Игровой сервер в Салехарде

смотри внимательно, у тебя клиент 151 версии, сервер 141 версии.... вот и все.... не обновился сервер! Я же писал уже ! Что сообщу как обновка выйдет!

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Вернее не выйдет а пройдет, в том что сервер во время не обновляется никто не виноват, ЗаЗ работает.... я консольного доступа к серверу (физическому) не имею, чтоб с консоли запустить обновку во время... Ждем... что поделать... а все из за того что инет у нас хрень полная и что серверу РТК в инет запретила выходить и ЗаЗ вообще через себя его в нет пустил...

Effgen

Заблокирован
Effgen, Дай адрес сервера на котором играешь.
Играю на 3-х серверах, по пингу и наполняемости, 2-ва Ё-бург, 1 Москва, если нужны ip пишите в steam "adroitly_fox" вроде так, вечером после 22

HITMAN, я давно расшифровал че он хотел)!!

Vladik, ye rfr jy vju j,yjdbnmcz? tckb z tot yt gbcfk nt,t b dctv jcnfkmysv j,mzdktybt/ vjk CTHDTH J<YJDKTY !!!
:lbnt ^) Dct ,eltn!

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Grader, ты че ? мы норм пишем))) все по русски!))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, lf [p gjxtve? yj z ndthlj htibk xnj jy j,yjdbkcz)))))) eujdjhbk? ,eltv ;lfnm j,yjdktybz))))

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

и да кстати Grader сам ты Вадик:\"\":

Vladik, lf z b yt eujdfhbdfk))) Rjytxyj ;lbnt ))) gjlb ybrnj b ytpyftn xnj vj;yj 'nj djn aeakj dcnfdbnm d jryj fcb b yf;fnm rjynhj+h b dct ,eltn rfr yflj ))))))))))) :ROFL:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Grader, он вЛадик :pardon:

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, lf z njxyj pyf. xnj jy pyftn? pyf. tuj kbxyj [jhjij)))) jy cwerj ghjcnj bpltdftncf:hz:

f tot vj;yj xthtp geynj gthtdjlbnm d yjhvfkmysq xbnftvsq dbl))))))

yj 'njuj vs yb rjve yt hfccrf;tv:ROFL:

меня задолбало сообщение сервер времменно не доступен. админы запилите сервак:hz:

Vladik, f[f[f ))) e vtyz geyns ytne)))) z gthtdjlbnm z gthtdj;e xthtp fc.!))))

Ладно ))) прекращаем!))) А то народ испугается))) будут потом еще говорить что CS-ники с ума посходили все!)))))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, z nj;t xthtp fcm? dbyle cyjcbk geyne yt cnfdbk? ghjcnj pyf. xnj nfv tcnm 'nf djpvj;yjcnm))))

а с ума сходят из-за того что серв недоступен)))))

*Вырванная страница из неизвестного дневника. Не все слова читаемы из за старости и сырости, в которой она находилась*
Семнадцатое Декабря 2012 года. 21:40 по местному времени.

"Сервер майнкрафта упал. Я нахожусь на грани безумия, делать больше абсолютно нечего... Надеюсь, что его скоро подымут, иначе *неразборчиво*. Но я не хочу этого, нет! Ты не пройдешь *Неразборчиво*!
Мои алмазы..."

Последнее редактирование: