решил сегодня купить контру в стиме. фиг вам!!!! наш супер пупер скоростной инет просто не дал мне такой возможности. не могу войти в учетку((( программа виснет а сайт тупо молчит. не реагирует
решил сегодня купить контру в стиме. фиг вам!!!! наш супер пупер скоростной инет просто не дал мне такой возможности. не могу войти в учетку((( программа виснет а сайт тупо молчит. не реагирует
Пробуйте утром. С утра нагрузка на все каналы по всей России меньше и соответственно интернет лучше. =))
Сам на днях Взял Chilvary и Left for dead 2 со скидкой в стиме, вообще без проблем.
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------
Учитывая, что сервер исключительно для пользователей РТ (даже полагаю нужно брать в расчет пользователей РТ в Салехарде и Лаптях) Народу не наберется на сервер. А поскольку там одному нечего делать, он всегда будет пустым. =)
Программа не виснет. Просто жди пока не откроется. Иногда по 15 минут стим в учетку входит а система рапортует что завис. Но на самом деле надо просто ждать. Я обычно стартую стим-игру и иду читать статьи и новости. А потом иной раз зачитаюсь и забуду что игру запускал и тут неожиданно бац - черный экран, первая мысль: "вот тебе и первый закидон нового ноута", но следом появляется игровая заставка.
Ваши варианты развития событий и происходящих действий? Прежде чем умничать, самому надо знать причину данной ошибки и способы её устранения, человек нашел ответ, я поддержал его. А ты ***** лезешь, с еще более тупыми комментариями чем у меня и думаешь к тебе потянутся?
Зашел посмотреть цены в Steam, наткнулся на акцию:
Counter Strike: Global Offensive 299р вместо 449р (-33%)
Акция заканчивается в понедельник в 21:00 по московскому времени.