Игровой сервер в Салехарде

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Клиент КС:ГО опять обновился текущая версия 12154 (5163), а сервак как всегда опаздывает.

HITMAN, да по логам посудить, уже и сервера не надо, именно гоу, тот народ кто орал "мы за лицензию" куда то испарился, а тот кто сдержал слово, тоже, знаешь ли, играть в "одинокого" не хотят (и правильно).... Не знаю я что будет дальше... сервер обновлю, это понятное дело...

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Хочу чтобы пришли хорошие интернеты в наш город!!! Что бы каналы выросли минимум раз в 15-20 (и стали дешевле) !!! Хочу чтобы потери были 0.1% на 24 часа.... хочу чтобы " НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВААА!!!"

Вот это я писал деду Морозу в письме....

7 Окт 2012
98
0
6
опт пришел,теперь думают кто будет провайдером.К концу марта уже все будет

п.с Только тихо) Узнал в высоких кругах

xN1ce, тебе наврали, я в Правительстве сижу, подобного даже не предвидится !!!
Эт раз. Да и не пудрите людям мозги. К концу марта будет модернизация Радиорелейного Узла Связи !!!! Вот и улучшится качество связи!!!! А не скорость!!!!

PS нашел где "тихо" говорить, тут щас через 5 минут все узнают!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Эт раз. Да и не пудрите людям мозги. К концу марта будет модернизация Радиорелейного Узла Связи !!!! Вот и улучшится качество связи!!!! А не скорость!!!!
Иногда лучше молчать.....

А как у нас канал передачи данных в Салехард работает ?

OwnUrich, а ты хорошо прочел мое сообщение, цитируемое тобой же....

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Радиорелейного Узла Связи
- у нас в СХД радиорелейка с надымской стороны

Здравствуйте!
Недавно попробовал майнкрафт старенькой версии в локале, прикольная штука, поделитесь клиентом, пожалуйста, с game.drahelas.ru не качается =(

15 Янв 2013
10
0
1
Наконец то выпросил статический айпишник у оператора. Скоро сделаю Minecraft IC2 сервер, Bukkit , и плагины на него осталось поставить. И заодно клиент на Google Drive выложу(1.4.7). А вообще как то можно скинуть клиент, что б люди могли как на U hit скачивать- скорость под 600 Кбайт\сек, или никак? Как закончу, сообщу.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Borislav95, если у вас АДСЛ то больше 2-5 клиантов одновременно не потянет. Канала не хватит. Если есть желание админить IC2 соберайте сервер тестируйте, связывайтесь со мной и поставим его на game.drahelas.ru будете сами за IC2 следить и админить.

Eldicrosh, вовсе не жаль, можно свободно играть и обновлять своего клиента, не нужно париться с "креками" и т.п. приблудами, после патчей на клиента.... в лицензии всегда плюсов больше чем в "пиратке"

Effgen, да никто не появился нигде... да и я думаю не появится пока сервер в инет не выйдет, чтоб хотябы по ямалу народ сюда подрубался, потому как по ямалу этот сервер был бы с хорошим пингом...