Идиотизм безграничен и поддается пониманию...

10 Дек 2009
3,428
0
36
OwnUrich, и такие попадаются. И постарше.. если <18 бесполезно что то предпринимать. Да и к родителям какие санкции? Ну был ребенок в подъезде, зашел погреться.. а этот злой дяденька на него накричал, наругал. унизил и поломал детскую хрупкую психику. Ещё и побои снимут, докажи потом что не дурак?

Если взрослый тут все проще :) можно и "популярно и доходчиво" объяснить что так делать нельзя. С детьми и подростками сложнее.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Skif, не ну я тоже не выхожу и не начинаю истерично орать вон мол из подъезда, я мягко договариваюсь, объясняю перспективы и последствия дальнейшего пребывания, я тоже хулиганил в свое время видимо поэтому и нахожу с ними общий язык, хотя согласен иной раз и просто хочется в морду дать, но такими методами ничего не добится... А милиция что сделает? милицию щас так затюкали что они ваще боятся лишнее движение сделать, тронь щас гражданина возьми под белы ручки так ведь орать начнут о нарушении прав и прочее... Родители канеш адекватные и реагируют адекватно на поведение своих чад... но есть и исключения...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
вспомнил...

сит. - дети тусуются в подъезде , возможно курят и пьют
В случае, а часто бывает, среди них есть и тот К КОМУ они пришли. Т.е. ЕГО
РОДИТЕЛИ ваши соседи по подъезду.
Его нужно вычислить. ВЕЖЛИВО спросить к кому пришли, надолго ли. Т.е. при всех показать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ подростка. Сказать, что наверняка зайду, к его
родителям, своим соседям на чашку чая....обсудить, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ОБСУЖДАТЬ.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Подскажу че делать! У меня тусовались в свое время в подъезде. Житья никакого не было. Приходили в гости к соседке (быстросозревшей) ну и терки устраивали до черт знает скольки. Уговаривать и просить что в лоб что полбу. Ну я тогда им жизнь решил облегчить, притащил скамеечку, чтоб детишки на ступеньках не сидели. Они привыкли к комфорту, народу побольше стало собираться. В один из вечерков я скамеечку ту и намазал солидольчиком, таким тооооненьким слоем! )))) Как результат своих действий, на следующий день из соседской квартиры были слышны полеты тела от стены к стене. Больше в подъезде я никого не видел.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Re: Идиотизм безграничен и не поддается пониманию...

Вчера около 21.30 -22.30 неизвестным идиотом выбито стекло одной из дверей в подъезде дома 2 на ул.Арктическая. Предположительно это тот пьяный тип, который был замечен через минуту во дворе и клоунской походкой топал в сторону школы..
Очень хочется верить, что среди нашего сообщества, людей позволяющих себе такое нет.. А тем соседям, от которых он вышел , рекомендуем присмотреться к таким долбням получше.
Теперь в подъезде необходимо делать уборку , что бы стекло с обувью не попало в квартиры, где есть маленькие дети , ну и конечно вставлять что то на место этого стекла.

А тебе "дорогой друг", если ты все же есть на нашем форуме, вход в подъезд заказан!!! Лучше не появляйся, все равно найдем!

Благодарные соседи.
....надо догонять таких людей и зачитывать им избранные места из "Собачьего сердца" попутно журя и хмуря (для усиления воспитательного эффекта) брови!