Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Да что опять началось с сервером? Только зайдем выкидывает и сервер недоступен. У вас опять жесткий подыхает? Или как контру обновлять крафт убиваете? :ROFL: Ну дайте поиграть. На дежурстве и без того скучно. :sad:

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Сайт http://game.drahelas.ru:8123/# работает, а значит упал исключительно Майнкрафт. Грусть, пичалька, тоска, и рюмка чая. :eek: Я знал, что конец света будет жестоким, но не думал, что настолько. :cry:

Да что опять началось с сервером? Только зайдем выкидывает и сервер недоступен. У вас опять жесткий подыхает? Или как контру обновлять крафт убиваете? :ROFL: Ну дайте поиграть. На дежурстве и без того скучно. :sad:

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Сайт http://game.drahelas.ru:8123/# работает, а значит упал исключительно Майнкрафт. Грусть, пичалька, тоска, и рюмка чая. :eek: Я знал, что конец света будет жестоким, но не думал, что настолько. :cry:
Да, точно! Это предзнаменование! Наш мир рухнет точно так же как и сервер майнкрафта! Неожиданно, моментально и чертовски невовремя.

Ах да, Заз, ещё пара человек на сервере потеряло фулсет алмазной брони с инструментами из за багов. Посмотри пожалуйста логи и возмести хотя-бы часть ущерба. А вообще мне уже страшно эту алмазку надевать.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
А вообще мне уже страшно эту алмазку надевать.
Кстати в точку сказал, пока голый бегаешь, вроде дохнешь, не дохнешь пофигу, а тут в глаза бросается что помер при заходе на сервер! И сет алмазный. ( А это 24 алмаза не считая инструментов) летит к чертям.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, работас... если что пишите я как есть время читаю форум.

КС ЗаЗ все никак не обновит, я не причем, я обновить не могу нет доступа до консоли сервера (железу), а ЗаЗ занят постоянно, плотником работает, конец года у всех такой. Сделаем. не переживайте.. если конечно переживаете :)

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, 1.6 пашет? если честно мне она больше нравится + обновлять не надо каждые 2 дня... народ наберется глядишь

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, 1.6 пашет? если честно мне она больше нравится + обновлять не надо каждые 2 дня... народ наберется глядишь
не пашет 1.6 низя выбрать команду за кого играть сервер пустой, а говорил что он полный((( осталися мы вапще без кс(((
печалько

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
не пашет 1.6 низя выбрать команду за кого играть сервер пустой, а говорил что он полный((( осталися мы вапще без кс(((
печалько
А у меня усё работает, го рыть землю и строить, строить, строить, строить. :ROFL::good:

Grader, пока не знаю что пашет а что нет, по идее должен обновляться сервер КС ГО, 1.6 мало занимался, но если так надо, займусь 1.6 плотничком...

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, мне кажется лучше будет поднять 1.6... к ней привыкли, её хорошо знают все, она не так часто обновляется ( если обновляется вообще ).. КС ГО конеш красивее новее, но геймплэй уже как то не тот... вроде одно и то же, а не то.. сильно не заморачивайся - просто подними серв чтоб играть можно было, с ботами - чтоб народ не ждать в одинокого.