Идеи Бизнеса

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
чем нормальный кинотеатр (2Д, 3Д, 4Д и т.Д.) не идея - и культура и прибыль и досуг

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
чем нормальный кинотеатр (2Д, 3Д, 4Д и т.Д.) не идея - и культура и прибыль и досуг
тем что нормальный кинотеатр будет тогда, когда будут показывать новинки, будут удобные кресла.

новинку чтобы купить нужно потрарить очень много денег, с нашим кол-ом людей я сомневаюсь в окупаемости проэкта

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
тем что нормальный кинотеатр будет тогда, когда будут показывать новинки, будут удобные кресла.

новинку чтобы купить нужно потрарить очень много денег, с нашим кол-ом людей я сомневаюсь в окупаемости проэкта
ну дак, если будет нормальный кинотеатр - будут и нормальные кресла - логично?!)
если бы открыли 3 Д кинотеарт...вот скажите кто бы не пошел?...можно одну бабину 2-3 недели крутить пока "весь" город не сходит + берем наших соседей (города, поселки) ...вообщем посчитайте...мне кажеться все окупиться слихвой...только на это денег надо оёёёй)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
zig_zag, я мею ввиду качествеенные услуги! И тёток нормальных а не всяких которые ...й в рукм вязть стеняються!! иили подмываються раз в месяц на новолуние!

3 Ноя 2009
692
0
16
42
А вот вы сами посчитайте, помещение не менее 1000 м2 сколько будет стоить?
Идём далее - персонал и их зарплата.
Ну и достаточно будет сказать, что бабины стоят очень дорого! Вы не задавались, почему Геолог крутит фильмы с опозданием в месяц? Потому что через месяц они стоят в раз 10 дешевле, а премьерная копия если не ошибаюсь доходит до 50 000 $.

А теперь посчитайте, если 20% Салехарда придёт на фильм и заплатит по 200 р, это выручка не более 2 лям.

Вопрос: где прибыль?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ну дак, если будет нормальный кинотеатр - будут и нормальные кресла - логично?!)
если бы открыли 3 Д кинотеарт...вот скажите кто бы не пошел?...можно одну бабину 2-3 недели крутить пока "весь" город не сходит + берем наших соседей (города, поселки) ...вообщем посчитайте...мне кажеться все окупиться слихвой...только на это денег надо оёёёй)
в полярисе открывается 3д кинотеатр))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
А вот вы сами посчитайте, помещение не менее 1000 м2 сколько будет стоить?
Идём далее - персонал и их зарплата.
Ну и достаточно будет сказать, что бабины стоят очень дорого! Вы не задавались, почему Геолог крутит фильмы с опозданием в месяц? Потому что через месяц они стоят в раз 10 дешевле, а премьерная копия если не ошибаюсь доходит до 50 000 $.

А теперь посчитайте, если 20% Салехарда придёт на фильм и заплатит по 200 р, это выручка не более 2 лям.

Вопрос: где прибыль?
чет ты ваще загнул про 20% и и 200 рублей))
в Геолог (сок) потому и неходит никто, что запоздание большое...при правильном маркетенге все получиться :\"\": я все понимаю что это не рюмочную открыть, что тут совсем другие финансы, но это уже другая история

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Lex851, серьезно?)

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Панчо, вот именно что это не рюмочную открыть.
Не загнул, а посчитал нереальный максимум.

PS не москали, а опять округ дотирует социалку. Это не бизнес

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Что касаемо 4 D кинотеатра, то в мире всего 20 роликов минут по 15. Это немного другое чем 3 D. В 3D можно перекодировать практически любой фильм, с 4D немного сложнее, но эффектнее. Кроме того, что воспринимаешь глазами, так ещё и чувствуешь. К примеру идёшь по пещере, а тебе на руки капают капли и крысы по ногам ползают и ты это реально чувствуешь .... :grin: Бррр. Но прикольно! Народ никуда не ходит по двум причинам: во-первых нет должного уровня, а бабла стоит немерено, во-вторых просто некуда ходить.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Панчо, бизнес - это зарабатывание денег.
А в данном случае, это благотворительность - пускание денег на социальные программы.

8 Дек 2009
156
0
16
Шкатулка, ну что выбрали или вам еще идей подкинуть?:идея:
все идеи очень хорошие...хочется еще...

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

сеть рюмочных. ну как сеть...не 10 или 20, а штучки 3-4. так что бы только водка и долька лимона. моя давнишняя идея. делюсь бескорыстно)
там представляете какая будет публика из наших салх!? хотя спасибо что поделились...может еще есть идеи?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
все идеи очень хорошие...хочется еще...

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

там представляете какая будет публика из наших салх!? хотя спасибо что поделились...может еще есть идеи?
а в какую сумму хтите уложится? так то тут насоветуют многомилиардные проекты))) а если сумма небольшая может лучше компаньена найти, который готов вложить столько же, и бизнес будет не мечтой а реальностью? Да и думать в 2-е головы удобней

8 Дек 2009
156
0
16
а в какую сумму хтите уложится? так то тут насоветуют многомилиардные проекты))) а если сумма небольшая может лучше компаньена найти, который готов вложить столько же, и бизнес будет не мечтой а реальностью? Да и думать в 2-е головы удобней
хочется получить помощь от государства пока есть возможность конечно сумму они предлогают очень маленькую. 88000.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хочется получить помощь от государства пока есть возможность конечно сумму они предлогают очень маленькую. 88000.
вот где собака то зарыта :grin: рекомендую что нить про новации и модернизации замутить...есть шанс под такие проекты побольше бабла от гос-ва получить... щас пока такие прожекты интересны жутко...