Игровой сервер в Салехарде

J12mi, читай все что на форуме, а потом задавай вопросы. я устал по 100500 раз повторять одно и тоже!

P.S. Хотя бы пару сабжей вверх то почитать удосужитесь прежде писать что то или спрашивать.

Grader, он есть и был настроен, там даже народ как то бегал, полтора человека )
Настрою но позднее

21 Дек 2012
100
0
16
Зашёл в 1.6, но сервер не дает выбрать за кого играть, пишет, что как-будто мест уже нет. Может если, кто ещё зайдёт, то впустит? :)

*Жаль что нельзя ругаться матом* - подумал я в этот миг....

Народ, вы че читать не имеете СОВСЕМ ?! Читайте с 75 57страницы все все про КС

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Эм, сейчас только 67 страница обсуждения

P.S. Народ. го в майн! Зачем вам эта контра? Мы вам арену выстроим, отель.
А из оружия на выбор, яйца, снежки и луки. Можно еще мечи не это Уже не контра =)))

А из оружия на выбор, яйца, снежки и луки. Можно еще мечи не это Уже не контра =)))
Это лучше! Разрушаемость ведь полная, да и графика почти как в 1.6. Это уже гибрид батлфилда со старой доброй классикой.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Это лучше! Разрушаемость ведь полная, да и графика почти как в 1.6. Это уже гибрид батлфилда со старой доброй классикой.
Надо будет ради прикола office сделать. Хотябы приблизительно. =)))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
1.4.5? Уже 1.4.6 пусть сразу ставит. ОБнови Заз, прошу тебя. Хотя бы до нового года, фейерверки хочу позапускать.
Там стабильная версия Буккита только для 1.4.5, а без буккита приват дома не будет работать. Кому это надо? =)
P.s надо стараться в день пару раз тему апать, чтобы Заз увидел.

Игрокам CS GO сервер обновлен, настроен!

Всем приятной игры!

по поводу CS 1.6 отпишусь позже, пока ей некогда заниматься! (конец года все же!)