Идеальные люди идеального города

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И так-то в большинстве случаев в этом городе негде парковаться,еще эти знаки везде. лучше бы изначально о парковках думали.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Тем более, что не всегда автомобиль перевозящий инвалида (или ребенка-инвалида) имеет опознавательный значок "Инвалид"
ну он вроде как по желанию, а вот запрет стоянки на местах для таких граждан есть и обязателен

И так-то в большинстве случаев в этом городе негде парковаться,еще эти знаки везде
Ну да, одно место на парковке сильно улучшит ситуацию, и не говори!!!:%)

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Тем более, что не всегда автомобиль перевозящий инвалида (или ребенка-инвалида) имеет опознавательный значок "Инвалид"
Стесняетесь??? Нарисуйте его на бумажке, и когда паркуетесь, ставьте его за задним стеклом... ;)

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Я сча не о конкретном случае:hz:
Слышь киргиз, у некоторых и казахских прав ишо нет!!! :lol:

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
ну он вроде как по желанию, а вот запрет стоянки на местах для таких граждан есть и обязателен
согласна, но поскольку знак не обязателен, то не угадаешь, кто припарковался и насколько это правомерно))..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
кто припарковался и насколько это правомерно
приезжает наряд ГИБДД и решает вопрос. если есть документ, подтверждающий инвалидность - вопрос решается в течении минуты, ежели это был не правомерный поступок - оплатите штраф от 3 до 5 тысяч

Последнее редактирование:
12 Окт 2012
85
0
6
СХД
[/COLOR]Стесняетесь??? Нарисуйте его на бумажке, и когда паркуетесь, ставьте его за задним стеклом... ;)
Отнюдь!))) Пользуюсь правом, предоставленным мне государством, не вывешивать опознавательные знаки... При необходимости предъявляю удостоверение, позволяющее мне занимать место для стоянки инвалидов.
ПыСы: ни разу,кстати, не было ситуации, когда бы были ТАКИЕ проблемы с парковкой, что захотелось бы прям срочно вывесить знак.

Отнюдь!))) Пользуюсь правом, предоставленным мне государством, не вывешивать опознавательные знаки... При необходимости предъявляю удостоверение, позволяющее мне занимать место для стоянки инвалидов.
Ну вот и ладненько, спор разрешился...:)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
приезжает наряд ГИБДД и решает вопрос. если есть документ, подтверждающий инвалидность - вопрос решается в течении минуты, ежели это был не правомерный поступок - оплатите штраф от 3 до 5 тысяч
А в это время на форум постят очередную фотографию, с номерами, что якобы не порядок.

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Ну вот..а представьте, что припарковался он правомерно и документ имеется, и решилось все быстро и в течение минуты..а фото машины уже поскакало в просторы сети и с номерами еще..страна ить должна "знать своих героев"! я вот об этом..

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Пока человек здоров, он не думает, что рядом могут находиться люди с ограниченными возможностями, это всё кажется далеко и неправда. И это одна из самых больших проблем российского общества.

Ну вот..а представьте, что припарковался он правомерно и документ имеется, и решилось все быстро и в течение минуты..а фото машины уже поскакало в просторы сети и с номерами еще..страна ить должна "знать своих героев"! я вот об этом..
Уверен, что такие случаи 1 из 1000, если не реже... в основном паркуются те, кому лень идти чуть дальше...;)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
А смысл выкладывать фотографию машины без номеров?

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Уверен, что такие случаи 1 из 1000, если не реже... в основном паркуются те, кому лень идти чуть дальше...;)
вот тут соглашусь)))...
но ведь даже один из тысячи-прецедент?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

А смысл выкладывать фотографию машины без номеров?
а смысл с номерами?