Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
East_Dark_AngeL, Да я на тебя и не грешу и на Заз не гоню. Да и не имею права. Просто дико хочется играть в майн. С нашими. А без вайпа азарт не тот, Воликеру дом снесло, у остальных вещей алмазных много, короче лаги и дикий откат убили весь азарт. Надо начинать с начала. Я уже не прошу обновлять или еще чего. Просто попроси создать другой мир. И все.

23 Июн 2012
88
0
6
90.150.82.122:26015 Это наш сервак? Чё он отличаеться от того что написан выше?

Последнее редактирование:
morozov,
Counter-Strike 1.6 - доступен на порту 26015 по адресу game.drahelas.ru
Counter-Strike: Global Offensive - доступен на стандартном порту по адресу game.drahelas.ru

game.drahelas.ru = 90.150.82.122

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

А 1.6 пашет или нет? Хочу поиграть
Сервер КС 1.6 на порту который я написал выше, если с сервером 1.6 проблемы, пишите мне! Разберемся в порядке очереди!

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Убераи сеичас , народу и так нет..смысл от тим кила пока нет.и от стандартного плагина.

Последнее редактирование:
glazz,
Vladik,

Парни я на рабоооте, могу предложить рестарт :)

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Хотя есть момент, если меня ща пустит домой удаленкой то сделаю!

Дак вы так и пишите блин)) а то я то не знал что вы в бане сидите!

Сделано, заходите, если карту поменять, то меняйте ртв или номинейт

В 16-00 плановый рестарт сервера! поправлен конфиг, надо оттестить, желающие отпишитесь тут, работает ли по прежнему "бан" за тим ботов и срабатывает ли убийство в следующем раунде тому кто убил в прошлом!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

и от стандартного плагина.
к сожалению никаких плагинов стандартных не предусматривают Valve, так что это движок банит, попробовал кое что, проверим, разберусь по любому!
А вот как раз плагин то я бы и хотел поставить, чтоб контролировать процесс, я там пару чваров нашел, проверяйте короч ))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

ну после 16-00 проверить надо будет, думаю рестарт необходим

Effgen

Заблокирован
Сколько раз писал уберите БАН за teamkill народу мало - НЕ НУЖЕН ОН, прилетела пуля в хед уронил грену утащил за собой еще 3-х ботов и ушел в бан .... и в чем прикол? в итоге играл еще 1 живой за противников через 15 мин зашел .... нет никто
p.s. C ботанами играть можно и без сетки в однопользовательском режиме

C ботанами играть можно и без сетки в однопользовательском режиме
Ты этим хочешь попросить чтоб я ботов убрал или что?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

РЕСТАРТ прошел

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Пробуйте ботов убивать! Только не злорадствуйте! Проверяем ведь!

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Народ, есть желающие собраться в воскресение в 15-00 всей толпой на сервере CS GO ???
Подписывайтесь плюсами. я потом в этот сабж буду вносить список тех кто будет!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Просто лес рук :nasmeshka:

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
пусть будут ,тока жалко не работает кнопка E нельзя за бота съиграть,когда ты умер.

в конфиге сервера или amx,есть команда для наказания ее на 0 ставишь и счастье ни кого не банет и не кикает.

[

Погнали че нет то)позновато то)да былы временна до 2 ночи уграли))с утра уже 12 на 12)))мясо)хз на моем инете 5 человек в семье сидят,)посмотрим что будет в воскресенье)мож с ваи фая заиду если будет такая возможность.

завалялась у кого lAn карта в комп?