Игровой сервер в Салехарде

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
НэФ, покупай в Steam и бери бекап у East_Dark_AngeL - самый дешовый способ, можно даже в денежное довольствие уложиться ;), хотя говорят его подняли

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
НэФ, блин, у нас всего 400-500руб было ))) рано я в армию ушёл, надо было годика 2-3 побегать )))

НэФ, блин, у нас всего 400-500руб было
Подтверждаю))) Я даже как то не так давно спрвку заказывал с части со своей где служил, мне там для кое каких нужд надо было :)

По существу, НэФ, со мной уже много народу имели дело)) устанавливай стим, успевай купить КС, пока идут акции на продукцию Валв, как все сделаешь, обращайся, словимся, скину тебе бекапы игры (свежие на двд диске) чтоб не качать тебе их!

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, а нельзя ли отключить обновы? вот изза этого нет народу.. кому то обновлять лень, ктото обновился сервер не пашет...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Grader, Отключено, но просто дело в том что в стиме по умолчанию стоит галка автоматической обновы, я вот её забыл убрать и сёдня обновился, надо отключить нафиг.

Grader, это не целесообразно, отключать обновление сервера, потерпите, будет когда то спокойные дни и без обновлений, сейчас же идут фиксы багов КС ГОУ, так что отключать обновления на сервере и клиенте не рекомендую. во всяком случае на сервере не отключу. терпим чуваки, терпим....

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

PS Вадик правильно говорит, кто то обновляется кто то нет и будет потом неразбериха-то ли сервер не обновлен то ли клиенты

19 Сен 2010
2,116
3
38
Vladik, :ROFL: Ваадяяя...

East_Dark_AngeL, блин с нашим инетом значит до лета не видать полного сервака... я вот понаблюдал за стимом - постоянно чтото качает, каждый день почти какие то обновы...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
я вот понаблюдал за стимом - постоянно чтото качает, каждый день почти какие то обновы...
Если говорить о самом стиме то он себя обновляет редко, а вот заплатки и фиксы клиента CS:GO идут почти каждую неделю.

Vladik, ну извиняй :ROFL: промахнулся по кнопке
HITMAN, не совсем так, стим "очень" часто скрыто обновки качает, видно тока если следить и наводить на него мышу

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну че за *** то?
Invalid GetHostVersion(), expecting 12151, got 12141

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

вчера кстати та же самая ошибка была