Идеи Бизнеса

9 Дек 2009
2,450
0
36
эротическая автомойка:tits:арендовать теплый большой и светлый гараж,выписать откуда-нибудь фигуристых и молодых девах и усе успевай считать прибыль
тити сотрут быстро , и как следствие текучка кадров:hz:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
по Гонг-Конгским, а лучше здесь сразу что-то производить... Добыли в горах кремний, сделали процессор в Лабытнатги (итк-8), а в Салехарде плазму собрали )))

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Сауна, несколько деревянных домиков-саун, этакий банный городок, люди приехали домик сняли, и ата та, красота в общем. А то у нас ни одной сауны нормальной нет. А если бюджет 88 тыщ, то ларек по изготовлению ключей допустим + гравировка на метале и других поверхностях. Дни то рождения каждый день + праздники и прочее.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Магда, вы прям угадали мои мысли;)
Нет ну а чё, им значит давай, а нам значит фигушки?
нетушки это в браке у нас равноправие, типа, а по жизни несправедливо получается мужчине тридцать три удовольствия, а тетки пусть дома сидят и не жужжат;)
хех, Псения Кобчак против!:grin:

16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Gina, я бы вот из принципа сходила на мужской стриптиз и посетила мужской публичный дом. Женщины-предприниматели!!! Подумайте над предложением!

Gina, а вдруг откроют :razz: Стучи, соберем деечек, и пойдем :ROFL:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Магда, Gina, просто тётке намного проще подснять мужика ежели мужику тётку!! а так идея неплохая!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Полигон для пейнтбола и проведения опенэйр мероприятий для организаций, свадеб, дней рождений, проведение семейных выходных с детьми...
Нужна территория за городом, несколько балков, возможно, инвентарь для сдачи в прокат, трансферт.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
SenJa, аренда земли - это нечто страшное в нашем городишке.Проверяющие органы два замучают с этими балками (надо, чтобы человек имел "нужные" знакомства). По поводу выездов на природу люди и сами могут выезжать на природу, надо чтобы пьяненьких их кто-нибудь обратно развозил три. Лучше идея, чтобы кто-нибудь организовывал подвоз еды и питья на такие пикники, и взял на себя развоз тел, вот это будет четыре.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Gina, Хорошо, из моего предложения убираем всю культурную составляющую, оставляем доставку людей и груза за(в)город, добавим "автопилот" для доставки машин в город и получится такси.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
SenJa, речь не о том, что уберем, речь о том, что большинство прожектов - это пустые мечты, которые никто не рискнет воплотить, потому, что выгоднее открыть какой-нибудь Айшан, чем сделать что-то культурное по вашему мнению. Можете нападать сколько угодно, но я останусь при своем мнении. Если у вас такая отличная идея и вы уверены в своих силах вперед дерзайте, если у вас получится я первая поклонюсь вам в знак уважения.
А так все то, что пишется в таких темах пустое брехание, и ничего больше, все хотят, но ничего не делают!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Shadow, из простого попробуй.. скупить жильё в строящихся домах и после в чистовом виде продай!

2 Апр 2011
31
0
6
Открывай представительство транспортной компании в Салехарде, на перспективу нужно работать, дороги уже строят