Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Заз в таком виде не оставляй карту, дай возможность скрывать себя на ней. Это бред. Какая в режиме выживания карта? Так можно весь сервер вырезать.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Вот поэтому я перед выходом с серва из сундуков выгребаю все нужное в карманы :ROFL:
Через неделю, в карманы даже алмазы влазить перестанут, не говоря о сотнях видов других полезных материалов. И еще нужно отключить карту!!! на сайте!!! Это бред и подарок для грифера. Я дом Швепса нашел за 5 минут, будь я грифер, он бы уже ныл на форуме. =)))

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Effgen, Дык пиши в аську или в стим когда заходишь, вместе хоть ботов покрошим, я обычно в обед играю:)

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Leon4eG, Есть клиент кваки? я бы побегал:)

Effgen

Заблокирован
... пиши в аську или в стим когда заходишь, вместе хоть ботов покрошим, я обычно в обед играю:)[.
У меня на steam только CSS и CS 1.6, на сервере 1.6 ботов нет и карты УГ, смысл брать GO не вижу, потому как у нас народу не густо, а на землю с нашим пингом только глубокой ночью или ранним утром ходить

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Effgen, 1.6 пилить надо, в GO в обед точно народ есть, по крайней мере вчера рубались 2Х2 норм:)

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Я вот думаю может в стиме группу создать местную, и допустим если кто хочет погамать раз и в общий чат мессагу чтоб все видели, GO работает у меня лично прекрасно, пинг 20-30 даже в обед, лагов нуль.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Leon4eG, работает конечно.

Майнкрафт сегодня будет первый релиз. Карту уберу для юзеров(для себя оставлю), ворлдгуард уберу, поставлю LWC(приват сундуков). Вайп естественно неизбежен.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

По поводу L4D какой ставить? 1 или 2??? Решайте. Сейчас закачивается TF2.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Мне пофигу какой лефт4деад, у меня оба купленны в стиме. Второй получше наверное, там исправили многие косяки первой части и сюжет получше. Хотя помню первую было тоже весело. Иногда из бункера даже сцали вылазить. (прикрути голосование)
P.s Вторая часть даже игрой года становилась. По мнению какой то блатной зарубежной фигни.

Последнее редактирование: