Serege, раскажи как подниматься из под моста зимой в час пик? никто Вам такую схему не согласует. ИМХО
без расселения домов по кнунянца и устройства смещённой кольцевой развязки ничо вы там не придумаете, а ГАИ не возьмёт на ся новый очаг (ОЧАЖИЩЕ) аварийности
Строящийся в Салехарде новый объект-зона отдыха\набережная на реке Шайтанка...кто и когда будет по ней прогуливаться - хотела бы я посмотреть. Даже жарким летом...видимо про комаров забыли
Строящийся в Салехарде новый объект-зона отдыха\набережная на реке Шайтанка...кто и когда будет по ней прогуливаться - хотела бы я посмотреть. Даже жарким летом...видимо про комаров забыли
по ОГТРК "Ямал регион" показывать веселых, кушающих детишек в детском саду, под велелую музыку с надписью внизу - "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" ..... я насколько знаю и привык, на других каналах под таким заголовком показывают происшествия и всякого рода ЧП.
по ОГТРК "Ямал регион" показывать веселых, кушающих детишек в детском саду, под велелую музыку с надписью внизу - "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" ..... я насколько знаю и привык, на других каналах под таким заголовком показывают происшествия и всякого рода ЧП.
Жосэр, Час пик вряд ли будет под мостом... осенью с ГАИшниками рассуждали, что со стороны Матросова на Администрацию будут пробки и без регулировщика не обойтись... Но все оказалось гораздо проще... И с проездом под мостом тоже все образуется... Я так думаю...
Скоро в Салехарде появится памятник 80-ти летию образования ЯНАО.
Вот и торги на эту тему уже организовали: "выполнение работ по созданию скульптурно-архитектурной композиции с ансамблевым решением «Стела, посвященная 80-летию со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа»" http://torgi.yanao.ru/19/1/10442/
И дата такая юбилейная....
задолбали всякие стелы. постройте что-нибудь для детей. хотя бы в полярис вложитесь. некуда сходить с дочкой. она постоянно спрашивает про полярис и атракционы. а вот про стелу я не слышал ни от своего ребёнка ни вообще от других людей. может устроить опрос, что нужнее ? стела или что-нибудь для людей??????
задолбали всякие стелы. постройте что-нибудь для детей. хотя бы в полярис вложитесь. некуда сходить с дочкой. она постоянно спрашивает про полярис и атракционы. а вот про стелу я не слышал ни от своего ребёнка ни вообще от других людей. может устроить опрос, что нужнее ? стела или что-нибудь для людей??????
своди дочку в ресторан!"!! между ног... то есть опор висит он... а мля, его закрыть должны... там нет запасных выходов.... аааааааааа... где смайл изображающий истерику под столом?