Игровой сервер в Салехарде

Да вообще деревня у нас... вот даже купишь телефон, а юзать все функции по полной не представляется возможным, ни 3Г ничего нету ((( а по проводам долбаные 512 и ограничения в 15 Гб... жесть, говорить стыдно знакомым на земле...

21 Дек 2012
100
0
16
Может грубо прозвучит... но вы сначала сделайте, чтобы можно было играть, а потом уже пишите, что никого нет...

Ни 1.6 и кс.го не работает. (кс:го купил)

На 1.6, как всегда ни за какую команду нельзя зайти, пишет FULL, что как-будто все места заняты.

На кс:го выкидывает. В консоле пишется ошибка, что вроде не та версия стоит.

Подозреваю, что просто надо 1.6 и GO обновить на последние версии. Так как клиенты автоматом обновляются, когда запускается Стим наверное, а сервера надо вручную обновлять?

И сервер, точно в схд стоит? У меня показывает, что как будто в Надыме, Надымском Ростелеком.

Играю на Уральских серверах, Свердловской области. Сейчас играю в cs:go. 1.6 не такая уже интересная и надоела. А cs:go все таки свежая.

Пинг днем 90 - 110. Ночью 45 - 60. Это на серверах Свердловской области. Играть можно. Конечно на местном сервере пинг меньше, вот только не работает...

На счёт 512 kb интернета. С января включил бесплатную опцию "Удвоение скорости" и теперь скорость 1024 kb, т.е. 1 мегабит. В конце декабря подключил в личном кабинете. Незнаю, может и ещё раньше эту опцию можно было подключить, но вроде её не было там. Новый личный кабинет kabinet.rt.ru . Там есть и другие опции уже, но они пока не работают: опции закачек с Торрентов, Социальных сетях, Серфинг.

На счёт 512 kb интернета. С января включил бесплатную опцию "Удвоение скорости" и теперь скорость 1024 kb, т.е. 1 мегабит.
С лимитом в 15 гиг хоть удесятерение скорости. Все равно потом кастрируют до 128, а местный серв все никак в льготные ресурсы не включат.

Там есть и другие опции уже, но они пока не работают: опции закачек с Торрентов, Социальных сетях, Серфинг.
Ключевое слово "не работают". Через год даст бог включат но опять же при существующем лимите будут бесполезны :)

сервера надо вручную обновлять?
Да надо обновлять в ручную, я по началу очень активно за всем следил и сам играл, но когда ты трудишься, а народ не играет (играли максимум 6 человек и это было 1 раз за всю историю сервера CS GO) то как бы руки опускаются что то дальше делать, это все же хобби, а не работа!!!!
Точнее не бывает!

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

С лимитом в 15 гиг хоть удесятерение скорости. Все равно потом кастрируют до 128
в точку!!!!

21 Дек 2012
100
0
16
Рекламировать надо, хотя бы на Главную повесить. Я вообще случайно узнал. С таким подходом, как сейчас, точно никакого местного сервера не будет. А если тебе некогда следить за серверами, то надо дать права доступа тому, кто будет следить за сервером. Для начала заведите серверы по нормальному. Тут 2 варианта есть: делать или не делать.

15 Янв 2013
10
0
1
Народ, если кто хочет сделать скорость своего инета максимально возможной, то заходите в Rostelekom кабинет, там выбирайте Настройки тарифа(на инете), и выбираете Накачайся контентом(снимает ограничение 15Гб), но придется дополнительно в месяц платить 100 с лишним рублей, и опция Удвоение скорости- это меня реально порадовало, во первых потому что эта опция бесплатна, во вторых ,что из за этого скорость на U-hit стала 600 Кбайт сек(да да, именно Кбайт) и видео теперь стало возможным с Ю туба смотреть в HD качестве потоково без тормозов. Так же заметил фичу, что с Play Market игры качаются с ОХРЕНЕННОЙ скоростью . Не знаю, как это Гуглеры замутили, но это факт. Ну а остальные сайты со скоростью Мегабит стали грузиться. А, забыл сказать. Эти опции активируются только в начале месяца, то есть к примеру если вы активировали какие то опции 1-го марта, то мам придеся ждать до 1 апреля, ну и так далее. Надеюсь помог кому то.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Borislav95,щас все так сделают и опять инет упадет у нас, начнутся ограничения еще что либо... из 700 мегабит инета не выжать 1000 мегабит... факт - кому то становится хорошо - кому то плохо... это уже в течении года я заметил так - месяц норм инет - месяц говно - у них там типа рандомно раздается в каждом месяце кому нить из пользователей нормальный инет...

А по поводу серваков - возможно ли отключить обновление сервера и стима? чтоб была одна версия постоянно... напрягают обновления, да и вообще если честно мне кс го не понравилась.. не то совсем

Народ, если кто хочет сделать скорость своего инета максимально возможной, то заходите в Rostelekom кабинет, там выбирайте Настройки тарифа(на инете), и выбираете Накачайся контентом(снимает ограничение 15Гб),
Эта опция снимает ограничения не для внешнего интернета, а для ямал.ухита, кубалибры и ютуба которые льготные. У большинства она и так подключена и давно. Для максимально возможной скорости есть другие опции. Например сними ограничения. Но в нашем кабинете этой опцией и не пахло.

но придется дополнительно в месяц платить 100 с лишним рублей, и опция Удвоение скорости- это меня реально порадовало,
Удвоение скорости влияет только на внешку, которая залимичена на 15 гиг. Дальше пофиг какой опцион все равно 128.

Borislav95,щас все так сделают и опять инет упадет у нас, начнутся ограничения еще что либо...
Не начнутся. Учитывая какой "секрет полишинеля" сей человек раскрыл :cool:

21 Дек 2012
100
0
16
Точнее не в новостях, а в информационных сообщениях... только, что-то там сейчас одно информационное сообщение осталось, раньше больше было. Про 30 гб давно было написано...

Я уже давно не плачу деньги за опции, а расплачиваюсь бонусами, которые дают за регулярную оплату. У меня их 700 бонусов, не знаю куда девать... работали бы все опции, подключил бы их за бонусы...

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Вот только обидно, что скорость линии всего 2 мегабита, когда у некоторых уже под 6 мегабит. Приходится довольствоваться тем, что есть.

Точнее не в новостях, а в информационных сообщениях... только, что-то там сейчас одно информационное сообщение осталось, раньше больше было. Про 30 гб давно было написано...
Угу. Давно и я видел. Вот только в прошлом месяце скорость порезали аккурат после 15 гиг :)

Кстати со старого кабинета редирект на новый тоже врубили (сейчас проверил). Как с юхита на ямал ухит прям.

Вот только обидно, что скорость линии всего 2 мегабита, когда у некоторых уже под 6 мегабит. Приходится довольствоваться тем, что есть.
У меня тоже 2. Некоторые берут на пробные два месяца телевидение чтобы им канал до 6 задрали а потом просто отказываются от услуги.

21 Дек 2012
100
0
16
Ой ошибся... не 30 гб уже, хотя 30 было, а 50 гб уже. Вот и новость нашёл http://www.yamal.rt.ru/press/news/news3793?filter=homeinternet&selectDate=11.2012&page=1

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

У меня раньше было тоже редирект с юхита на ямалюхит, но сейчас нет, с января вроде. А на кабинете редиректа нет. Там и на новом кабинете есть ссылка, чтобы можно перейти было и в старый кабинет.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

А скорость да, то хорошая, то плохая...

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Я 1.5 года назал подключил интернет в новой квартире, один интернет, без тв, там сразу скорость была под 6 мегабит, а в старой, как была 2 мегабита, так и осталась. В новой квартите там помню было написано, что подключили по технологии ADSL2+. Видимо, у кого 2 мегабита, это по старой ADSL1 :)

Может стоит оставить заявку на переподключение? с ADSL на ADSL2+ . Хотя может это от линии зависит ещё... может в новом месте хорошая линия, которая позволяет подключить ADSL2+ . Хотя сомневаюсь, дом там старый.

Ой ошибся... не 30 гб уже, хотя 30 было, а 50 гб уже. Вот и новость нашёл http://www.yamal.rt.ru/press/news/news3793?filter=homeinternet&selectDate=11.2012&page=1
И это поднятие потолка нас тоже не затронуло (в основной теме обсуждалось, но уже утонуло потом ссылку найду вставлю). Это вот как раз у тех у кого потолок 30 был там где оптика пришла. Им до 50 действительно подняли.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, разговор об этом ведётся. Завтра надеюсь руки дойдут до обновления игрового сервера.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Fale, разговор об этом ведётся. Завтра надеюсь руки дойдут до обновления игрового сервера.
Да со скоростью 650 кб. будет торт. =) Правда майн махом надоел. А для всего остального надо из внешки клиенты тянуть, а это не торт.
Может Left for dead 2 запустишь? Там вроде одному можно проходить, А пока один бегаешь и люди подтянутся. ДА и народу там много не надо.