Идеальные люди идеального города

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Право парковки на специальных местах есть еще у лиц, перевозящих инвалидов, либо детей-инвалидов. Таких, кстати на порядок больше, чем водителей-инвалидов..а поскольку моя семья этим правом пользуется, то считаю, что наконец-то стали появляться специально обозначенные места.

Ну это как с пищащими светофорами, будто у нас слепое население... По сути такие парковки должны быть только самими первыми и близкими к любому подъезду, а у нас их начали тыкать везде где придется.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aburvalg, а ты не думаешь, что ситуации разные бывают? Необходимо срочно доехать и бросить машину, потому что нужно бежать к врачу (например), мест нет, вот единственный вариант - встать на место для инвалидов?
Или человеку плохо стало, приезжаешь и не смотришь аккуратно ли ты встал, или боком, и занял два места, а мог бы подвинуться.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Katerina, для таких случаев есть кнопка аварийной остановки :pardon:
что инвалиду тоже надо оставлять машину? и вот кто-то бросил авто на его место а ему припарковаться не где. тут уже писали, что детишки-инвалиды есть...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aburvalg, ситуации разные бывают. И показывать номера и кричать - ах, как он мог не стоит. Как говорится - не зарекайся.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
показывать номера и кричать - ах, как он мог не стоит
я тебе больше скажу, как вижу такую ситуацию - звоню в ГИБДД. хай разбираются.
друг в Кирове таким образом на 220 тысяч в бюджет назвонил

Aburvalg, ситуации разные бывают. И показывать номера и кричать - ах, как он мог не стоит. Как говорится - не зарекайся.
Обычно такие ситуации заключаются в том, что человеку тупо лень припарковаться за углом, и пройти пешком лишние пару-тройку десятков метров...:hz:

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Katerina, с предпоследним постом согласна! Тем более, что не всегда автомобиль перевозящий инвалида (или ребенка-инвалида) имеет опознавательный значок "Инвалид". А значит, такая "прилюдная порка", как выставление на всеобщее обозрение фото машин, да с хорошо видными номерами, мягко говоря-некорректна...