Игровой сервер в Салехарде

21 Дек 2012
100
0
16
А вообще если подумать мы вроде по теме здесь пишем...

Народ, а кто какими мышками, наушниками, клавами пользуется? Кто нибудь игровые профессиональные использует? Так как половина успеха зависит от инструмента :)

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

East_Dark_AngeL, скорее всего твой ник мне и знаком, потому что играли наверное вместе на ytc.ru... но как давно это было... я уже и не помню...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Grader, а есть пирацкий сервер? я не видел просто. Если есть можно и поднять.

21 Дек 2012
100
0
16
Самый оптимальный на мой взгляд сейчас такой вариант:

Наушники - Razer Tiamat 7.1 - http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/tiamat-7-1/ - цена 8 270 руб.
Клавиатура - Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 - http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate-stealth-2013 - цена 5 780 руб.
Мышка - Nova Slider X600 - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5632545/ - цена 1 949 руб.
Коврик Nova Over Slide III - http://www.pleer.ru/_52443_Nova_Over_Slide_III_V_OVERSLIDE_III_01.html - цена 998 руб.

Но это на мой взгляд :)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Другой вопрос... где мне этот набор использовать... никто не играет...

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Z@Zmaster, Graderимел ввиду, что нужен пиратский сервер cs.
Даже посмотреть в интернете, везде No-Steam серверы и они популярнее чем Steam.

Grader, но на счёт cs, можно поспорить... так как там мороки будет больше с пиратским клиентом, чем со Steam. Steam купить, скачал, устанвил и играй. А в пиратском чего стоит тока генерация client.dll... Я когда хотел поиграть в пиратку, пол дня пытался сгенерить себе client.dll, все без толку... писало, что все ключи генерации заняты...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
J12mi, пирацкого сервера CS не будет. Читерам - бой! Купить офф версию это не так и сложно. Если у вас есть 2000руб на интернет каждый месяц тои 200руб на CS найти можно. Один раз пиво не попить...

Z@Zmaster, Давай не будем плодить пиратские сервера... L4D, L4D 2 тоже легко поднять можно, главное желающие, для 4-х человек бесполезно это делать, потому как будет 1, 2 вместе играть и то хорошо если так будет....

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Dvornik, покупай в стиме лицензию и велком !

J12mi, пирацкого сервера CS не будет. Читерам - бой! Купить офф версию это не так и сложно. Если у вас есть 2000руб на интернет каждый месяц тои 200руб на CS найти можно. Один раз пиво не попить...
Единственное и существенное приемущество пиратского сервера это то что он не апдейтится. Соответственно КС не будет факапится после каждого апдейта клиента/сервера. Включил один раз и забыл.

Fale, если бы народ присутствовал я бы следил постоянно за апдейтом и поддерживал каждый день сервер, вчера вот залил на главную страницу приветствия в CS GO страничку "game.drahelas.ru" норм получилось. сегодня запущу метамод и соурс мод, и все готово, забыл просто скопировать кое какие файлы...

По твоей теме отвечу, можно и офф клиента не обновлять и сервер не обновлять.... Но ведь надо. Баги убирают валвовцы!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

PS поставил на закачку 10+ новых карт адаптированых под CS GO

Если есть пожелания по картам (интересным картам) приемущественно CS и DE то говорите мне что за мапа и я качну ее...

По твоей теме отвечу, можно и офф клиента не обновлять и сервер не обновлять.... Но ведь надо. Баги убирают валвовцы!
Этот запретный плод. По пропуску бетатеста и латанию дыр после релиза :)

Fale, куда деваться то)) все методом проб и ошибок, главное что они эти ошибки исправляют :)

PS Народ. обновил мету на CS GO совместно c Dinois, проверяйте должно все заработать как раньше, команды votemap и так далее ....

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

косяк получился, позже исправлю

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
East_Dark_AngeL, ты бекапы настрое делай чтоб при обновлении быстрее развёртывать :).

Z@Zmaster, у меня было это в планах)) но оказалось что выход проще простого, ставить определенный файл только на чтение (редактирование только определенному пользователю) так вот, ты обновляешь со своего логина. я настраиваю со своего (ты знаешь из под какого - ФТП) и все, т.е. ты сам себе права убери всего лишь на файл gameinfo.txt уже проще будет настраивать мне потом, щас что то косяк к стати на серваке нашел, видать апнулся сервер прилично что аж мету не успели обновить... соответственно остальные моды без меты не заработали... Ищу решение...

21 Дек 2012
100
0
16
Хотя бы ссылку сделайте на game.drahelas.ru, и выделить цветом, сверху форума, там где ссылки... а вообще лучше, как я писал, это сделать окошко мониторинга сервера cs:go, рядом с погодой например...

Тогда может народ и будет! А если снова не будет, то вырубать сервер :(

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

East_Dark_AngeL, давай, давай, делай, делай :)

А карты, где надо сопровождать заложника, таких нет в cs:go? Тоже интересно, иногда поиграть

На счёт ботов, ты писал, что если будет много ботов, то сервер будет тормозить. Как правило, это возникает из-за слабого железа... сейчас же сервер норм? тогда думаю и тормозить не должно, надо бы проверить..

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Т.е. не заложника сопровождать, а VIP персону :)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

PS поставил на закачку 10+ новых карт адаптированых под CS GO
Со старых версий cs?

Там в мастерской карт чисто новые карты вроде тоже есть, очень интересные с виду :) тока я ещё не качал не одну :( толку... с ботами не интересно...

В тестовом режиме на IP адресе 90.150.82.122 или game.drahelas.ru запущены следующие игры:

• Minecraft - порт стандартный, версия 1.4.2
  • Quake III Arena - порт стандартный, версия 1.32b
  • Counter-Strike 1.6 - порт 26015, Protocol version 48, по всем вопросам обращаться к East_Dark_AngeL в Steam либо тут на форуме.
  • Counter-Strike: Global Offensive - порт стандартный, по всем вопросам обращаться к East_Dark_AngeL в Steam либо тут на форуме.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

это что тебе не ссылка и IP адресс???

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

не встречал в GO такой еще!

там же написано адаптированных)))

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

J12mi, а ты где хочешь ? прямо на главной странице что ли? это ж не форум игрового сервера, это салехардский форум, ну щас уже масштабы конечно не только СХД, ну в общем не игровой это форум)

21 Дек 2012
100
0
16
East_Dark_AngeL, думаю пока сильно не качай карты... но если хочешь устанавливай... т.к. народ, что-то не активно играет, как видно...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

East_Dark_AngeL, да, на главной, я же писал... а что в этом такого? Там вон всякая реклама... эта тоже лишней не будет...

ну, это дело ваше... я же предложил... проверить, будет ли потом народ... если не будет, то вырубать сервер... т.к. спросу нет...

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Так как например я, вообще случайно узнал, что есть Салехардский игровой сервер... на форум этот заходил редко... как гость... в пару тем посмотреть и всё... а в остальные, мне и не хотелось лезти...

А вот если бы увидел ссылку яркую, но ссылку бы врядли увидел, вот если бы окошко с мониторингом, то это заметнее и тогда узнал бы, что есть сервер.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Вот, когда будет это сделано, тогда и можно говорить, что сервер игровой *** не кому не нужен уже...

J12mi, сервер CS GO уже давно был запущен, месяц на нем играло пару человек в разное время. максимум было 6 одновременно или пять... уж не помню...