Игровой сервер в Салехарде

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Voliker, странно, может лаги такие. Будет время гляну что да как, может просто забыл какой конфиг перенести.

Voliker, странно, может лаги такие. Будет время гляну что да как, может просто забыл какой конфиг перенести.
Заз, по этому поводу расслабься - спавн сбивался из за того, что я заходил, и сразу выходил не логинясь (логин не прописывая).

Другая проблема появилась - маркеры игроков на картах исчезли. Карта в рамочке на картах зеленым отвмечается, а белые стрелки пропали.

15 Янв 2013
10
0
1
Доброго времени суток. У меня вопрос- можно ли захостить игру Killing Floor на game.drahelas.ru? А то так хотелось бы без пинга с кем нибудь повыносить туеву хучу зомбей)) И еще предложение для Salomazo- может убрать этот приват в Minecraft? Что б игроки прятали сундуки в надежных местах, ну и что б какая то интрига была в игре. А то уже действительно становится скучно играть.Защита от XRay тоже не помешала бы, а то ща проверил, и алмазы легко надыбал. И последнее. В Quake 3 кто нибудь зависает на серве?

Последнее редактирование:
Edd, если ай пи твой внешний похож на РТК, то можно и попробовать :)

palados, работал, но давно уже я не проверял его! Надо его доделать как бы, настраивать еще много чего нужно! Он давно висел уже...

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Edd, в 1.6 не пробуй)) давай лучше в CS GO ))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Borislav95, по поводу нового сервера если оно есть под nix и если в него будут играть то почему бы и нет. По поводу майна, ну тут всё на честность, если хотите быть читером юзайте хрей, хотя можно и защиту поставить... по поводу привата решать игрокам.

Borislav95, по поводу нового сервера если оно есть под nix и если в него будут играть то почему бы и нет. По поводу майна, ну тут всё на честность, если хотите быть читером юзайте хрей, хотя можно и защиту поставить... по поводу привата решать игрокам.
А тимспик? Ну скайп юзать уже вообще невозможно: вылетает каждые пять минут.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, если ай пи твой внешний похож на РТК, то можно и попробовать :)

Edd, в 1.6 не пробуй)) давай лучше в CS GO ))
Слушай Олег что то я не могу зайти на ваш сервак( пишет сервер недоступен) в CS GO может посмотриш мой ip и скажеш похож или нет))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Edd, сервер доступен только для салехарда и лабытнаног.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Edd,если я правильно понял ты в МСК,я тоже,играю вот здесь 78.107.35.23:27015,заходи если чЁ)))мой ник Мурзилка.это Московский серв

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, сервер доступен только для салехарда и лабытнаног.
Санёк а ни как меня не внедрить к вам ?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Edd,если я правильно понял ты в МСК,я тоже,играю вот здесь 78.107.35.23:27015,заходи если чЁ)))мой ник Мурзилка.это Московский серв
Спасибо попробую,но хотелось бы поиграть с теми с кем играл раньше