Игровой сервер в Салехарде

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
О да! Ты момнишь как мы славно отжигали на этой карте? Были же времена:)

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Это тоже супер, соскучился я по этой карте.

HITMAN, жаль у меня на работе кс не запускается, машина га*но или че.. хз... Порубался бы сам)) Помню ага как мы там жгли ))) души нубов :lol:

1 Июн 2009
240
0
16
надоело мне ботов хедшотить, абсолютно никакого удовольствия)) может определим конкретное время для общей игры?

я сегодня не смогу:pardon:нуу не смогу я променять двух очаровательных брюнеток на сs go, это выше моих сил)))
[Sacrasm mode ON]
Некоторые жизнь всю на игры меняют, а он такой фигней пожертвовать не может.
[Sarcasm mode OFF]

Заз, ну вааайпни сервак. Какие игроки? Нету никого. Нас только человека три постоянно играло какое-то время, а сейчас сервер вечнопустой.

А вайпнешь сервер - мы опять туда подтянемся, а народ, видя что сервер не пустой, может и прибежит.

P.S. А ещё - задумайся все-таки над сервером тимспика. Тебя же танкисты идолом сделают, локальный тимспик для них - манна небесная. Особенно с нерабочим, после н.г. скайпом.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Вайп проведён. Логины/пароли остались прежние.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Рядом со спавном деревня. Давайте не будем её рушить а разовьём :)

Вайп проведён. Логины/пароли остались прежние.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Рядом со спавном деревня. Давайте не будем её рушить а разовьём :)
Сад, в последний раз когда я играл приват не работал. Сундуки работали - приват нет.

Кстати, после редстоун апдейта предлагаю играть без привата - так интересней.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
MarSell, айпи написан в первом сообщении.

Voliker, что за апгрейд? я чтото пропустил читая про апдейты?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
MarSell, первоое сообщение в этой теме. Оно же сверху закреплено! Как можно не увидеть?
90.150.82.122 или game.drahelas.ru

Заз, в майне как выйду-зайду постоянно появляюсь на респе. На общем респе, а оттуда до дому далеко. Что это может быть?

P.S. Вру: время от времени меня ресает на общем респе.

Последнее редактирование: