East_Dark_AngeL, думаю пока сильно не качай карты... но если хочешь устанавливай... т.к. народ, что-то не активно играет, как видно...
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
East_Dark_AngeL, да, на главной, я же писал... а что в этом такого? Там вон всякая реклама... эта тоже лишней не будет...
ну, это дело ваше... я же предложил... проверить, будет ли потом народ... если не будет, то вырубать сервер... т.к. спросу нет...
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Так как например я, вообще случайно узнал, что есть Салехардский игровой сервер... на форум этот заходил редко... как гость... в пару тем посмотреть и всё... а в остальные, мне и не хотелось лезти...
А вот если бы увидел ссылку яркую, но ссылку бы врядли увидел, вот если бы окошко с мониторингом, то это заметнее и тогда узнал бы, что есть сервер.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Вот, когда будет это сделано, тогда и можно говорить, что сервер игровой *** не кому не нужен уже...