Игровой сервер в Салехарде

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
у них движки разные, похожими их не как не сделаешь.кстати это я вчера с тобой играл :)
Неплохо побегали.

К движку никаких претензий. Графика норм, эффективность расчета графики весьма и весьма. Даже на слабом железе все быстро и красиво.

Но:

На картах не покидает ощущение тесноты после 1.6 и не нравится мультяшность физики бегающих персонажей. Человеческое тело имеет массу и никакие тренировки человеку не дают возможности так мгновенно менять направление движения. Эти надувные мужики двигаются словно в них по 15 кг весу, прыгают - как Сергей Бубка но без шеста.... Вообще игра сильно потеряла в брутальности. Это все поправимо на уровне патчей. ИМХО. Разрабы делали GO чтобы заменить провальный Сорс, а в итоге сделали еще хуже сорса чего то. Может все-таки допилят....

Хотя есть в игре и позитивные моменты, но и есть к чему стремиться!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Заз запускать тест ради одной команды регистрации? НУ долго ведь. Стартуй уже голый сервер в режиме выживания и дай нам повеселиться. Я лично точно буду грабить караваны и убивать охрану дворца. =)))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Zaz для привата сундуков в майне, советуют простой мод LWC с включенным параметром автоматической блокировки сундуков. (Кто поставил того и сундук)

Последнее редактирование:
9 Апр 2011
18
0
1
можно тада кс 1.6 аще убирать))
нет уж, 1.6 точно нельзя

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

насчет кс серва,уберите не турнирные карты.и аим с авп картами добавьте.а то как оирлинг какой нибудь включится, так ни души.и на два протокола бы сделать...

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
нет уж, 1.6 точно нельзя

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

насчет кс серва,уберите не турнирные карты.и аим с авп картами добавьте.а то как оирлинг какой нибудь включится, так ни души.и дропто на два патча поставьте да и все.
Не проще тогда Votemap прикрутить?

как ник сменить в маине?!а то я постоянно под Player захожу..:%)
Ник надо искать где менять в самой игре. После входа на серв изнутри сменить похоже нельзя.

При первом входе на серв жмешь "t" затем вводишь /register и два раза придуманный пароль. Должно получится чтото типа "/register qwerty qwerty". Ник еще до входа на серв вбивается.

При втором и дальнейшем входах после успешной регистрации жмешь опять "t" и вводишь /login пароль. В моем примере выглядеть должно как "/login qwerty"