Идеальный мужчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2010
1,278
0
36
Всегда интересно было. На протяжение 38 лет, я так и не понял... А что такое... Идеальный мужчина... Для моих сестренок - это был старший брат. На работе? Пусть не идеальный, но за то он нашь! Что такое, идеальный... и как им стать? Я для чего спрашиваю... мне 38. Мне совсем немного осталось, для своих деток. Почему я идеальный для всех и нет меня для всех остальных. Что со мной не так?

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36
А может поднять вверх правую руку, резко опустить и сказать себе: " А пошло оно все .. … все будет хорошо, куда я денусь!"

По х..й то же не работает. Оказывается ))) Я просто к чему хочу сказать, чтобы в мою западню не попали ребята. Не надо жить для себя, потом с этого не слезешь.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
По х..й то же не работает. Оказывается ))) Я просто к чему хочу сказать, чтобы в мою западню не попали ребята. Не надо жить для себя, потом с этого не слезешь.
Да Вы "загнались" просто, выпейте чашечку кофе, взбодритесь. Ничего так с утра не бодрит как чашечка горячего, ароматного кофе………… пролитого на живот

9 Дек 2010
1,278
0
36
Да Вы "загнались" просто, выпейте чашечку кофе, взбодритесь. Ничего так с утра не бодрит как чашечка горячего, ароматного кофе………… пролитого на живот
Ну вероятно... Только кофе я пью дважды на работе. С этого у меня рабочий день начинается..

Далее, что!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Реально загоняетесь. Идеальный - не может быть понятием общепринятым. Для меня - идеален мой муж, даже со всеми возможными недостатками - для меня он лучший. Не стоит быть идеальным для всех.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Реально загоняетесь. Идеальный - не может быть понятием общепринятым. Для меня - идеален мой муж, даже со всеми возможными недостатками - для меня он лучший. Не стоит быть идеальным для всех.
Железнобетонно

ди Гриз, сначала ответьте для себя,какая женщина вас устраивает, с какими ее недостатками вы готовы мириться (идеальных людей нет). Возможно просто у вас слишком много требований:)
Правильно Пантера сказала :для каждого понятие идеала свое. Мы выбираем с кем нам жить, главное относиться к этому серьезно,а не так,что не устроило что то -развод и девичья фамилия.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.