а когда страна узнает в лицо, нарушители устыдятся и больше никогда-никогда не станут парковать машины там, где им не положено?
а если человек имел право припарковаться, а его выставили нарушителем?
а когда страна узнает в лицо, нарушители устыдятся и больше никогда-никогда не станут парковать машины там, где им не положено?
а если человек имел право припарковаться, а его выставили нарушителем?
я ещё раз повторюсь, все вы во дворах паркуетесь по правилам? наверно все оставляете машины через два двора, так как по правилам негде больше парковаться.
А суть возмущения заключается в том, что на одной парковке из 6 мест 2-3 места для инвалидов выделены, итак особо негде и некуда парковаться, тем более по правилам, а ещё находятся умники которые умудряются докладывать о таких страшных нарушениях прав инвалидов
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------
Вот поэтому я и назвал эту тему именно так...
Спасибо товарищ капитан, я так и делаю, жаль что идеальные взгляды не увидели суть возмущения, а видят лишь занятые парковочные места для инвалидов и видимо не достучаться
какая то странная позиция. обоснование и оправдание своих нарушений, нарушениями, которые допускают другие.
типа все воруют, значит и мне можно? так что ли.
какая то странная позиция. обоснование и оправдание своих нарушений, нарушениями, которые допускают другие.
типа все воруют, значит и мне можно? так что ли.
мда:%)
1-Где вы прочитали про мои нарушения?
2-Прочитайте пожалуйста повнимательней ещё раз и не выдергивайте одно слово а прочитайте полностью все мои сообщения.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
я не оправдываю тех кто занимает единственное место на парковке для инвалидов, но когда таких мест более одного на, итак небольшой парковке, то не стоит в таких ситуациях "камнями забрасывать" тех кто занял одно из таких мест.
ну расскажу вкратке) депутат, детище администрации Управляющая организация АККОРД, ей понапихали домов, и щас сложилась ситуация что ей никто ничего сделать не может а она сидит и просто получает деньги, посылая всех прямым текстом)
Вот поэтому я и назвал эту тему именно так...
Спасибо товарищ капитан, я так и делаю, жаль что идеальные взгляды не увидели суть возмущения, а видят лишь занятые парковочные места для инвалидов и видимо не достучаться
увы....видимо я не идеальна...ибо не вижу занятые парковочные места для инвалидов...я вижу тему с возмущениями по поводу их количества, что по видимому очень ограничивает Ваши права каким-то образом..