Идиотизм безграничен и поддается пониманию...

27 Фев 2010
7
0
1
Идиотизм безграничен и не поддается пониманию...

Вчера около 21.30 -22.30 неизвестным идиотом выбито стекло одной из дверей в подъезде дома 2 на ул.Арктическая. Предположительно это тот пьяный тип, который был замечен через минуту во дворе и клоунской походкой топал в сторону школы..
Очень хочется верить, что среди нашего сообщества, людей позволяющих себе такое нет.. А тем соседям, от которых он вышел , рекомендуем присмотреться к таким долбням получше.
Теперь в подъезде необходимо делать уборку , что бы стекло с обувью не попало в квартиры, где есть маленькие дети , ну и конечно вставлять что то на место этого стекла.

А тебе "дорогой друг", если ты все же есть на нашем форуме, вход в подъезд заказан!!! Лучше не появляйся, все равно найдем!

Благодарные соседи.

3 Ноя 2009
215
0
16
Ну а наш случай даже не знаю что это - идиотизм, кретинизм, дебилизм или что-то ещё. На днях в доме где проживают мои родители входную дверь в подъезд измали фекалиями. Я вот думаю: что должно быть в голове у человека делающего это?!! Честно - очень хочется на лицо намазать ему то чем он намазал дверь!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
у нас (на арктической) не просто разбивали стекла, а прям сами двери ломали, пополам) на моем этаже, чей-то головой разбили стекло на двери, на лестнице разбили стекло.. в общем веселуха)

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Afrika,
у меня вопрос по заголовку темы: идиотизм поддается или НЕ поддается пониманию? А то как то странно фраза звучит, логики нет.

27 Фев 2010
7
0
1
у нас (на арктической) не просто разбивали стекла, а прям сами двери ломали, пополам) на моем этаже, чей-то головой разбили стекло на двери, на лестнице разбили стекло.. в общем веселуха)
классное занятие . . для особо отмороженных . .у кого голова крепкая..:hz:

И что, вот мне интересно, никто не слышит ? у нас пол подъезда служители прокуратуры, милиции . .здоровые мужики. .что, вот никак нельзя выйти напинать .. малолетки 16 летние нехотя , да выходят, когда скажешь ..хотя они типа "тихо сидят ..чуть чут ьпиво пьют" . .а уж когда грохот в подъезде так уж понятно что то -то не то..неет ..всем пофиг .. лишь бы гимороя не было

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Afrika,
у меня вопрос по заголовку темы: идиотизм поддается или НЕ поддается пониманию? А то как то странно фраза звучит, логики нет.

не получилось изменить тему, когда заметил отсутствие "НЕ" :hz:

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
хех, на арктической вобще странное в подъездах твориться :) У нас (на акртической в 1 под.) постоянно кто то серет, заеб уже.. поймаю его "личинку" ему же врод запихаю.. А так, енто не идиотизм, енто мелкое хулиганство :)
Арктический мкр-н наверно один из самых больших по населению - вот и проблемы. Чем больше людей тем больше "небезурода".

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
я уже подумывал об этом... причем ставить не только на 1 этаже подъезда но и на лестничных маршах... а также во дворе... часто такие записи очень сильно помогают милиции в поимке правонарушителей...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сапронов, неа. на лестничной площадке.

Aleks_g,думаешь помогут? Он напакостил и ушел - даже зная примерное описание где его искать потом. Кхм.. да и камеру с собой унесет ещё. А ТСЖ ещё и деньги за это срубят.

Как вариант установка домофонов, да, помогало первое время. А сейчас полгорода код к ним знает. Меняли бы раз в квартал коды домофонов что ли..

Самый думаю правильный вариант строить свой дом, с высоким забором, частной собственостью и каким нить мелкокалиберным ружьем. Да и собаку побольше и по голодней. Но этот вариант только в даааалеком будущем.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
у нас на Ям.1 выгонять всякое хулиганье приходится, но вы правы - большинство соседей глазки в пол и проходят мимо..как будто не его подъезд блин... так и приходится вот выходить и имидж плохого дядьки отрабатывать... А как собраться и жаловаться что мол жизни нет от хулиганов так это милое дело блин...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ulbasar, а тут мил человек палка о двух концах.. хулиганье обычно подросткового периода и как следствие неприкосновенное и шибко грамотное. Такое хулиганье, даже если ты его просто послал, может очень быстро состряпать бумажечку в энные инстаниции и все - получаешь полный набор проблем. Такова коллизия, они могут сидеть в подъездах, рисовать, бухать и т.д. (несколько парочек ловил с ентим "и т.д."), а юридически ты сделать ничего не можешь - ибо он ещё ребенок. :(
Не найти управу на них. Можно конечно напинать под мягкое место и выгнать с подъезда - но будь готов после этого к бааальшим неприятностям.
З.Ы. поэтому то соседи и глазками в пол смотрят.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
ДНД + представители МВД решают вопрос. Легально.
Но надо брать с поличным.

В инете есть статьи КАК люди борятся с этим злом. Нужно погуглить...

10 Дек 2009
3,428
0
36
OwnUrich, У меня по соседству 2 представителя МВД, и тоже не могут решить этот вопрос. В соседнем подъезде участковый.. только руками разводит.

10 Дек 2009
3,428
0
36
OwnUrich, гражданина могут, а подростка нет. Неприкосновенен он.. если ему ещё и < 14 тогда вобще дохлый номер.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Сапронов,нет.

У подростка есть родители. И к большому сожалению, репрессии к ним( к детям до 14 лет) сегодня
снижены. Вы чего там с 13-летными воюете ?

27 Фев 2010
7
0
1
OwnUrich, У меня по соседству 2 представителя МВД, и тоже не могут решить этот вопрос. В соседнем подъезде участковый.. только руками разводит.

"не хотят" они решать,а не "не могут"
там ведь скажешь "А", придется говорить еще и "Б"
А вот с "Б" то как раз и проблемы вылезут.