал

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кролики, я и не видел призыва лупить кстати... просто размышляю "куда катимся" в моральном плане... Вопрос к директору, вопросы к охране (в школе вроде она была и есть), естессно много нюансов...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Пережила обучение в нашей славной школе двоих детей))) Неоднократно хотелось кого-нибудь побить. Особенно одну шваль, училку математики, перековылявшую из другой школы. Почему не побила? Да просто потому, что вонь от неё, пачкаться не хотелось...
Есть учителя, которых вспоминаю добрым словом. Их мало. Очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.