Игровой сервер в Салехарде

Z@Zmaster,в точку)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Z@Zmaster,Сань, сервер тянет нет? еще ботов накинуть может ?
Просто смотри чтоб процесс много не хавал))) сервер не выдержит!)))))

Заз, если не трудно, выложи клиент майна на сайт. Ибо их мооре различных версий, и все перекачивать с нашим-то лимитом не хочется.

Вы там еще бегаете? Версию так и не обновили нам?
Если клиент выложат то обязательно побегаю.

Ещё неплохо бы сервер тимспика или мамбл поставить. А то скайп на новогоднем тарифе работает через пятую точку.

Dvornik, уверен? на какой адрес цепляешься?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Dvornik, разобрался. просто сервер не автоматом обновляется а ручками, обновим, настрою махом....

PS Выражаю благодарность HITMAN за добросовестное "бета тестирование" и за уделенное внимание серверу CS GO!

Заз, поставил бы ещё сервер Mumble, или ТимСпик, или ещё что-нибудь.
Можно устроить такое? А то скайп вообще нерабочий стал, с нашим-то интернетом.

P.S. Там бы действительно люди сидели. По крайней мере я, да ещё пара человек точно.

Последнее редактирование:
Теперь после того как вы забыли "какую либо вещь" надо будет вайпать мир?
Не в том дело.
Просто мир уже, да простят меня за это выражение, "засран". В воздухе висят руины моего зиккурата, надежной крепостью стоит навечно заброшенный дом Сада, да и ещё толпа домов, заприваченных, но заброшенных. Нету прежнего духа "выживательства", теперь можно мажорствовать по полной, а это не интерестно.

Хотя не надо вайпать, просто переселюсь на другое место. Тем более, что у меня какие-то мрази прилавок золотой стырили в доме под приватом, да и разрушили много чего.

P.S. Опа, а дома не такие уж неприступные. Обнесли нас, посевы снесли, архитектуру разрушили, приват сломали.
Придется переезжать.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Voliker, тимспик, я подумаю, но если чесно не очень хочется канал им забивать. Вайпать не сложно, но для этого надо согласие всех юзеров сервера. А так щас вайпну а потом какашки полетят...

Игрокам CS GO!
Залиты и протестированы карты:

fy_pool_day
aim_deagle7k
de_piranesi
de_alexandra
de_cbble_csgo_final
aim_headshot2_csgo
de_mill
de_pyramid
cs_assault

Графика потрясающая и карты тоже! Всем приятной игры!

PS полный список карт в ротации (по порядку):
cs_italy
cs_office
de_aztec
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
cs_estate
de_westwood
awp_lego_2
fy_pool_day
aim_deagle7k
de_piranesi
de_alexandra
de_cbble_csgo_final
aim_headshot2_csgo
de_mill
de_pyramid
cs_assault

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Voliker, в КС ГОУ )))
xN1ce,в КС ГОУ )))

ждемс :)

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Dvornik, Go go go! в CS GO !))))