Кстати почему сервер не могут в льготные включить чтобы на него ограничение не действовало? А то сейчас не впечатляющий выбор либо играть либо пользоваться интернетом.
Кстати да доступ к серверу с ограничением по порту! То, что нужно! Заз напряги представителей Ростелекома. (хотя бы попробуй) А то доступ к серверу на скоростях 128,256,512кб угнетает. Майнкрафт жрет больший канал чем выдают наши тарифы.
Сори. небыло времени заниматься серверами КС до НГ (конец года, много работы)
Щас начало года и тоже много пока работы, по 1.6 решу проблеммы, гоу работала, но уже тысячу лет не проверял! Т.к. одному там скучно с ботами играть... несколько дней подряд сидел там по несколько часов, плюнул и вышел.... Вот все вроде так хотели КС так хотели, что аж играть некому!
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Viper, а я бы по другому сказал!
- Стим работает нормально ( просто в Valve, компании создавшей сей продукт, не знают что у нас "инет-г**но" )
- Ну на счет лицензий, сразу было озвучено четко, будет только лицензия, не лицензионный продукт никто плодить не собирался изначально, так все ведь только за были...
Z@Zmaster, за все игры Валве, включая всякие там "доты 2" и т.п. (более 30 игр) просят 700 + рублей всего !!! 600 это уже дорого, щас цены упали.... а до нового года вообще копейки стоило...
Научите, как зарегистрироваться на сервере майнкрафт?
Пробовал /register имя пароль. Пишет, что этот ник уже зарегистрирован, причем на любое рандомное имя.
Что не правильно делаю?
Ник ставится не на сервере а в лаунчере майнкрафта. У всех стандартный никнейм в лаунчере "Player", а он обычно закрыт или давно зарегестрирован. Ищи другие лаунчеры.
Ах да. ещё: писать нужно не "/register логин пароль" а просто "/register пароль пароль"(насколько я помню).
P.S. Давненько хотел что-бы на локальной основе подняли сервер DayZ. Да, я понимаю, что народ туда набрать будет трудно (хотя взять ту же толпу танкистов - я не сомневаюсь что большинству из них понравится). Да, я понимаю что поставить его тоже трудно, и клиент достать у нас тоже трудно, но мечты есть мечты...
Voliker, не должен. сервер в Салехарде, трафик местный. Если у вас иначе, связывайтесь с техподдержкой РТК и требуйте вернуть деньги.
Voliker, требования для DayZ:
CPU: Quad Core @ 3Ghz+ (CPU is the main bottleneck for an ArmA server, so the more powerful the better)
RAM: 8GB (RAM isn't a big issue in an ArmA server, so don't be overly concerned with having copious amounts)
Storage: 50GB+ HDD - 500 IOPS minimum. SSD or 15k RPM SAS is recommended.
Network: 100Mbps+ dedicated. Bandwidth cap must be at least 2TB or more.
Наш сервер по всем параметрам хуже раза в 2. Так что не судьба. К тому же "At the moment, we only support Windows servers, so no. It is possible that Linux servers will be supported in the future, but no promises, and we don't know when.", что в вольном переводе звучит как "Наш сервер работает только под фортачками, сервер под православный линукс мы пишем и может когда нибудь он будет доступен."
Z@zmaster, к кому мне обращаться по поводу админки для Minecraft IC2. Сам уже играю год с этим модом, создавал серверы различные. С Bukkit вполне знаком. Если админом сделаете- всегда будет свежая версия на сервере:good:. И еще хотелось бы с обычным Minecraft поадминить, а то вижу у вас до сих пор стоит 1.4.2, которая уже давненько не актуальна.
Borislav95, Админы для Майнкрафта не нужны я думаю, так как есть тут такие же любители Майна (например Саломазо, вполне тоже соображает в майне) и более или менее знакомые люди хотя бы. А ты хочешь доступ до сервера просто так заполучить, дайте и все тут! PS не всегда новая версия, стабильней старой (проверенной) !
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------
Borislav95, а еще нужно читать тебе внимательней:
Z@Zmaster написал(а):
Если кто хочет заняться IC2 то делайте сервер, запустим его, будете админить.
Borislav95, Это другой вопрос, я же процитировал уже Админа игрового сервера в целом!!! Собирай у себя (своими силами) дома сервер майна под unix, пишешь ZaZмастеру, что, так мол и так, "я создал, вот посмотри что получилось, хочу продолжать админить сие чудо" и все! Я думаю, если ты человек компетентный. То Саня это заметит сразу!
Borislav95, делайте сервер, заливайте на файлообмен (например народ.ру) я скачаю гляну поставлю и будете админить. Дать могу FTP + вебморду для рестарта.
Borislav95, делайте сервер, заливайте на файлообмен (например народ.ру) я скачаю гляну поставлю и будете админить. Дать могу FTP + вебморду для рестарта.
Обнови обычный крафт. 1.4.2 стабильно уже больше двух недель не падает, но поскольку она устаревшая, никто не хочет играть.
И Заз попробуй сделать доступ на сервер с ограничением по порту! Как на Ямал-Ухит. Это сильно бы упростило прогрузку игры в начале и игроки из за "Стабильного Крафта" Не погибали бы под текстурами. Что в свою очередь подняло бы качество игры на другой уровень. Пока с модами баловаться не стоит на основном сервере. Публика не может даже зарегистрироваться.
А мне пока скучно, стало. Я прошел весь майнкрафт. Убил дракона края в одно рыло, убил Иссушителя, Построил деревню с жителями, в которой стабильно респаются по 4 железных голема. Максимально зачарованное шмотье итд. Но сервер не стоит выключать, я вернусь, да и кроме меня игроков там много. главное клиент локальный выложи уже наконец на сервер и дай его скачивать. А народ потом сам набежит. Да и текущие игроки помогут.