Идеальные люди идеального города

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Цель выкладывания в этом и состоит. А без номеров кому оно нужно
а когда страна узнает в лицо, нарушители устыдятся и больше никогда-никогда не станут парковать машины там, где им не положено?
а если человек имел право припарковаться, а его выставили нарушителем?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну по фото с номером можно и штрафчик оформить попытаться, для профилактики ;) все-таки штраф от 3 рублей))
имел право припарковаться
вот и ответ
Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлены опознавательные знаки "Инвалид"

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
а когда страна узнает в лицо, нарушители устыдятся и больше никогда-никогда не станут парковать машины там, где им не положено?
а если человек имел право припарковаться, а его выставили нарушителем?
А почему бы и нет?

я ещё раз повторюсь, все вы во дворах паркуетесь по правилам? наверно все оставляете машины через два двора, так как по правилам негде больше парковаться.
А суть возмущения заключается в том, что на одной парковке из 6 мест 2-3 места для инвалидов выделены, итак особо негде и некуда парковаться, тем более по правилам, а ещё находятся умники которые умудряются докладывать о таких страшных нарушениях прав инвалидов

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

ситуации разные бывают. И показывать номера и кричать - ах, как он мог не стоит. Как говорится - не зарекайся.
Как говорится в чужом глазу соринку видит...

12 Май 2010
5,911
1
38
А суть возмущения заключается в том, что на одной парковке из 6 мест 2-3 места для инвалидов выделены, итак особо негде и некуда парковаться.
припаркуйтесь через дорогу....у соседнего магазина....выйдите из авто и пройдитесь...

припаркуйтесь через дорогу....у соседнего магазина....выйдите из авто и пройдитесь...
Вот поэтому я и назвал эту тему именно так...
Спасибо товарищ капитан, я так и делаю, жаль что идеальные взгляды не увидели суть возмущения, а видят лишь занятые парковочные места для инвалидов и видимо не достучаться

2 Июн 2009
13,124
0
36
я ещё раз повторюсь, все вы во дворах паркуетесь по правилам?
какая то странная позиция. обоснование и оправдание своих нарушений, нарушениями, которые допускают другие.
типа все воруют, значит и мне можно? так что ли.

какая то странная позиция. обоснование и оправдание своих нарушений, нарушениями, которые допускают другие.
типа все воруют, значит и мне можно? так что ли.
мда:%)
1-Где вы прочитали про мои нарушения?
2-Прочитайте пожалуйста повнимательней ещё раз и не выдергивайте одно слово а прочитайте полностью все мои сообщения.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

я не оправдываю тех кто занимает единственное место на парковке для инвалидов, но когда таких мест более одного на, итак небольшой парковке, то не стоит в таких ситуациях "камнями забрасывать" тех кто занял одно из таких мест.

24 Янв 2012
82
0
6
обоснование и оправдание своих нарушений, нарушениями, которые допускают другие
однобокий подход у чиновников к решению каких либо проблем, для одних делают уще**** интересы других подталкивая последних на нарушения

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
pilulkina, почему бы и нет, что?
Простите великодушно, не думала, что придется не один раз объяснять столь очевидное. Еще раз извините, но у меня для этого нет ни желания, ни времени.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Как всегда идеальные умные граждане обсуждают недалекость ума чиновников. А самим-то слабо заняться насущными проблемами страны и общества.

А самим-то слабо заняться насущными проблемами страны и общества
Каким образом вы предлагаете влезть туда где "правильные" долго не сидят?

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Как всегда идеальные умные граждане обсуждают недалекость ума чиновников. А самим-то слабо заняться насущными проблемами страны и общества.
Каждый занимается своим делом, почему кто то за другого должен работу делать? Не справляешься, слезь с кресла.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Каким образом вы предлагаете влезть туда где "правильные" долго не сидят?
Не боги горшки обжигают и не боги сидят в тепленьких креслах

Каждый занимается своим делом, почему кто то за другого должен работу делать? Не справляешься, слезь с кресла.
А как же гражданская инициатива?)) И при том, это вы думаете, что чиновник не справляется, а он может так не считает.

А как же гражданская инициатива?))
В том же самом случае про федорову и аккорд почему то эта инициатива граждан не актуальна)

а он может так не считает.
так спору нет, каждый считает себя незаменимым)))

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

и не боги сидят в тепленьких креслах
правильно, не боги, а всего лишь те у кого есть реальная власть)

Извините, я живу не в стольном граде Салехарде, поэтому не в курсе про федорову и аккорд))
ну расскажу вкратке) депутат, детище администрации Управляющая организация АККОРД, ей понапихали домов, и щас сложилась ситуация что ей никто ничего сделать не может а она сидит и просто получает деньги, посылая всех прямым текстом)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот поэтому я и назвал эту тему именно так...
Спасибо товарищ капитан, я так и делаю, жаль что идеальные взгляды не увидели суть возмущения, а видят лишь занятые парковочные места для инвалидов и видимо не достучаться
увы....видимо я не идеальна...ибо не вижу занятые парковочные места для инвалидов...я вижу тему с возмущениями по поводу их количества, что по видимому очень ограничивает Ваши права каким-то образом..