Про первый сабж скажу одно, когда я "глазел" на то, что на фото, то подумал, что на этот раз эти "е***тые", зачастую чужие-приходящие "спортсмены" чью-то тачку стукнули... а тут, благодаря фоткам и теме, я осознал всю свою неправоту, оказывается там приходящие площадку не поделили...
Повторюсь, если было место драка, то один пьяный и тупой "нечайАный" болельщик озарил площадку своим веским и обоснованным комментарием по поводу игры и игроков, другой нешуганный и необоснованновозомнивший себя рембо (видимо мама часто выбегала за него вступалась, а потом говорила, что бережет его силы для того, чтобы он спас Россию и её от инопланетных захватчикоф) имел неосторожность выбрать вариант ответа в аналогичной форме, за что получил плюху... Чисто по мужски, изначально не прав "бычок-гопОчОк", так как создал драку, а вот что парень не дрался, хм... не знаю... какой-нить сектант, наверное... если получать, то хоть красиво, с отдачей...
в опсчем, все в нашей жизни как-то демократично стало... незватает былой ******тарности...