Игровой сервер в Салехарде

тока жалко не работает кнопка E нельзя за бота съиграть,когда ты умер.
Было, отрубили и правильно сделали, ибо ты видел откуда тебя убили и человек получается один если остается, а против него 2 бота и человек, ровняются по факту 3-м людям!
в конфиге сервера или amx,есть команда для наказания ее на 0 ставишь и счастье ни кого не банет и не кикает
не говори ничего если не рубишь фишку! :)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Ваше дело тестить и играть :) писать пожелания, а не говорить мне что делать )) А то начну говорить куда вам ходить :)
Так что проверяйте, там уже вроде как я кое что поправил, пробуйте! может сработает! (просто там два варианта, я проверить ни один не могу, т.к. на работе)

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Майнкрафт вайпнул, на остальное времени пока нет. Как будет - сайт доработаю.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Вот сколько играю на нашем сервере ниразу еще меня не забанило за убийство ботов, что я делаю нетак?:hz:

HITMAN, просто ты не умеешь играть!)))))))))))))))) ;)

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

И я походу тоже!))

Так и понимать, зоны меньше стали, раньше както дольше бегать приходилось
Просто особенности генерации мира. Биомы обычно не сильно различаются по размеру друг от друга. Ах да, ещё и все вместо того что-бы прятаться стали строить нормальные дома на поверхности. Мы, например, три дома скучковали не сильно далеко от респа.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Просто особенности генерации мира. Биомы обычно не сильно различаются по размеру друг от друга. Ах да, ещё и все вместо того что-бы прятаться стали строить нормальные дома на поверхности. Мы, например, три дома скучковали не сильно далеко от респа.
WorldGuard, отрастил нам яй*а мы стали крутыми перцами. :friends:

Игрокам CS GO:
Сервер опять обновился. В этот раз все мои конфиги он потер (не успел я скопировать) прошу немного времени и я возобновлю работу сервера с прежними настройками ( но уже без БАНа ) по просьбам Уважаемых :)

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

lehei, ты ж раньше на ЯТК рубал в КС !?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Айпишник написан в шапке темы.

Ах да! Саддам, возле входа в твой дом ждет сундук с подарочком. Волик всегда платит свои долги.
Ништяяяк =))) Можешь сундук убрать с табличками. =))) Они проход загараживают. Портал надо заприватить, чтобы не сломали. И выложи скрин нашего онлайна. =)))) Надо же Ксников подразнить.

Последнее редактирование:
Salomazo, Да чего нас дразнить то)) И так знаю что у вас часто там народ тусует, а все потому что беслатно клиент можно найти. Если я КС открою для NOSTEAM как было на game.ytc.ru )) то будет народ сразу же :) в нете каждый второй сервер открыт для пираток :(

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, Да чего нас дразнить то)) И так знаю что у вас часто там народ тусует, а все потому что беслатно клиент можно найти. Если я КС открою для NOSTEAM как было на game.ytc.ru )) то будет народ сразу же :) в нете каждый второй сервер открыт для пираток :(
Ну да. Твоя правда. =)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Протоколирую! Сегодня в 16:50 Я Создал ЭТО!!!! АЛМАЗНАЯ КИРКА УДАЧА 3 УРОВЕНЬ!!!!
Я сделал ЭТО!!!!!!!!11111111111 =)

И еще одно достижение, не моё а скажем коллективное. В майне уже почти постоянный онлайн. В обед были люди, утром были люди, сейчас есть люди и их много. =)))) Сейчас человек 6 сидит.