Игровой сервер в Салехарде

4 Фев 2007
8,971
1
38
я сам хз что у меня за проблемма с инетом, на сам сайт конектитса без проблем, а вот через клиент не хотит.

Effgen, у меня нет проблем со стимом, у меня теперь с инетом в целом, РТК исправить обещали... жду вот... говорят обещанного три года ждут!

Effgen

Заблокирован
я сам хз что у меня за проблемма с инетом, на сам сайт конектитса без проблем, а вот через клиент не хотит.
по удаляй старые клиеты контры все какие есть, у меня тож была такая хрень или систему переустанови

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Добавте на страничку сервера показ онлайн игроков для контры.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Добавте на страничку сервера показ онлайн игроков для контры.
Zaz зашивается. Походу на работе проблемы, даже на телефон не отвечает. =\ Надо больше одного администратора. А то так постоянно неделями будем без серверов сидеть. А самое обидное, что сервера работают. Абсурд. :eek:

P.s Заз, мы тебя все уважаем и очень ценим. Скорее возвращайся. :grin: (а то забанит еще)

4 Фев 2007
8,971
1
38
по удаляй старые клиеты контры все какие есть, у меня тож была такая хрень или систему переустанови
и систему пробовал сносить, и без клиентов такая штука была и с ними.
вот сегодня ни че не делал, а стим с утра запустилса))))

Salomazo, надо Администратора на майн)
Я говорил уже ЗаЗу по поводу SSH доступа, он сказал что не любит когда два и более человека админят сервер (доступ к консоли имеют!) ....

ERSH, постараемся!

Народ, вчера. часиков в 10 вечера поговорил с ЗаЗом, по КС гоу, идет обновление сервера, возможно уже даже закончилось, по окончании обновления отпишусь здесь!

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

А самое обидное, что сервера работают. Абсурд.
Круто же )) что работают)) Значит Админов больше не надо ))

ERSH, вижу что ты интересуешься не первый раз. после обновления сервера, буду искать стату с веб интерфейсом, с сайта game.drahelas.ru будет ссылка на стату с ЛК, на всякий пожарный + думаю Саня потом и он-лайн прикрутит на сервер. рекомендую поставить прогу "монитор" должны быть оные в интрнете, именно для CS GO

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Vladik, мне нет вернули частично))) правда ща потери какие то ХЗшные откуда то взялись. но стим стабильно работает дома и обновляется быстро.

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, а че сервак не обновился еще? и 1.6 пишет что сервер фулл хотя я на нем один))))

Новости. Сервер CS GO обновился и работает, проверить и настроить (если вдруг сбился главный конфиг, после апгрейда) пока не могу!

Уважаемые игроки майна. ваши слова (по вайпу) донес таки я до ЗаЗмастера!!! Думаю вайпнет!

Всем приятной игры!

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Vladik, 1.6 нет возможности пока что проверить что случилось, обязательно проверю, напиши сегодня вечером в стиме, после 19-00

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, после 19-00 меня не будет в стиме)))

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Invalid GetHostVersion(), expecting 12140, got 12131
Unknown command "joingame"

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Invalid GetHostVersion(), expecting 12140, got 12131
Unknown command "joingame"
Версия сервера и клиента не совпадает.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Таки да, у меня такая же ошибка версия клиента 12140 а сервера судя по всему 12131.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
1)С РОСТЕЛЕКОМА ВАИ ФАИ БУДЕТ СЕРВАК РАБОТАТь?
2)Сервер CS GO работает?

Потому что я заити не могу на него?и в статусе висит пожизни мапа офис.

Последнее редактирование:
ERSH, East_Dark_AngeL

добавляйте тоже

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

glazz, На второй вопрос ответ чуток выше))
А на первый вопрос однозначно: да!

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

в статусе висит пожизни мапа офис.
Сервер пуст, только при заходе туда. боты появятся и при желании любой игрок (если один) может сменить карту командой rtv (по старому rock the vote)

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

PS ! Ждите народ, разберусь что с сервером, походу не обновился он, либо криво обновился! Вечером сообщу !

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL, Олег, а ну разбирайся с серваком, яж у себя со стимом разобрался:grin:

Vladik, а ну да ну да!)))))) Где спасибо ? Столько ценных советов дал!))))))

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Ладно ) шучу)))
Вечером разберусь парни, на работе нет возможности, если что, то придется опять обновлять сервер, т.к. чую не обновился он до конца!