Игровой сервер в Салехарде

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
У меня кстати CS:GO за ночь закачался... Так что не обязательно через бекап.

Стим скачает ~ 5 Гб с инета, если брать бекап CS GO то сжатый будет ~3 с копейкой Гб! Если нужно могу дать диск с уже записанным бекапом CS GO!

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Z@Zmaster, для лимитчиков это существенно будет! как никак 15 Гб ограничение (на анлиме! - абсурдно звучит)

21 Дек 2012
100
0
16
East_Dark_AngeL, да не диск не надо. Можно купить за 299 руб. Но я посмотрел, там всё реалистично стало, я такие не люблю игры, если только такие, как Mass Effect, где против роботов играешь. А против людей реалистичных не хочу, так как свихнуться можно.

J12mi, не нужно быть таким "впечатлительным" ))))) Еще пока никто не сдвинулся, а то что в школе "вколота" валит людей, это у них там свои заскоки!

Заз. Поправь в майнкрафте WorldGuard - поставь флаг chest-accesss на allow - сундуки разреши открывать в заприваченной местности. ЛВЦ и так есть, а этот флаг только мешает.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
East_Dark_AngeL, да не диск не надо. Можно купить за 299 руб. Но я посмотрел, там всё реалистично стало, я такие не люблю игры, если только такие, как Mass Effect, где против роботов играешь. А против людей реалистичных не хочу, так как свихнуться можно.
У тебя там чо кровь прям с монитора брызжет?:hz:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, уже работаю над этим.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Такс, просьба активистов майнкрафта проверить новый сервер, клиент нужен 1.4.6, сервер тут "game.drahelas.ru:25566". Это тестовый сервер, так что особо там не стройтесь, ибо всёравно будет перевод карт с текущего сервера.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Спасибо большое, сейчас клиент найду и проверю. Решил Бетку буккита поставить? =))
Upd клиент найти неможу. На руторе 1 лежит, но он багованный во время работы с наковальней клиент падает. На 1.4.2 тоже падал, короче клиент говно. Буду другой искать.

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, я не стал париться и купил офф клиент :)
В сингл не играю, по мультику с нашим инетом нигде не поиграть. А платить 1000 за призрачную надежду, что завтра наш сервер опять не ляжет. Я не могу себе позволить. Слишком мало зарабатываю. Да и просить столько пускай даже за хорошую игру вершина цинизма!

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
На wimax'e как играется в контру? какой пинг? задумываюсь о покупке клиента... или эти сервера только с Ростелекома (нормально) работают?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
wiktor84, на ваймаксе работать не будет. Только на АДСЛ.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Заз с работы потестировал вроде норм все. Дома не могу тестить. Инет обрезали 15гб выкачал. =( Можешь заливать сервер,на всяк просто сделай бэкап сервера.

Кстати почему сервер не могут в льготные включить чтобы на него ограничение не действовало? А то сейчас не впечатляющий выбор либо играть либо пользоваться интернетом.