Избили парня играющего в баскетбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
pioneer,
Нападающий довольно смуглый брюнет, свидетели говорят похож на азиата. Пострадавший парень славянской внешности, его близко видела.

смуглому азиатуц какое дело до русских, тем более до чуждой американской игры?

2 Окт 2009
795
0
16
43
@len@, слышь ты, умница, у тебя дети есть?

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Лучше посадите его сразу, а то чего ждать - пока застрелит кого, пока суд, пока турьма...
в целях самообороны - пусть умеет.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Медвежонок, да вот один (Иван Агафонов) тоже я так, понимаю, за словоблудие отхватил. Царствие ему небесное.

Медвежонок, да вот один (Иван Агафонов) тоже я так, понимаю, за словоблудие отхватил. Царствие ему небесное.
это говорит о чем?! о том, что детей надо учить самообороне + развивать мозг, а то тенденция какая-то пошла, что родители прокачивают только один из навыков, очень редко оба сразу...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Медвежонок, конечно надо. Но тут же поборники сразу восстанут. Убийцу растите.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
хм... есть другой вариант... кое-кто отхватил за свой язык... с гоптоварищем словоблудиеи понтобрейкерство не прокатило :)

вариантов может быть море, однако и разруливания ситуаций такое же море, хотя когда у дебила в голове гавно, то он кроме насилия никакого другого выхода не видит- умственно ограничен ибо...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нападающий довольно смуглый брюнет, свидетели говорят похож на азиата. Пострадавший парень славянской внешности, его близко видела.
Думала наоборот. Судя по фото - смуглый брюнет как раз потерпевший, скромно так стоит, а в красном свитере - борзо, как нападавший.

14 Дек 2010
399
0
16
узнаю разношерстную публику... регулярно "гоняю" таких шнырей возле авангарда и со двора Ямы 1... изза таких мы финскую и не взяли (это я про стоящих и смотрящих)
Их и в нашем доме гоняют, только что толку.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Думала наоборот. Судя по фото - смуглый брюнет как раз потерпевший, скромно так стоит, а в красном свитере - борзо, как нападавший.
А брюнет уже почесал свои кулаки чё ему теперь прыгать вот он и стоит спокойно

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

ZadoFF, тоже чета не пойму - зачем эти фото?
Если фото есть значит это кому-то нужно.

Никто из соседей не вышел!!! Никто, из нашего огромного дома!!! Мой сосед медик ему помогал, так как он практически был очевидцем. Он как раз только въехал во двор и на его глазах стало разворачиваться вот это, что называется действо.
А что же вы не не вышли?! Не помогли парню, а?

madman, чтобы тоже прилетело? Тут мужчина должен помогать, а не девушка. Вот если бы обижали ребенка - тут я бы без проблем выскочила бы. Что и делаю постоянно - у нас тут бывают во дворе приходят всякие, норовят обидеть местную детвору. Я как цепная собака срываюсь сразу.

madman, чтобы тоже прилетело? Тут мужчина должен помогать, а не девушка. Вот если бы обижали ребенка - тут я бы без проблем выскочила бы. Что и делаю постоянно - у нас тут бывают во дворе приходят всякие, норовят обидеть местную детвору. Я как цепная собака срываюсь сразу.
Какая разница мужчина или женщина, я не раз был свидетелем как женщина разгоняла пьяное быдло, к тому же эти забулдыги боятся женских криков и визгов не меньше чем кулаков.
Да и еслиб автор темы выбежала на помощь, не исключена вероятность, что в след за ней повыбегали бы пол дома мужского населения .
Конечно лучше дома сидеть и фотографировать, а потом сидеть на форуме и говорить какие все уроды никто не помог бедному парню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.