Идиотизм в повседневной жизни Салехарда

скажу иначе))) сначала немного углубляют, после отсыпают, потом углубляют, потом отсыпают... фантазия должна помочь вам продолжить...

друзья))) это атракцион невиданной щедрости))))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

своди дочку в ресторан!"!! между ног... то есть опор висит он... а мля, его закрыть должны... там нет запасных выходов.... аааааааааа... где смайл изображающий истерику под столом?
дочку в ресторан? хм. а что ей там делать? в ресторан с женой ходят. а в факеле мне не нравится вообще.

22 Сен 2009
1,440
0
36
дык это :nglol: на памятник восьмидесятилетию образования округа и сходите вместе.. постоите.. по кайфуете.. потом как нибудь на памятник восемьдесят первой годовщине ... а потом...

15 Ноя 2009
634
0
16
дык это :nglol: на памятник восьмидесятилетию образования округа и сходите вместе.. постоите.. по кайфуете.. потом как нибудь на памятник восемьдесят первой годовщине ... а потом...
а потом на стеллллллллу романтикам 70х... а потом))) нужно потеплее одеться:vetka:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
хотя бы в полярис вложитесь. некуда сходить с дочкой. она постоянно спрашивает про полярис и атракционы
в палярисе ремонт должен быть весной, так начальство говорит, хотя оно же в прошлом году тоже самое говорило(начальство), и после ремонта еще неизвестно что там будет.... боулинга точно не будет((((

25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
Здание Поляриса на грани полного разрушения, его ремонт должен стоить как строительство нового такого же, но бюджет может и потянет это.
Аттракционы собираются в этом году построить, на Шайтанке (возле стеллы "80 лет ЯНАО"), картинка с тем что будет висит на доме, напротив лукойловской заправки.
А по мне так лучше бы в Салехарде снежный городок нормальный для детишек строили каждую зиму.
в Лабытки с дитем ездили кататься, там лучше, горок много, детворы полно.

31 Май 2009
305
0
16
очередной идиотизм... Ну как можно так чистить дворы от снега?! лучше бы не чистили.
почему я теперь каждый раз паркуясь во дворе должен гадать зацеплю я днищем или нет?!
Что, нельзя уведомить, что "Будет производиться очистка двора такого-то числа во столько-то. Просьба убрать автомобили со стоянки" и почистить один раз, но нормально?!!

Вложения

31 Май 2009
305
0
16
Nady,значит виноваты уже те, кто не убрал. но нас даже не уведомили ни в прошлый раз, ни сейчас

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Что, нельзя уведомить, что "Будет производиться очистка двора такого-то числа во столько-то. Просьба убрать автомобили со стоянки" и почистить один раз, но нормально?!!
часть уберут свои авто, а вечные "подснежники" так и останутся - так что почистят точно также...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Скажите а правда что дорога на Аксарку уже числиться везде как заасфальтированная?

Строящийся в Салехарде новый объект-зона отдыха\набережная на реке Шайтанка...кто и когда будет по ней прогуливаться - хотела бы я посмотреть. Даже жарким летом...видимо про комаров забыли:ngangry:
:lol: Что такое лето? Я как-то здесь по большей мере зиму наблюдаю...

27 Ноя 2009
925
5
18
Что такое лето? - это небо!
Днём и ночью плачущее солнцем,
Хруст французской булки
Под уставшею ногою.
Вот что значит лето в Салехарде. :\"\":