Игровой сервер в Салехарде

4 Фев 2007
8,971
1
38
или я дуурак, или понять не могу. как купить через игры в стиме чтоб картой расплатитьса) подскажите)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Vladik, в библиотеке игр есть опция - покупка игр. При выборе оплаты смотри - банковские карты (виза - мастеркард). и все.
ВАыбираешь игру - вводишь реквизиты карты - скачиваешь игру и в путь.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Black_korsar,да да, это то я пробовал, вроде все данные ввожу, но дальше ни че не происходит.

3 Май 2010
247
0
16
Красиво это конечно все, но мне кажется было бы лучше/проще сделать обычную карту. Город бы сами отстроили через некоторое время
P.S. TNT лежит уж в очень доступном месте. Еле удержался от соблазна

Добрый день, у меня есть пожелание по поводу сервера minecraft, а именно - установите плз мод Industrial Craft2 — модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Добавляет в мир электричество, новые устройства, инструменты, блоки, предметы и многое другое.

с этим модом появится целая куча нового, начиная от лампочек заканчивая ядерными реакторами, скрещивание растений, несколько новых руд, нано и квантовая броня, бурильные установки, насосы, индукционные печи, дробилки, различные новые блоки для построек, даже возможность перерабатывать всякий хлам в утильсырье, а из него уже делать практически все что угодно.

подробно тут: http://ru.minecraftwiki.net/Industrial_Craft2

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Rally, я думаю это будет следующим шагом, пусть народ в стандартный майнкрафт наиграется и освоится, а вы пока можете приготовить сервер под IC2, дабы потом его быстренько запустить. Можно в принципе и 2 сервера одновременно, но железо может не справиться, IC2 намного прожорливей к ресурсам.

А у меня беда похоже именно с линией. В обед запускал умудрился с 5 попытки зайти что уже достижение. Хотя лаг в минуту между кликом по ящику и менюшки с содержимым это все равно прелестно.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Rally, я думаю это будет следующим шагом, пусть народ в стандартный майнкрафт наиграется и освоится, а вы пока можете приготовить сервер под IC2, дабы потом его быстренько запустить. Можно в принципе и 2 сервера одновременно, но железо может не справиться, IC2 намного прожорливей к ресурсам.
Давай прикручивай плагин для возможности привата сундуков. и стартуй сервер. Вообще плагины как я знаю можно прикручивать к уже работающему? Короче запускай продакшн.

9 Апр 2011
18
0
1
сделайте на два протокола пока что серв кс 1.6, хотя б чтоб раскрутился,потом можно топик там сделать типа все переходим только на 48 и все.а то сижу на нем, а никого почти нет.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Купил игру в стиме, осталось взять клиенты, очень хвалят CS GO, сам еще не видел её.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Vladik, У меня тоже с первого раза не получилось, внимательно данные нужно вводить, с мастеркарда я купил:)

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

AceD, Тоесть 1.6 лучше?

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Да.
да, 1.6 лучше. мне два дня дали попробовать игрушку. не понравилась.. покупать не буду.
Мне брат тоже говорил: "сначала попробуй, я тебе дам аккаунт, сразу не покупай - может не понравиться". Но я сразу купил. В принципе не жалею, может быть ее потихоньку допилят патчами до чего то похожего на 1.6.

9 Апр 2011
18
0
1
у них движки разные, похожими их не как не сделаешь.кстати это я вчера с тобой играл :)

17 Дек 2011
283
1
18
SchvepS,Все прекрасно работает, чат читаете? Возможно вы не зарегистрированы просто???