Игровой сервер в Салехарде

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, посмотрим. щас разгребусь и займусь игровым.

15 Янв 2013
10
0
1
Fale,
Эта опция снимает ограничения не для внешнего интернета, а для ямал.ухита, кубалибры и ютуба которые льготные. У большинства она и так подключена и давно. Для максимально возможной скорости есть другие опции. Например сними ограничения. Но в нашем кабинете этой опцией и не пахло.
Я за этот месяц уже накачал больше 15 Гб-это точно. Торрентом юзаю не слазия.

Удвоение скорости влияет только на внешку, которая залимичена на 15 гиг. Дальше пофиг какой опцион все равно 128.
Удвоение скорости- не знаю как у вас, у меня и на внешку удвоиело макс скорость. Я б сказал даже больше. У меня и под 300 Кбайт сек скорость бывает.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

J12mi, Можно было б юзать бонусы, давно б это делал. Но видимо не у всех есть такая возможность. У меня вот тоже их не мало, а когда выбираю опцию за бонус, то выдает ошибку.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Z@Zmaster, С Industrial Craft 2 сервером облом. У меня уже не получится. Времени толком не будет.

Я за этот месяц уже накачал больше 15 Гб-это точно. Торрентом юзаю не слазия.
[OFF]Они в этом месяце похоже сделали милость и не врубили лимит. Потом представитель в конце месяца опять скажет "Кстати лимит в этом месяце не работал все скачали сколько скачали". Что будет дальше посмотрим.[/OFF]

У меня вот тоже их не мало, а когда выбираю опцию за бонус, то выдает ошибку.
[OFF]Ошибку выдает потому что кабинет до сих пор в бета версии и этот опцион у нас вообще не должен отображаться. А в итоге не включается, но в кабинете маячит.[/OFF]

J12mi, со вчерашнего дня запустил, что то все равно желающих не вижу кроме тебя, давайте собирайтесь и играйте, тогда буду заниматься сервером, а по баловаться на нем и щас можно...

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Активненько давайте играем в КСГО! Я будет время тоже поиграю мясом )

21 Дек 2012
100
0
16
А какие карты там?

Я щас прошёл с ботами до de_train. Сначала была cs_office и все остальные de, кроме vertigo

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Одно пожелание, сделайте, чтобы можно было камеру менять от 3 вида, а то неохота смотреть за ботами от 1 лица

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

И было бы лучше, чтобы ботов было по максимуму! Против ботов круто играть! И почему нельзя покупать электрошокер?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Нашёл ошибку, не скачиваются карты с сервера. Началась cs_estate и выкидывает, тк нет этой карты у меня

21 Дек 2012
100
0
16
Целый день играл, прошёл все карты, и никого небыло. Да... прошли времена cs... народу уже надоело это :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
танки рулят )) нужен сервак пиратский - тогда народ будет - большинству лень заморачиваться с покупкой

Нашёл ошибку, не скачиваются карты с сервера. Началась cs_estate
Проверил на своем клиенте, у меня скачалось, правда долго, если будет народ активно играть, сделаю загрузку через ФТП, на многих серверах уже так сделано, в основном карты более 25 Мб вот так вот обламывают. А карты небольших размеров, спокойно качаются.
Одно пожелание, сделайте, чтобы можно было камеру менять от 3 вида
Честно говоря ограничения такого не ставил, проверю, если есть, уберу!
И почему нельзя покупать электрошокер?
Сервер работает в соревновательном режиме, поэтому электрошокер запрещен.
Есть любители, но их настолько мало, просто ппц, вот слышал про L4D, а что толку, ну я даже подыму сервер, а кому он нужен будет ? побалуется пару человек на нем, а может и вовсе 1, да разбегутся... Пока список желающих не увижу, даже не буду сервер собирать, хоть и собирается он элементарно...))

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Grader, танки тоже лажа)) кто на чем вырос!))

А по теме! Пиратство приследуется по закону!

В очередь !!! )))))) Делайте список желающих и конечно же тех у кого куплено (есть возможность купить) лицуху L4D, 8 человек наберем, я сервер ваяю, заз зальет и погнали!!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
еще раз повторюсь, яб с удовольствием играл, но на connecte не могу играть на местных серваках((((

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
East_Dark_AngeL, Набрать 4 тела хотябы, и нормально компании побегать, потом можно и за зомби поиграть:)

4 мало, ни какой стабильности не будет, в сутки из 4-х будет каждый играть кому когда удобно... даже не 8 а человек 10 надо...
Вспомни, нас в КС ГО тоже было человек 9 максимум на сервере, а играли то по одному то в лучшем случае 3-м....

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
В очередь !!! )))))) Делайте список желающих и конечно же тех у кого куплено (есть возможность купить) лицуху L4D, 8 человек наберем, я сервер ваяю, заз зальет и погнали!!!!
Тупейшая политика. Не поднимай. :unknown: