Идиотизм в повседневной жизни Салехарда

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Serege, раскажи как подниматься из под моста зимой в час пик? никто Вам такую схему не согласует. ИМХО
без расселения домов по кнунянца и устройства смещённой кольцевой развязки ничо вы там не придумаете, а ГАИ не возьмёт на ся новый очаг (ОЧАЖИЩЕ) аварийности

6 Ноя 2009
21
0
1
45
Строящийся в Салехарде новый объект-зона отдыха\набережная на реке Шайтанка...кто и когда будет по ней прогуливаться - хотела бы я посмотреть. Даже жарким летом...видимо про комаров забыли:ngangry:

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Строящийся в Салехарде новый объект-зона отдыха\набережная на реке Шайтанка...кто и когда будет по ней прогуливаться - хотела бы я посмотреть. Даже жарким летом...видимо про комаров забыли:ngangry:
На фонтанах комары никому не мешают сидеть пивко пить.

30 Май 2009
61,587
4
38
кстате откуда там вода то появится...... из очистных небось? :lol:

идиотизм в прямом виде делать капремонт здания а через месяц после ренмонта сносить его :lol: (отмыв понятно)

6 Ноя 2009
21
0
1
45
идиотизм не признавать погорельца малоимущим, поскольку за ним числится собственность(сгоревшая)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
по ОГТРК "Ямал регион" показывать веселых, кушающих детишек в детском саду, под велелую музыку с надписью внизу - "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" ..... я насколько знаю и привык, на других каналах под таким заголовком показывают происшествия и всякого рода ЧП.

22 Сен 2009
1,440
0
36
дорога на Аксарку летом... правда это не идиотизм, а пи@де@...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

по ОГТРК "Ямал регион" показывать веселых, кушающих детишек в детском саду, под велелую музыку с надписью внизу - "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" ..... я насколько знаю и привык, на других каналах под таким заголовком показывают происшествия и всякого рода ЧП.
почему ?
на пятом вроде частенько крутят видео с такой пометкой - как правило чего нить интересное в мире творящееся...

Жосэр, Час пик вряд ли будет под мостом... осенью с ГАИшниками рассуждали, что со стороны Матросова на Администрацию будут пробки и без регулировщика не обойтись... Но все оказалось гораздо проще... И с проездом под мостом тоже все образуется... Я так думаю...

25 Окт 2009
125
0
16
Салехард
Скоро в Салехарде появится памятник 80-ти летию образования ЯНАО.
Вот и торги на эту тему уже организовали: "выполнение работ по созданию скульптурно-архитектурной композиции с ансамблевым решением «Стела, посвященная 80-летию со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа»" http://torgi.yanao.ru/19/1/10442/
И дата такая юбилейная....

задолбали всякие стелы. постройте что-нибудь для детей. хотя бы в полярис вложитесь. некуда сходить с дочкой. она постоянно спрашивает про полярис и атракционы. а вот про стелу я не слышал ни от своего ребёнка ни вообще от других людей. может устроить опрос, что нужнее ? стела или что-нибудь для людей??????

15 Ноя 2009
634
0
16
А разве её роют? По-моему, наоборот, закапывают))))
скажу иначе))) сначала немного углубляют, после отсыпают, потом углубляют, потом отсыпают... фантазия должна помочь вам продолжить...

друзья))) это атракцион невиданной щедрости))))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

задолбали всякие стелы. постройте что-нибудь для детей. хотя бы в полярис вложитесь. некуда сходить с дочкой. она постоянно спрашивает про полярис и атракционы. а вот про стелу я не слышал ни от своего ребёнка ни вообще от других людей. может устроить опрос, что нужнее ? стела или что-нибудь для людей??????
своди дочку в ресторан!"!! между ног... то есть опор висит он... а мля, его закрыть должны... там нет запасных выходов.... аааааааааа... где смайл изображающий истерику под столом?