Игровой сервер в Салехарде

21 Дек 2012
100
0
16
J12mi, сервер CS GO уже давно был запущен, месяц на нем играло пару человек в разное время. максимум было 6 одновременно или пять... уж не помню...
Даже не знаю почему так... Если посмотреть на другие сервера, ведь всё равно играют люди ещё в cs и сервера полные битком, и СМИ пишут, что CS:GO самая продаваемая игра 2012 года. Но почему у нас 0 ? Что не так? Вроде Салехард и Лабытнанги города не маленькие совсем...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Может наши игроки играют на каком-то неизвестном нам сервере? :)

21 Дек 2012
100
0
16
Да нормально на ЕКБ и других нормально не поиграешь... пинг днем от 100... какая это игра... У них 8 - 30, у тебя 110. Они тебя выносят только в путь, это не игра... а просто бегаешь, как бот... играть, конечно можно... но это не сравнится с местным сервером.

21 Дек 2012
100
0
16
East_Dark_AngeL, да и что-то верится с трудом, что у нас остались любители cs... если бы были, то они бы сюда бы хоть отписались... так ведь нет никого... вот в чем дело...

Мое мнение:

1. Или многие (как я раньше) не знают, что есть местный сервер cs.
2. Или у многих слабые компы для cs:go
3. Или у нас совсем не осталось в регионе любителей cs.

На счёт 3 пункта можно подробнее даже...

3 пункт. 2000 год... массовое помешательство молодежи на CS. Все играют. Сейчас 2013 год, многие выросли, да немногие :) а все :D на 13 лет... какое им сейчас cs... уже приелся... да и другие интересы... жизнь... Потом подрастающее поколение которое сейчас стало в 14 - 18 лет. Им наверное CS вообще не нравится, они играют в другое... Итог: В CS некому стало играть.

Но я понимаю эту мою теорию... если бю на всех серверах cs пусто было... так ведь нет играют где-то люди и ещё cs:go самая продаваемая игра года... Даже не знаю... наверное это затронуло только наш регион :)

ПОДДЕРЖКА СЕРВЕРА CS GO возобновлена !!!!
СЕРВЕР В АКТУАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И ГОТОВ ПРИНЯТЬ ИГРОКОВ С ОБНОВЛЕННЫМИ КЛИЕНТАМИ !!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ !!!!

connect game.drahelas.ru :)

PS Сервер протестирован, наличие критичных ошибок отсутствует! Проверено!

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

J12mi, велком на сервер

21 Дек 2012
100
0
16
East_Dark_AngeL, смотрю ботов больше стало :) вот только карт малова-то :)

Заходи сегодня ботов постреляем :)

J12mi, сори, за выхи только скачались и то не все, не понимаю в чем косяк. вроде подписан в мастерской на карты новые, но скачалось около 5 карт, добавлю их позже чутка...

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Яни, можно, но сколько при этом будет народу там гамать?

12 Окт 2011
345
0
16
а бес стима в кс 1.6 не вариант поиграть? просто как бы в самом стиме нет проблем ну в смысле в лицухе! только вот стим не запускает скорости инета не хватает что ли!? а так в кс много кто играет! у нас в "ТЕТРИСЕ" будут соревнования по кс 24 Февраля!