Избили парня играющего в баскетбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На толпу - женщине, честно...сомневаюсь, что это нужно было. Позвонить бы позвонила, вызвала бы все возможные службы и побежала бы по соседям - мужчинам....Одна не пошла бы. Уже был у меня случай, когда в подобной переделке на изнасилованье чуть не нарвалась. А соседи реально зырили из окон. Спасибо двум салехардским молодым людям, знали меня и по имени - фамилии....(а я их нет) и мимо проходили, реально спасли жизнь. Если читаете и поняли о чем речь - не забыла Вас, а вот имен даже не знаю.
На быдло нужно моментально вызывать полицию, а не делать героиню, тем более - если дома дети сидят. За детей я выходила не задумываясь и вступалась, и там уже было - пофигу о личной сохранности.

14 Дек 2010
399
0
16
А что же вы не не вышли?! Не помогли парню, а?
Ему помогал медик. Я предложила свою помощь, он отказался.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

madman, чтобы тоже прилетело? Тут мужчина должен помогать, а не девушка. Вот если бы обижали ребенка - тут я бы без проблем выскочила бы. Что и делаю постоянно - у нас тут бывают во дворе приходят всякие, норовят обидеть местную детвору. Я как цепная собака срываюсь сразу.
Я такая же, но простите ввязываться в драку с участием нетрезвой молодёжи, ну уж нет.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Какая разница мужчина или женщина, я не раз был свидетелем как женщина разгоняла пьяное быдло, к тому же эти забулдыги боятся женских криков и визгов не меньше чем кулаков.
Да и еслиб автор темы выбежала на помощь, не исключена вероятность, что в след за ней повыбегали бы пол дома мужского населения .
Конечно лучше дома сидеть и фотографировать, а потом сидеть на форуме и говорить какие все уроды никто не помог бедному парню.
И такие как вы и сидели дома и смотрели. Я кстати саму драку не видела, дети рассказали. Видела только то, что происходило после. А что касается женских криков, я вас умоляю, они их уже давно не боятся - проверено. В ответ так огрызаются , что уши вянут.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

и возмущаться возмущаться возмущаться
Ну во первых "уроды" я не говорила , это уже ваша буйная фантазия, а во-вторых почему полицию не вызвала? А не вызываю так как бесполезно. Всё лето вызывала видя пьяных малолеток. Ну приехали полицейские, постояли в стороне, пожурили деток и по машинам. Детки же остаются на этой площадке и продолжают орать и бухать и бить бутылки о спортивную площадку.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Вы же фото посмотрели , значит выходит надо

19 Апр 2006
18,270
10
38
это уже ваша буйная фантазия,
найдите в моих постах хоть раз слово уроды - нет не нашли? ну так фантазия бурная у вас, не путайте авторов постов
почему полицию не вызвала? А не вызываю так как бесполезно
вашего сына бить будут, вы тоже стоять будите?
убивать кого то, тоже?
насиловать?

супер позиция.
телефон то снять было можно? или руки фотоаппаратом были заняты?

Ваша позиция тоже мерзкая, как и поступок затеявшего драку

30 Май 2009
1,755
0
38
Кролики, вы что то уж совсем перегмбаете... Мужиков лучше б пожурили которые не выбежали... А так с высокой колокольни утверждать что то и утверждать это по меньшей мере некрасиво... Не знаю бы как вы поступили бы в данной ситуации... А кричать что выбежала бы или нет это каждый может, показала бы конкретная ситуация...

19 Апр 2006
18,270
10
38
henry, выбежала бы, и мужиков позвала бы это точно. милицию бы тоже вызвала. и не утверждала бы что это бесполезно. у нас на 1 этаже алкаш живет, его постоянно колошматят, и не смотря на то, что он мне самой как пареная репа надоел, я все равно кидаюсь в его защиту.

Можете дальше обсуждать какие подонки, дерутся, но пока большая половина граждан будет глазеть с балконов, то чьи то дети будут погибать в уличных драках.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

а и да. был у нас друг семьи, вышел с машины и упал возле нее. Мимо ходили люди, все смотрели и никто не подошел, а у человека был приступ эпилепсии и он захлебнулся своими рвотными массами.

Соседка на похоронах его сокрушалась, типа, да я видела как он упал, но холодно было, не хотелось выходить, она видела как другой сосед шел, думала он поможет. Все шли мимо, человек лежал. Каждый думал, что поможет кто то другой.

Мерзко все.

19 Апр 2006
18,270
10
38
henry, ключевое слово - я всегда вмешиваюсь. не прохожу мимо дерущихся, валяющихся и т.д.
В надежде, что не дай Бог горе какое, кто то не равнодушный поможет и моим детям.

30 Май 2009
1,755
0
38
Кролики, поплюйте через левое плечо, чтоб у ваших детей не было таких ситуаций... А журить я так думаю стоит мужское население данного дома ибо наша в большинстве случаев молодёшь неадекватна, бессовестна и может ударить даже женщин... А женщины как вы знаете слабый пол...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz: если выбегать с дома то нужно как минимум с битой, а лучше с арматурой диаметра так на 16- 20 , чтобы и тебя тот отмарозок не зацепил.

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
найдите в моих постах хоть раз слово уроды - нет не нашли? ну так фантазия бурная у вас, не путайте авторов постов

вашего сына бить будут, вы тоже стоять будите?
убивать кого то, тоже?
насиловать?

супер позиция.
телефон то снять было можно? или руки фотоаппаратом были заняты?

Ваша позиция тоже мерзкая, как и поступок затеявшего драку
Внимательно читайте, самой драки я не видела. Если б видела позвонила бы, так что попрошу мой "мерзкий" поступок не комментировать. Вы бы тоже не стали в полицию увидев толпу подростков без видимых признаков каких то насильственных действий. А фото ещё раз напоминаю сделано уже после драки!

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

henry, выбежала бы, и мужиков позвала бы это точно. милицию бы тоже вызвала. и не утверждала бы что это бесполезно. у нас на 1 этаже алкаш живет, его постоянно колошматят, и не смотря на то, что он мне самой как пареная репа надоел, я все равно кидаюсь в его защиту.

Можете дальше обсуждать какие подонки, дерутся, но пока большая половина граждан будет глазеть с балконов, то чьи то дети будут погибать в уличных драках.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

а и да. был у нас друг семьи, вышел с машины и упал возле нее. Мимо ходили люди, все смотрели и никто не подошел, а у человека был приступ эпилепсии и он захлебнулся своими рвотными массами.

Соседка на похоронах его сокрушалась, типа, да я видела как он упал, но холодно было, не хотелось выходить, она видела как другой сосед шел, думала он поможет. Все шли мимо, человек лежал. Каждый думал, что поможет кто то другой.

Мерзко все.
А мужики по вашему выбегут и будут колотить малолеток чтоб за них потом ещё и в ментовке огрести, за то что руку на чужого ребёнка поднял, да его бы ещё прокуратура затаскалаи всевозможные органы по защите прав детей((((

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

henry, ключевое слово - я всегда вмешиваюсь. не прохожу мимо дерущихся, валяющихся и т.д.
В надежде, что не дай Бог горе какое, кто то не равнодушный поможет и моим детям.
Посмотрела бы я как вы кидаетесь с криком и рёвом в толпу ничего не соображающих гопников((( ну-ну(((

19 Апр 2006
18,270
10
38
Смысл Вашей темы и фото не вижу.
Показать какое общество? Показали. Все поахали. Дальше то что? кто и что вынес?

30 Май 2009
1,755
0
38
Анита, да не обраайте внимание... потрещать лишь бы кому то... В ветке проишествия публикуют проишествия - это так отступление о смысле темы...

Про первый сабж скажу одно, когда я "глазел" на то, что на фото, то подумал, что на этот раз эти "е***тые", зачастую чужие-приходящие "спортсмены" чью-то тачку стукнули... а тут, благодаря фоткам и теме, я осознал всю свою неправоту, оказывается там приходящие площадку не поделили...

Повторюсь, если было место драка, то один пьяный и тупой "нечайАный" болельщик озарил площадку своим веским и обоснованным комментарием по поводу игры и игроков, другой нешуганный и необоснованновозомнивший себя рембо (видимо мама часто выбегала за него вступалась, а потом говорила, что бережет его силы для того, чтобы он спас Россию и её от инопланетных захватчикоф) имел неосторожность выбрать вариант ответа в аналогичной форме, за что получил плюху... Чисто по мужски, изначально не прав "бычок-гопОчОк", так как создал драку, а вот что парень не дрался, хм... не знаю... какой-нить сектант, наверное... если получать, то хоть красиво, с отдачей...

в опсчем, все в нашей жизни как-то демократично стало... незватает былой ******тарности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.